-частный бизнес, который работает сейчас, надо на руках носить. Спасибо сказать всем этим магазинчикам и, особенно, их работникам, что продукты продают.
Я не преуменьшая подвиг врачей в Коммунарке, но отдаю должное и работникам пятёрок и океев.
-Короткая память, это не достоинство. Погугли, список меценатов для освежения памяти -легко.
Вопрос в том, откуда и как у них эти (такие) деньги, но ведь мы с тобой не завистливые люди и бабло в чужих карманах считать не приучены. Или нет?
-я не о мелких магазинчиках а о суперах, складах, интернетмагазинах и прочее, прочее, прочее... -очень и очень многие продолжают работать...
-обидно что бездельников шляющихся бесцельно, хоть и стало меньшн но не достаточно к сожалению...
-и писал я о меценатах, а не о спонсорах, котрые таким образом налоги свои "корректируют"...
-конечно мы не вправе учить владельцев бизнеса и давать советы типа не покупай яхту или ламбо - отложи кеш на черный день... )))
-Паша я смотрю ты хвалить способен только себя, свою семью и друзей и даже не совсем друзей, а так.... -за то страну свою и правительство ты ой как не любишь...
-для многих дороже копейки нет ничего на свете... )))
-но вот оскорблять чувства верующих в том числе и в страну свою и в президента, ой как не советую!
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 April 2020 - 15:52