Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#1661 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 15:42

-я писал про частный бизнес, который продолжает работать и в это время...

-а вот даже среди миллиардеров меценатов не припомню... -ну кроме одного... -знаешь такого..?  

-частный бизнес, который работает сейчас, надо на руках носить. Спасибо сказать всем этим магазинчикам и, особенно, их работникам, что продукты продают.

Я не преуменьшая подвиг врачей в Коммунарке, но отдаю должное и работникам пятёрок и океев.

-Короткая память, это не достоинство. Погугли, список меценатов для освежения памяти -легко.

Вопрос в том, откуда и как  у них эти (такие) деньги, но ведь мы с тобой не завистливые люди и бабло в чужих карманах считать не приучены. Или нет?

#1662 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 15:47

Конечно фуфло , как всегда .А в это время загнивающий запад   и пи**дорская   европа выделяют реальную помощь как служащим так бизнесу и даже самозанятым .Очень странно будучи в такой жопе , он должен какие то финты начать хотя бы собакам кость кинуть  .

А это где? В смысле *реальная помощь*? У меня например все три племянника работают. Два в Штутгарте, один в Потсдаме. Сестры муж работает. Ульм. И клянут фрау Меркель на чем свет стоит, потому что в реальности шефы (владельцы) не могут остановить производства. Справочку выдили и ...здруйте пожалуйста на работу. И карантин введен, и штрафуют влегкую.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1663 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 15:49

-частный бизнес, который работает сейчас, надо на руках носить. Спасибо сказать всем этим магазинчикам и, особенно, их работникам, что продукты продают.

Я не преуменьшая подвиг врачей в Коммунарке, но отдаю должное и работникам пятёрок и океев.

-Короткая память, это не достоинство. Погугли, список меценатов для освежения памяти -легко.

Вопрос в том, откуда и как  у них эти (такие) деньги, но ведь мы с тобой не завистливые люди и бабло в чужих карманах считать не приучены. Или нет?

-я не о мелких магазинчиках а о суперах, складах, интернетмагазинах и прочее, прочее, прочее... -очень и очень многие продолжают работать...

-обидно что бездельников шляющихся бесцельно, хоть и стало меньшн но не достаточно к сожалению...

-и писал я о меценатах, а не о спонсорах, котрые таким образом налоги свои "корректируют"...

-конечно мы не вправе учить владельцев бизнеса и давать советы типа не покупай яхту или ламбо - отложи кеш на черный день... )))

-Паша я смотрю ты хвалить способен только себя, свою семью и друзей и даже не совсем друзей, а так.... -за то страну свою и правительство ты ой как не любишь... 

-для многих дороже копейки нет ничего на свете... )))

-но вот оскорблять чувства верующих в том числе и в страну свою и в президента, ой как не советую!

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 April 2020 - 15:52

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1664 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 15:50

Так прикрыло-то государство. Это не вина, но ответственность.

Если война, вирус. не важно, это ЧС. Особый режим с особыми правовыми отношениями.

У нас-хрень на постном масле, не ЧС, но всё закрыто. Бредовая самоизоляция.

Не надо сохранять доходы. надо ПОМОЧЬ сохранить бизнес и работников. Не может тут быть рисков, когда на фирме 400 человек трудится.

Никого не обязали не брать аренду, это тебе соврал кто-то (премьер? президент?).

И налоги возьмут. Если будет на что брать. Деятельности -то нет.

Паш, а где не так? Где государство полностью все возмещает все потери бизнесу?

Ты серьезно, о доходах бизнесу? :eek:

Давай будем реалистами. ;)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1665 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 15:54

. И клянут фрау Меркель на чем свет стоит...

Сколько ни сводила жизнь с немцами, у всех такое отношение к этой фрау) Зато наши её любят. Немцы Путина все хвалили, но наши клянут. Какая то странная штука)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 April 2020 - 15:54

#1666 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 15:58

Сколько ни сводила жизнь с немцами, у всех такое отношение к этой фрау) Зато наши её любят. Немцы Путина все хвалили, но наши клянут. Какая то странная штука)))

Основная масса людей еще и евросоюзом *очень довольны*. *аж кушать не могут*.)))
Зато реально, кто у нас дальше Жмэринки на велике не выезжал (в основной массе), ну ооооооочень лестно и с остервенением показывают на *туда* пальцем.
Что самое смешное- у немчур вообще не принято требовать чего то от государства. НЕ ПРИНЯТО!!! А вот штрафы, налоги и прочие поборы, платят очень покорно.
Для нашей либерастни это нонсенс. Абсолютно иная система кординат.

Сообщение отредактировал: vaty - 06 April 2020 - 16:02

#1667 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 16:05

Эото верно .А меценат миллиардер с чистым заработанным лично баблом это Галицкий , которого та же шайка подвинула и отжала у него его детище .

#1668 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 16:11

А вот штрафы, налоги и прочие поборы, платят очень покорно.
Для нашей либерастни это нонсенс. Абсолютно иная система кординат.

Знакомый недавно рассказывал остановил "там" полицейский, типа штраф 50 евро, ну я говорит в шутку, может 30,тот не колеблясь говорит и выписывает 70)) Со штрафами там жёстко. И никто не кричит, что права ущемляют.

#1669 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 16:46

Знакомый недавно рассказывал остановил "там" полицейский, типа штраф 50 евро, ну я говорит в шутку, может 30,тот не колеблясь говорит и выписывает 70)) Со штрафами там жёстко. И никто не кричит, что права ущемляют.

Кстати не так давно Петр (Неолатин) про Британию писал. Там тоже аккуенно поддерживают местных производителей, бизнес, граждан.
Батька молодец! Грит - какой какой чайный грипп??? Нет у нас его и точка. Все арбайтен, болеть потом будете. Интересно, если у нас так бы правительство поступило, как люди это восприняли? Те кто сейчас 6оворит, все не так и все н5 этак, как бы восприняли такое решение?

#1670 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 16:58

в рядах пенсов,не более того.

ты еще одну категорию забыл - бюджетники. им то реально зп за выходные выплятят. причем любым.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1671 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:22

А в это время загнивающий запад и пи**дорская европа выделяют реальную помощь как служащим так бизнесу и даже самозанятым .

У них "деньги из тумбочки".

И то, судя по страданиям Италии и Испании, уже в тумбочке чегото пустовато становится.

#1672 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:22

Кстати не так давно Петр (Неолатин) про Британию писал. Там тоже аккуенно поддерживают местных производителей, бизнес, граждан.
Батька молодец! Грит - какой какой чайный грипп??? Нет у нас его и точка. Все арбайтен, болеть потом будете. Интересно, если у нас так бы правительство поступило, как люди это восприняли? Те кто сейчас 6оворит, все не так и все н5 этак, как бы восприняли такое решение?

-в/на Украине тоже не замечали сначала... -но число зараженных растет, несмотря на запреты... -после определенного момента начинает рости в прогрессии... -будем посмотреть... 

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 April 2020 - 17:26

#1673 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:23

Кстати не так давно Петр (Неолатин) про Британию писал.

Джонсон таки загремел в больничку "на обследование".

#1674 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:25

Ого как вирус деньги любит.Выбирает " богатые"регионы РФ.

Дык коронавирус нонче в подарок с морей привозят, как раньше сифилис.

#1675 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:26

-я не о мелких магазинчиках а о суперах, складах, интернетмагазинах и прочее, прочее, прочее... -очень и очень многие продолжают работать...
-обидно что бездельников шляющихся бесцельно, хоть и стало меньшн но не достаточно к сожалению...

-и писал я о меценатах, а не о спонсорах, котрые таким образом налоги свои "корректируют"...
-конечно мы не вправе учить владельцев бизнеса и давать советы типа не покупай яхту или ламбо - отложи кеш на черный день... )))

-Паша я смотрю ты хвалить способен только себя, свою семью и друзей и даже не совсем друзей, а так.... -за то страну свою и правительство ты ой как не любишь...
-для многих дороже копейки нет ничего на свете... )))
-но вот оскорблять чувства верующих в том числе и в страну свою и в президента, ой как не советую!

Свою страну я люблю.Сравнивать свою любовь с твоей не буду,нет критерия.
А вот по поводу правительства и президента,да,ты прав.
Про " чувства верующих в президента" ,это ты позабавил.На карантине чего только люди не сморозят.

Про спонсоров я тебе ничего и не говорил.Я даже и про меценатов конкретных не говорил.
Просто посоветовал погуглить.Из того,сто поисковик предложит,ты уж самостоятельно выбери,что подходит тебе.

#1676 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:30

ты еще одну категорию забыл - бюджетники. им то реально зп за выходные выплятят. причем любым.

Ну и то хорошо.
Было бы прикольно,если бы распорядившись бизнесменам платить своим работникам,государство не платило бы своим.

#1677 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:31

Дык коронавирус нонче в подарок с морей привозят, как раньше сифилис.

И то правда.

#1678 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:34

Свою страну я люблю.Сравнивать свою любовь с твоей не буду,нет критерия.
А вот по поводу правительства и президента,да,ты прав.
Про " чувства верующих в президента" ,это ты позабавил.На карантине чего только люди не сморозят.

Про спонсоров я тебе ничего и не говорил.Я даже и про меценатов конкретных не говорил.
Просто посоветовал погуглить.Из того,сто поисковик предложит,ты уж самостоятельно выбери,что подходит тебе.

-есть люди неблагодарные от природы и по природе... -свои успехи и чужую добрату и помощь они записывают на свой счет, а в любых неудачах ищут виновных на стороне... -признаться себе и тем более другим в своем рас-тве не у каждого хватит мужества...

-а еще некоторые любят верит в сказку как песенке детской про волшебника в голубом вертолете...

-а история помнит слишком мало правителей действительно достойных этого звания и людской благодарности... -и этот один из очень! немногих...

-в основном к власти рвутся жадные опездалы, бестолковые ушлепки-демагоги. 

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 April 2020 - 17:37

#1679 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:41

И то правда.

Люблю Платошкина. Много говорит правильно, но популист жуткий. 

#1680 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 17:50

-есть люди неблагодарные от природы и по природе... -свои успехи и чужую добрату и помощь они записывают на свой счет, а в любых неудачах ищут виновных на стороне... -признаться себе и тем более другим в своем рас-тве не у каждого хватит мужества...
-а еще некоторые любят верит в сказку как песенке детской про волшебника в голубом вертолете...
-а история помнит слишком мало правителей действительно достойных этого звания и людской благодарности... -и этот один из очень! немногих...
-в основном к власти рвутся жадные опездалы, бестолковые ушлепки-демагоги.

Это были рассуждения вообще?
К обсуждаемой теме имели отношение?
Связи не улавливаю,а так- то , я с тобой согласен.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 April 2020 - 17:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)