Я честно признаюсь что не смотрел ни ролики с ТВ ни репортаж блогера но могу предположить что оба этих сюжета имеют право на жизнь , если снять сюжет а Дели то костров буде много , если где-то в небольшом городке то костров будет мало , все это развлекательный контент что хочешь смотреть то и выбираешь . Только делать какие-то выводы из подобных сюжетов мне кажется не стоит .Да,вопрос этот задавал я...)))) Только речь шла н о ВОЗ.
Мы,видимо,не поняли изначально друг-друга

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 23 June 2021 - 21:47
Отправлено 23 June 2021 - 21:50
Кстати, Паш, и я созрел. Скорее всего буду вакцинироваться в ближайшее время.
Я бы тоже, но не доверяю. Мне то точно гэбня вколет что-нибудь не то. Сыворотку любви к Сталину и НКВД)
Отправлено 23 June 2021 - 21:54
Я бы тоже, но не доверяю. Мне то точно гэбня вколет что-нибудь не то. Сыворотку любви к Сталину и НКВД)
Безусловно . Тебя прививать будут в поликлинике ФСБ.
Отправлено 23 June 2021 - 21:56
Гриша-ты пол в доме хорошо вымыл?..а то неприятно будет в пыли и грязь, лицом туда...
Отправлено 23 June 2021 - 22:01
-по моему он просто пытается реанимировать свой(кормящий) туристический бизнес, выдавая желаемое за действительное... -назовите мне хоть один повод считать его точку зрения объективной.
-официальные сми зарабатывают на новостях... -любых новостях... -это их бизнес... -невозможно показать сфабриковать подобные видосы в мегаполисах... -снять же в пупыровке пустоту можно легко...
-в нашей необъятной стране тоже полно глухоманей где о ковиде и не подозревают даже... )))
-в начале этой ветке в регионах тоже почти все не верили в ковид и вакцинацию... -даже очень категорично... -ничего - переобулись... )))
-Возможно. Повод? Этот человек опирается на официальную статистику.Он всего лишь утверждает,что такого ужаса,как нам показали,там нет.
-СМИ сняли кремацию.Так она там и в спокойные года круглосуточно идет.
-Есть такое дело)))
-Время вносит свои коррективы...)))
Отправлено 23 June 2021 - 22:02
Мне - с гуся вода. знаю, что их это бесит. Да, опер Веневцев?
Отправлено 23 June 2021 - 22:02
Честно сказать, Тверь симпатичный и уютный город, но в сравнении с целой Индией....я бы спросил, зачем мне в Тверь?
Так ведь оттуда лежит путь в Индию-страну лжецов и пуха )))
Отправлено 23 June 2021 - 22:07
Тем интереснее преодоление действия этой сыворотки.
Отправлено 23 June 2021 - 22:08
-Возможно. Повод? Этот человек опирается на официальную статистику.Он всего лишь утверждает,что такого ужаса,как нам показали,там нет.
-СМИ сняли кремацию.Так она там и в спокойные года круглосуточно идет.
-Есть такое дело)))
-Время вносит свои коррективы...)))
-опять же, как на это посмотреть... -если к существовавшим все время кострам добавилось за каких-то год-полтора еще 390 660 - это много или мало? -наверное если в пересчете на душу населения и на всю площадь то наверное немного получится, а если рассмотреть мегаполисы внимательнее - наверное впечатление изменится... -не? -у нас в России тоже в целом ситуевина много лучше, чем во многих странах... -а вот в Москве и Питере совсем все иначе видится...
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 June 2021 - 22:16

Отправлено 23 June 2021 - 22:09
Так ведь оттуда лежит путь в Индию-страну лжецов и пуха )))
из Твери? Не лежит, а лежал.
1468-ой год!
Отправлено 23 June 2021 - 22:11
Мне - с гуся вода. знаю, что их это бесит. Да, опер Веневцев?
Вот не надо. Человек работает, зачем ты его колупаешь?
Разве он тебя сильно донимает?
Отправлено 23 June 2021 - 22:18
Вероятно есть желание довести и получить вакцину прямо в мозг .(((Вот не надо. Человек работает, зачем ты его колупаешь?
Отправлено 23 June 2021 - 22:20
Вот не надо. Человек работает, зачем ты его колупаешь?
Веневцев - не донимает. Просто пока ещё приказа не было. Пытаюсь и его в том числе наставить на Путь Истиный - уволиться из ФСБ, сдать обратно присягу вместе с пистолетиком, начать слухать Эхо, читать Самиздат.
Отправлено 23 June 2021 - 22:23
Я честно признаюсь что не смотрел ни ролики с ТВ ни репортаж блогера но могу предположить что оба этих сюжета имеют право на жизнь , если снять сюжет а Дели то костров буде много , если где-то в небольшом городке то костров будет мало , все это развлекательный контент что хочешь смотреть то и выбираешь . Только делать какие-то выводы из подобных сюжетов мне кажется не стоит .
В общем,черт с ней,с этой Индией.))
Отправлено 23 June 2021 - 22:24
Веневцев - не донимает. Просто пока ещё приказа не было. Пытаюсь и его в том числе наставить на Путь Истиный - уволиться из ФСБ, сдать обратно присягу вместе с пистолетиком, начать слухать Эхо, читать Самиздат.
А зачем? Твоё существование становится тщетным без этого парня.
Не "телепоцкай пипку"-вы два антагониста в одной упряжке: без друг друга вам нечем оправдать своё существование.
Привет передавай!
Отправлено 23 June 2021 - 22:26
Вероятно есть желание довести и получить вакцину прямо в мозг .(((
Её туда не колют.
Да и наличие такового не доказано.
Отправлено 23 June 2021 - 22:27
-опять же, как на это посмотреть... -если к существовавшим все время кострам добавилось за каких-то год-полтора еще 390 660 - это много или мало? -наверное если в пересчете на душу населения и на всю площадь то наверное немного получится, а если рассмотреть мегаполисы внимательнее - наверное впечатление изменится... -не? -у нас в России тоже в целом ситуевина много лучше, чем во многих странах... -а вот в Москве и Питере совсем все иначе видится...
Я выше давал ссылку на сайт со статистикой,ничего необычного там нет.По сравнению с 20-м годом все пока в норме.
Да,все так и есть,мы оба выше об этом говорили и сошлись во мнении.
Отправлено 23 June 2021 - 22:28
В общем,черт с ней,с этой Индией.))
Категорично слишком.
давай меняться. Я тебе Тверь, ты мне Индию.
Отправлено 23 June 2021 - 22:30
из Твери? Не лежит, а лежал.
1468-ой год!
Нет-нет,все так,как я сказал.По старой дороге пойдем...)))
Отправлено 23 June 2021 - 22:32
Категорично слишком.
давай меняться. Я тебе Тверь, ты мне Индию.
Зачем же ты мне предлагаешь то,что у меня есть?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных