Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#18521 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:22

В смысле, а те, что привиты 100% болеть не будут? То то щаз привит ты был/не привит, есть антитела/нет их - если ты из обозначенных сфер деятельности (обслуживание) иди и прививайся по новой. Это ведь только на словах QR код дают за антитела и правильный ПЦР. На деле только за прививку (и всего на полгода, за остальное код дается на срок от нескольких дней до двух недель).

-мне пофиг на QR  и на %... -меня никто не заставлял... -я принадлежу только себе и богу(начальников нет)...

-если вакцина дает хоть 1% из 100, то не вижу причин не попробовать... -болеть не хочется... -и заболев сожалеть с ТРУПкой в горле, что не попробовал вакцинироваться и обламывался носить маску в толпе...

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2021 - 13:24

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#18522 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:25

Это ты сам придумал или кто подсказал? ...

Отчего же. Это слова некоего В.Володина - председателя ГосДумы. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#18523 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:26

-мне пофиг на QR и на %... -если вакцина дает хоть 1% из 100, то не вижу причин не попробовать... -болеть не хочется... -и заболев сожалеть с ТРУПкой в горле, что не попробовал вакцинироваться и обламывался носить маску в толпе...

Валер, какая же это вакцина если она дает 1% гарантии? А сколько она процентов побочки дать может тебе разве не интересно? Можно ведь привиться и поиметь проблем больше, чем предполагал.
В общем то мой пост был за немного другое... Вот ты говоришь тебе по фиг. А кого то силком загоняют, а ему не по фиг...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 June 2021 - 13:27

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#18524 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:27

1% -даже внимания не стоит. А тряпочка тебя не предохраняет))) У ее другая задача.

Сообщение отредактировал: mongol - 29 June 2021 - 13:28

#18525 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:34

1% -даже внимания не стоит. А тряпочка тебя не предохраняет)))

Я давно ношу маску только если меня об этом попросят окружающие или есть какие то особые требования. Эта тряпочка больше для дыхания и самочувствия проблем делает, чем от чего то спасает.
Но вопрос остается открытый. Ни одна вакцина в мире окончательных испытаний не прошла. Поэтому добровольная вакцинация в принудительном порядке всего населения - это борщ! Ковид даже не грипп и тем более не черная оспа... чтобы принудительно вакцинировать.

Кстати, еще другое бесит. Не знаю верить этому или нет. В сети куча роликов от людей в белых халатах, предлагающих методы лечения яко бы проверенные на пациентах. Я тут один такой посмотрел. Потом глянул в медсправочник чем дядя лечиться предлагал - и ахнул. Дядя внутрь предлагал пить, что на себя мазать с опаской нужно. А они пить это предлагают... Ужос!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 June 2021 - 13:40

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#18526 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:38

1% -даже внимания не стоит. А тряпочка тебя не предохраняет))) У ее другая задача.

Валер, какая же это вакцина если она дает 1% гарантии? А сколько она процентов побочки дать может тебе разве не интересно? Можно ведь привиться и поиметь проблем больше, чем предполагал.
В общем то мой пост был за немного другое... Вот ты говоришь тебе по фиг. А кого то силком загоняют, а ему не по фиг...

-мне не интересно прежде всего мнение всех подряд...

-и меня больше беспокоят побочки самой болезни... -а за побочки от прививок я как-то переживать устал за пол века-то... -думаете тогда медицина была выше уровнем..?

-не стоит так переживать за меня... -я уж как-то сам...

-поберегите себя и своих близких...

#18527 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:50

а мне интересно... вопрос практичности  можно опустить
если на фото григорий и его авторские ас, то это достойно темы

Так и есть. Есть тема на сундуке. Очень и очень не плохо играют. Масштаб звучания потрясает.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#18528 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:50

-мне не интересно прежде всего мнение всех подряд...
-и меня больше беспокоят побочки самой болезни... -а за побочки от прививок я как-то переживать устал за пол века-то... -думаете тогда медицина была выше уровнем..?

-не стоит так переживать за меня... -я уж как-то сам...
-поберегите себя и своих близких...

Таки побочка может быть и от болезни и от прививки. Ни одно, ни другое не весело. Тем более, что когда пойдешь колоться - подпишешь документ, что претензий не имеешь. То бишь никто за проблемы от прививки, которые все таки могут возникнуть, ответственности преред тобой нести не будет.
Это давно так.
Да черт бы с ним! Но только если бы вакцина прошла все окончательные испытания, описан ее состав и т.д. А то ж колоть будут на 99% коммерческой тайной)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 June 2021 - 13:50

#18529 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:51

Отчего же. Это слова некоего В.Володина - председателя ГосДумы.

Значит подсказали. Но ты вроде не глупый человек, накуа чушь то повторяешь?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#18530 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:53

Давай начнем с самого начала- НАРОД СТРАНЫ ВЫБРАЛ СЕБЕ ПРЕЗИДЕНТА.

Потому, что ещё верил. Сейчас верят только идиоты или слепые. Причина?

Мой знакомый часто размещает посты такого содержания, иногда метко:

8b4df6740805.jpg
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#18531 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:56

Так и есть. Есть тема на сундуке. Очень и очень не плохо играют. Масштаб звучания потрясает.

У Гриши понятие сцена как класс отсутствует. Он везде пишет, что слушать хочет с места дирижера... Откуда ж масштаб? Или от больших колонок прилетел?

#18532 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:56

Таки побочка может быть и от болезни и от прививки. Ни одно, ни другое не весело. Тем более, что когда пойдешь колоться - подпишешь документ, что претензий не имеешь. То бишь никто за проблемы от прививки, которые все таки могут возникнуть, ответственности преред тобой нести не будет.
Это давно так.
Да черт бы с ним! Но только если бы вакцина прошла все окончательные испытания, описан ее состав и т.д. А то ж колоть бкдут на 99% коммерческой тайной)))

-ты сам хоть в глаза видел тот документ о котором базаришь???

-ты можешь верить, что сама болезнь и ее последствия будут для тебя менее тягостны, чем прививка... -и испытать свою судьбу по своему усмотрению...  -курить ведь тоже не полезно... -тебе ли учить меня ЗОЖу..?

-откуда тебе знать за побочки после вакцинации и за бумаги? -собиратель рыночного вздора? -мне эти сказки зачем, если я сам лично прошел через это..?

#18533 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 13:59

-Саша, ну мы тут не в музыкальной теме, но надо заметить что есть масса АС с потрясным масштабом звучания которые можно поменять не только вместе с квартирой и без надобности сидеть на табуретке... 

#18534 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 14:01

Потому, что ещё верил. Сейчас верят только идиоты или слепые. Причина?

Мой знакомый часто размещает посты такого содержания, иногда метко:

-если ты сам дурачок и портрет имеешь соответственный, то претензии родителям... -Путин тут не приделах...

-свой бы портрет сразу для убедительности и сравнения:

fba97970e24e.jpg

.

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2021 - 14:13

#18535 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 14:10

[q

-ты сам хоть в глаза видел тот документ о котором базаришь???
-ты можешь верить, что сама болезнь и ее последствия будут для тебя менее тягостны, чем прививка... -и испытать свою судьбу по своему усмотрению... -курить ведь тоже не полезно... -тебе ли учить меня ЗОЖу..?
-откуда тебе знать за побочки после вакцинации и за бумаги? -собиратель рыночного вздора? -мне эти сказки зачем, если я сам лично прошел через это..?

Видимо ты уже вакцинировался? Агрессивный ты какой то!)))
Если сам не знаешь на счет бумажек, то спроси того же Павла. Он тебе расскажет какие бумажки люди подписывают в случаях диспансеризации, госпитализации, операции, каких либо иных действий со стороны медработников.
Удачи!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 June 2021 - 14:11

#18536 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 14:13

Значит подсказали. Но ты вроде не глупый человек, накуа чушь то повторяешь?

Видишь ли, изречение забрано мной в кавычки и сопровождено знаком вопроса. Я, конечно, понимаю, что под градом валериных постов многие знаки пунктуации воспринимаются здесь теперь несерьезно, но именно я по-прежнему придаю им важное значение.

п.с. и, да - твое признание моих умственных способностей не осталось незамеченным.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#18537 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 14:23

Если сам не знаешь на счет бумажек, то спроси того же Павла. Он тебе расскажет какие бумажки люди подписывают в случаях диспансеризации, госпитализации, операции, каких либо иных действий со стороны медработников.

-мне нет надобности спрашивать кого-то и тем более верить тебе на слово... -я сам читаю прежде чем подписывать что-то да еще и фотографирую, если копию сделать нет возможности...

-и не надо крутить задом - ты тут конкретно о другом:

когда пойдешь колоться - подпишешь документ, что претензий не имеешь. То бишь никто за проблемы от прививки, которые все таки могут возникнуть, ответственности преред тобой нести не будет.

-ты за свои слова не отвечаешь... -так кто тут балабол..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2021 - 14:33

#18538 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 14:25

Я давно ношу маску ...

Я тоже ее надеваю только тогда,когда безвыходная ситуация.)))

не стоит так переживать за меня... -я уж как-то сам...

Но,ведь,мы и живем для того,чтобы переживать друг за друга)))

Признаю,что это дело сугубо личное.

Сообщение отредактировал: mongol - 29 June 2021 - 14:36

#18539 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 14:34

У Гриши понятие сцена как класс отсутствует. Он везде пишет, что слушать хочет с места дирижера... Откуда ж масштаб? Или от больших колонок прилетел?

Это не так, Игорь. Я писал ранее- именно у него я слышал рядность хора и его геометрию. Т.е. явно слышно, что хор стоит ровно, а под углом.

#18540 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 June 2021 - 14:36

-Саша, ну мы тут не в музыкальной теме, но надо заметить что есть масса АС с потрясным масштабом звучания которые можно поменять не только вместе с квартирой и без надобности сидеть на табуретке...

Хорошо, звиняюсь за оф.топ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных