https://www.rbc.ru/s..._medium=desktop
Почему бы не ввести автобусы (трамваи-тролейбусы,электрички) для непривитых? Выкрасить их,допустим,в желтый цвет...
Отправлено 23 June 2021 - 19:46
Почему бы не ввести автобусы (трамваи-тролейбусы,электрички) для непривитых? Выкрасить их,допустим,в желтый цвет...
Отправлено 23 June 2021 - 19:48
-хотите сказать что они сфабрикованы журналистами? -чисто для съемок нагнали в США рефрижераторов к моргам и на острове организовали фейковую братскую могилу?
Нет,не хочу.Не понимаю,для чего это показывают.
Отправлено 23 June 2021 - 19:58
Желтые автобусы уже заняты - школьниками
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 June 2021 - 20:02
Желтые автобусы уже заняты - школьниками
Нууу ... в бело-голубой тогда.
Отправлено 23 June 2021 - 20:10
Любая статистика и статистика ВОЗ несколько разные понятия . В обязанности ВОЗ не входит переубеждаете особо упоротых на блюзе для этого есть шапки из фольги они вроде как спасают от чипирования . По Индии могу только сказать что с вирусными инфекциями всегда количество перерастает в качество .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2021 - 20:12
Нет,не хочу.Не понимаю,для чего это показывают.
-а по отношению к блогерам таких вопросов не возникает?
Отправлено 23 June 2021 - 20:23
Сюжеты,подобные индийскому,появлялись и ранее. Сначала был Китай,там люди падали,потом показали Италию с гробами на улицах,сейчас Индия.
Отправлено 23 June 2021 - 20:23
-а по отношению к блогерам таких вопросов не возникает?
Я их не читаю.Точнее,я читаю блогерские статьи в разы реже чем смотрю телевизор.Поэтому и возник вопрос к телевизионщикам.
Отправлено 23 June 2021 - 20:50
Есть что вспомнить про Дагестан?У нас про Дагестан забыли...
Отправлено 23 June 2021 - 20:53
Ты вообще читаешь на что отвечаешь и пишешь , речь шла кому доверия больше ВОЗ или молодому блогеру . Твой опус вообще не понятно к чему суда приписан .Нет. Не разные понятия. Статистика есть статистика и у этой статистики всегда есть бенифициары. На основе данных статистики делаются определенные выводы. Опять же, определенные выводы КЕМ ТО. У этих определенных выводов есть разные пути. Могут так и остаться *просто выводами*, а могут выводы привести к действиям. Вот как раз в действиях и есть суть статистики. Потому что эти действия неизменно приведут к выгодопреобретателям. И тема *ковида* в мире имеет своих выгодопреобретателей, а люди в этой *статистике* всего лишь нолики и единицы. В этом гребаном мире- другого не дано.
Отправлено 23 June 2021 - 20:58
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 June 2021 - 20:59
Отправлено 23 June 2021 - 21:01
Ты вообще читаешь на что отвечаешь и пишешь , речь шла кому доверия больше ВОЗ или молодому блогеру . Твой опус вообще не понятно к чему суда приписан .
По-моему,речь шла не о ВОЗ и блогере,а о серии сюжетах "ужас-ужас в Индии" от ЦТ и о том,что показал в своем ролике этот турист.Я замечу,что он не опровергал официальную статистику.
Отправлено 23 June 2021 - 21:14
По-моему,речь шла не о ВОЗ и блогере,а о серии сюжетах "ужас-ужас в Индии" от ЦТ и о том,что показал в своем ролике этот турист.Я замечу,что он не опровергал официальную статистику.
-у него получилось? -а чего он добивался и зачем?
-Вы готовы поехать в Индию?
Отправлено 23 June 2021 - 21:18
Как раз на оборот , именно тобой был задан вопрос кто врет блогер или воз . Хотя блогер это развлекательный контент и в нем он может показывать практически все что он хочет или как он это видит со своей колокольни .По-моему,речь шла не о ВОЗ и блогере,а о серии сюжетах "ужас-ужас в Индии" от ЦТ и о том,что показал в своем ролике этот турист.Я замечу,что он не опровергал официальную статистику.
Отправлено 23 June 2021 - 21:22
У меня сегодня третий день после вакцинации и, в принципе, я констатирую возвращение к нормальному состоянию. Вчера вечером температура забралась повыше - до 37.3, а сегодня все ушло: и слабость, и легкая головная боль в затылке и покашливание. Завтра попробую легкую версию тренировки в бассейне.
у приятеля примерно такая же хня, два дня температура 37.2 и некое бессилие, желание отоспаться.
Отправлено 23 June 2021 - 21:22
-у него получилось? -а чего он добивался и зачем?
-Вы готовы поехать в Индию?
-Наверное,получилось.Чего и зачем? Предположу,что это был ответ паникерам с ЦТ.
-Зачем мне туда? Я собираюсь в Тверь.)))
Отправлено 23 June 2021 - 21:25
Как раз на оборот , именно тобой был задан вопрос кто врет блогер или воз . Хотя блогер это развлекательный контент и в нем он может показывать практически все что он хочет или как он это видит со своей колокольни .
Да,вопрос этот задавал я...)))) Только речь шла н о ВОЗ.
Мы,видимо,не поняли изначально друг-друга
Сообщение отредактировал: mongol - 23 June 2021 - 21:29
Отправлено 23 June 2021 - 21:25
Кстати, Паш, и я созрел. Скорее всего буду вакцинироваться в ближайшее время.
Ага, хорошая идея, пора наверное.
Только если вдруг кто-то что-то скажет тут о твоей вакцинации, ты не кричи что это твоя личная жизнь, ты сам сделал это публичное заявление.
Отправлено 23 June 2021 - 21:44
-по моему он просто пытается реанимировать свой(кормящий) туристический бизнес, выдавая желаемое за действительное... -назовите мне хоть один повод считать его точку зрения объективной.
-официальные сми зарабатывают на новостях... -любых новостях... -это их бизнес... -невозможно показать сфабриковать подобные видосы в мегаполисах... -снять же в пупыровке пустоту можно легко...
-в нашей необъятной стране тоже полно глухоманей где о ковиде и не подозревают даже... )))
-в начале этой ветке в регионах тоже почти все не верили в ковид и вакцинацию... -даже очень категорично... -ничего - переобулись... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 June 2021 - 21:47
Отправлено 23 June 2021 - 21:45
Честно сказать, Тверь симпатичный и уютный город, но в сравнении с целой Индией....я бы спросил, зачем мне в Тверь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных