чайный грипп или пневмония?
Отправлено 24 June 2021 - 18:24

Отправлено 24 June 2021 - 18:40
Ты хоть читаешь, на что отвечаешь? Или моим строкам приписываешь какой то свой смысл?Отличный выбор, Саша. Придет время, этот товарищ тоже тебя выберет. БАМ достраивать.
Я выбрать должен кого? Кто лезет на баррикады по дурке? Кто желает того, что бы моя страна развалилась, а галстукожеватель стал президентом того, что осталось? Что бы у России не было армии и т.д. и т.п. Я не придумываю. Гриша не один и не два раза это писал тут.
Ты кого выберешь то?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 June 2021 - 18:58
Скажи проще-в случае чего сдашь Гришу с потрохами.
Скажу проще- как нечистые придут, то догадайся кем Гриша станет, при новой власти. Уже проходили. Жаль дураков история нечему не учит.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 June 2021 - 18:59
Быстро...

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 24 June 2021 - 19:02
Да уж.... слушаешь первую минуту и понимаешь- избавь Боже от таких мою страну. Открыто говорит, куда надо людей сплавить. Что самое смешное, что он же называл 1991 началом светлых времен.
Отправлено 24 June 2021 - 19:33
Ты хоть читаешь, на что отвечаешь? Или моим строкам приписываешь какой то свой смысл?
...
Приходится. Потому как если не приписывать, в них вообще никакого смысла не будет.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 June 2021 - 20:30
Тогда нахрена ты мне отвечаешь? Зачем смирновщину разводишь?Приходится. Потому как если не приписывать, в них вообще никакого смысла не будет.
Смысл? Я тебе ранее писал и сейчас напишу- кпд твоих постов, относительно любой темы, равен 0. Но что самое смешное, что ты умудряешься еще и оппонента в этом обвинить.))) Фенеомен.
Так что там по теме БАМа, на который меня отправит, мною поддерживаемый гражданин? Поддержишь ты кого? Гришу?
Ответь то хоть на один прямой вопрос.
Отправлено 24 June 2021 - 21:07
...какая замечательная логическая семантика "Смирнов разводит смирновщину"
Да ему уже пора зарегестрировать фирменный логотип
Отправлено 24 June 2021 - 21:19
Они против российских вакцин или против западных тоже?Я к примеру не видел ни одного поста с призывами к вакцинации .
А вот бдителей - вагон и маленькая тележка.
Отправлено 24 June 2021 - 21:26
...какая замечательная логическая семантика "Смирнов разводит смирновщину"
Да ему уже пора зарегестрировать фирменный логотип
На блюзе, в разделе тусовка, это уже зарегистрированный бренд. Лого- следующий шаг.
Отправлено 24 June 2021 - 21:28
Они против российских вакцин или против западных тоже?
У нас борцуны просто против. Все как обычно. Они против, потому что против.
Отправлено 24 June 2021 - 21:28
Вода на мельницу?На блюзе, в разделе тусовка, это уже зарегистрированный бренд. Лого- следующий шаг.

Отправлено 24 June 2021 - 21:31
Отправлено 24 June 2021 - 21:31
Против любых и против вакцинации вообще .Они против российских вакцин или против западных тоже?
Мотивируя это невозможностью вакцинации во время пандемии .
Отправлено 24 June 2021 - 21:33
А когда же прививаться то если не во время пандемии ))Против любых и против вакцинации вообще .
Мотивируя это невозможностью вакцинации во время пандемии .
Отправлено 24 June 2021 - 21:39
Тут вопрос в механизме действия вакцины.А когда же прививаться то если не во время пандемии ))
Если вакцина точится непосредственно против вируса - то любая мутация вируса способна привести к печальным последствиям. То есть антитела не сработают на другой подвид вируса и более того будут помогать проникать в клетку и нарушать работу имунной системы.
А если вакцина борется против белка шипов вируса - это более эффективный вариант и мутации вируса не так серьезно ослабляют действие вакцины .
Может я конечно не все правильно понял из объяснений , но вот так представляю себе этот механизм.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 24 June 2021 - 21:59
Отправлено 24 June 2021 - 21:46
У нас борцуны просто против. Все как обычно. Они против, потому что против.
Не "просто" против, а мотивированно против. У страны Россия репутация такая просто. Всё, что предлагается от России, тем более, НАВЯЗЫВАЕТСЯ, вызывает естественное отторжение и дежурное "нет". Презумпция предпочтения всего нероссийского. Да, этот процесс инертен, ничего не поделать. И инерция пока что "в ту сторону"...
Аналогия такая. Обоссаный вонючий бомж что то бормочет, что то предлагает. Выпить, поговорить - неважно. Какая нормальная реакция на его предложения? Убедиться, что текущая ситуация никому не опасна, и проигнорировать.
Но я верю в Новую Перестройку, и жду повтора 1991. Недолеали тогда, будем доделывать. Скоро...
Отправлено 24 June 2021 - 21:47
Обоссаный бомж - это ты?Не "просто" против, а мотивированно против. У страны Россия репутация такая просто. Всё, что предлагается от России, тем более, НАВЯЗЫВАЕТСЯ, вызывает естественное отторжение и дежурное "нет". Презумпция предпочтения всего нероссийского. Да, этот процесс инертен, ничего не поделать. И инерция пока что "в ту сторону"...
Аналогия такая. Обоссаный вонючий бомж что то бормочет, что то предлагает. Выпить, поговорить - неважно. Какая нормальная реакция на его предложения? Убедиться, что текущая ситуация никому не опасна, и проигнорировать.
Отправлено 24 June 2021 - 21:50
Обоссаный бомж - это ты?
В этой ситуации - нет.
Отправлено 24 June 2021 - 21:58
Думаю все же - да . Потому как "кроме мордобития ну никаких чудес"(с).В этой ситуации - нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных