-как по ссылке там #18549 ?
Типа того. А анкета на состояния здоровья по-более.
Отправлено 29 June 2021 - 15:48
.
кто этот милашка?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 29 June 2021 - 15:49
Не понимаю… Есть Путин, а остальные клоуны? Второго другого же Путина нетути
Можно обратить взгляд на соседей. Обязательно поставить клоуна и тогда попрет и медицина и пенсии вырастут.
Отправлено 29 June 2021 - 15:54
кто этот милашка?
-ну так автор этого поста #18530 ...
-не знаю с чем это связано, но похоже все "милашки" подались борцевать в политику... -да и вообще, стараются наумничать, да побольшому... )))
Отправлено 29 June 2021 - 15:57
Весёлый жизнерадостный портрет. )) Есть его программа предвыборная?-такому портрету больше доверия..? -проголосовали бы..? )))
Отправлено 29 June 2021 - 16:08
ха! дык люцифер ачкарик и полукачок, я его тут не узнал...
-ну так сами же пишете - "полу"... -видимо "обратная сторона луны"... ))) -не похож совсем..? -не видели там #6900 ? -может я не самое удачное выбрал..? -Вы вроде были членом.. ) -в те времена... -не?
-знакомы очно? -в жизни как на форуме?
-я вот со Смирновым за руку здоровался... -лет 7-8 назад... -на форуме не узнать теперь (раньше и на форуме другой был)... ))) -может сынишки аккаунт взломали или перевоспитали в тинэйджера... )
-с Сашей (vaty) года 2 назад... -впечатление не изменилось... -ничего кроме уважения...
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2021 - 16:29
Отправлено 29 June 2021 - 16:11
А вот и суть. Пистеть у нас многие способны, а предоставить программу, а самое главное предоставить план реализации программы, определить откуда и как будет финансироваться, так сразу абстракция. В этом проблема.....Есть его программа предвыборная?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 June 2021 - 16:19
А нынешний и туташний президент как раз дела делант, а не свистит попусту.
-ну так "телки любят ушами"... -никогда не слышал что ли..? -всем охота сладких сказок(обещаний)...
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2021 - 16:19
Отправлено 29 June 2021 - 17:12
-ну так сами же пишете - "полу"...
дык я видел фото в очках и трусах
-не похож совсем..? -не видели там #6900 ? -может я не самое удачное выбрал..? -Вы вроде были членом.. ) -в те времена... -не?
как-то мимо прошло...
-
знакомы очно? -в жизни как на форуме?
не довелось...
фоты удачные... если сенсей заставляет рожи корчить, а ты ему за это ещё и деньги платишь, то это медицинский случай... но точно могу сказать, что человек не был в армии и не знает что такое кмб, а так же равнодушен к бапскому полу...
я вот со Смирновым за руку здоровался... -лет 7-8 назад... -на форуме не узнать теперь (раньше и на форуме другой был)... ))) -может сынишки аккаунт взломали или перевоспитали в тинэйджера... )
я думаю, что он переболел ковитидиной...
Сообщение отредактировал: Абент - 29 June 2021 - 17:12
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 29 June 2021 - 17:14
...
А нынешний и туташний президент как раз дела делант, а не свистит попусту.
Не мог бы ты именно о делах этого самого президента рассказать поподробнее?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 29 June 2021 - 17:21
...
-я вот со Смирновым за руку здоровался... -лет 7-8 назад... -на форуме не узнать теперь (раньше и на форуме другой был)... ))) -может сынишки аккаунт взломали или перевоспитали в тинэйджера... )
...
Какие у меня все-таки умные дети: я тогда не разобрался, а они - вмиг поняли, с какой гнидой их папка якшался. Куплю им по мороженому, пожалуй.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 June 2021 - 17:22
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 29 June 2021 - 17:27
дык я видел фото в очках и трусах
-в стрингах? )
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2021 - 17:32
Отправлено 29 June 2021 - 17:47
Как отметила Попова, женщина перенесла заболевание в лёгкой форме.
Отправлено 29 June 2021 - 17:49
-всех нас ждет
-всех нас ждет
самый лучший новый гад
самый лучший новый гад всех нас ждет...
Отправлено 29 June 2021 - 18:06
потому что с низкими пенсиями надо что то делать
ты это обычному люду попробуй объяснить после его же заявлений: "пока я у власти, поднятия пенсионного возраста не будет". По факту в глазах народа - трепло.
И даже подачки в виде социальных выплат не меняют к нему отношение.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 29 June 2021 - 18:07
Отправлено 29 June 2021 - 18:12
Всё правильно говорите- бояре при делах
У товарища ярко выраженная шизофрения с фашистскими наклонностями, при том он этим кичится, что при шизофрении нормально
А фотка была сделана учителем во время мастер класса, где обучаемые должны были выражать определенные эмоции. А дурачок на это очень ярко реагирует, показывая свой уровень развития
З.ы. свою фотку он явно боится выставлять Сплошные комплексы, отсюда и столько овна льется
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 29 June 2021 - 18:17
Отправлено 29 June 2021 - 18:13
Ты уж определись , то у тебя не бывает честных выборов нигде , то вдруг народ начинает выбирать по чесноку , диссонанс какой то .Давай начнем с самого начала- НАРОД СТРАНЫ ВЫБРАЛ СЕБЕ ПРЕЗИДЕНТА. Твой выбор прошел мимо, так как не набрал необходимое кол-во голосов. Саша, это просто.
Отправлено 29 June 2021 - 18:21
-ну теперь желающих поумничать за бесполезность масок видимо поубавится... )))
Прошу не выдирать из контекста:
-маски совершенно не помогают , а наоборот, вредят, когда их носят на подбородке и когда их не меняют хотя бы раза 3-4 в день.
-маски не нужны вакцинированным и переболевшим у которых высокие титры антител. Чем не замануха для активации прививочной кампании? Укололся и можешь полгода не носить маску.
Отправлено 29 June 2021 - 18:21
В каких ведущих странах мира ввели обязательную вакцинацию
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2021 - 18:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных