Ты не отвечаешь на мои вопросы , а мне зачем?ответ будет?
Ты кроме героического себя кого-то здесь замечаешь?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 15 July 2021 - 11:28
Отправлено 15 July 2021 - 11:24
Ты не отвечаешь на мои вопросы , а мне зачем?ответ будет?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 15 July 2021 - 11:28
Отправлено 15 July 2021 - 11:30
тоже согласен, если предал, должен понести наказание
Да,должен.
но вот чел отсидел свое, понес наказание и тем не менее его все равно находят и добивают, тех кто жив, значит до них просто еще не могут добраться
Отсидел-это понятно,а раз добивают,значит,мера такова.
так если быть до конца последовательными, тогда нужно и предателей с той стороны добивать здесь, того же филби и его друзей..
Зачем своих добивать? Своих надо защищать...
они тоже по словам ввп- свиньи и подлецы, но их награждают героями....создают все условия
ВВП так не говорил,может,это говорил Байден? Трамп? Рейган? Картер?
где логика, своим нельзя предавать, чужим можно....
В этом и логика...
Отправлено 15 July 2021 - 11:34
Ничто не может оправдать такую низость .
Низость в чем, что человек возомнил, что может оскорблять всех кто не поддерживает его позицию и кого он считает недостойным и получает в свой адрес в ответ оскорбления?
Его национальность кто-то оскорблял?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 July 2021 - 11:35
Отправлено 15 July 2021 - 11:34
Ух ты, даже до такой низости докатился, что даже чертям за него стыдно! Умеет удивлять - большие запасы Овна, жаль, что оно даже на удобрение не годитсячто ты можешь еще добавить, когда твой друг уже все испробовал, он как только не глумился и даже перешел на членов семьи
Отправлено 15 July 2021 - 11:40
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 July 2021 - 11:46
Отправлено 15 July 2021 - 11:40
Хотя вот поговорим о низости. Чел взял и оскорбил человека. Но никто кто его защищает не сделал ему замечания. Почему промолчали? Просто похрен? Подлизывают? Либо едины с его мнением?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 July 2021 - 11:46
Отправлено 15 July 2021 - 11:44
Попробую и я донести до вас мысль Руслана.Когда под моими окнами пьяные ублюдки барыгозят,я выхожу и прошу по хорошему ! Но когда начинается пьяная блевотня... А так то да,бить людей низко...."когда заканчиваются аргументы-переходят на личность"(С)
это не мои слова .
Ничто не может оправдать такую низость .
Уж не буду напоминать элементарных вещей ,как "правила Блюзмобиля"
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 July 2021 - 11:52
Отправлено 15 July 2021 - 11:48
Зачем нам два БАМа? И где брать столько леса на такое время валки?
Ну и целина уже не у нас.
Вернули бы ради такого дела.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 July 2021 - 12:15
Вернули бы ради такого дела.
Боюсь подумать в каких целях Крым вернули с этой точки зрения.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 July 2021 - 12:16
Отправлено 15 July 2021 - 12:22
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 July 2021 - 12:28
Думаешь, уже развязочка скоро?
Да для чего им повторяться?! Оригинальным нужно быть.
Отправлено 15 July 2021 - 12:40
Его национальность кто-то оскорблял?
твой друх и неоднакратно
Отправлено 15 July 2021 - 12:40
Ты пьян? Вроде у меня нигде не было написано что написал ты или это твоё утверждение что наши спец службы не в состоянии проводить подобные операции в отличии от других разведок мира , объясни в чем наша ущербность . США тоже не признавало причастность к покушениям на Кубинского лидера , потом через какое-то время рассекретило некоторые документы по покушениям на него . По Скрипалю , он перебежчик и предатель и должен был понести наказание , если наши не причастны к его попытке ликвидации это скорее плохо чем хорошо , безнаказанность никогда ни чем хорошим не кончается .
Сообщение отредактировал: neolatin - 15 July 2021 - 12:41
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 July 2021 - 13:00
Руслан-может я недостаточно понятен,третий раз....как любит повторять Абент.
Это же детский сад "он первый начал" ...- я не судья и не собираюсь копать кто здесь упал ниже в оскорбления и кто начал.
Говорю с тобой о низости того,что можно наблюдать здесь когда в качестве ответного аргумента (пусть даже на пост выглядищий как глупый) звучит "узбек".
Я больше не буду пытаться разжевывать свою мысль,мне почему то кажется что ты прекрасно понимаешь о чем идет речь,но по каким то причинам избегаешь ответа...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 July 2021 - 13:04
Ты либо пьян,либо не в теме.Скрипаль не перебежчик.Он был раскрыт,арестован,судим,и отсидел в РФ некоторое время.Был обменян и отпущен в Великобританию,то есть никаких мотивов его убирать не было.И вёл он себя тихо,особо не выступал,в отличии от того же Суворова-Резуна.
ты думаешь это так легко, взять и казнить человека и при этом не оставить следы, да еще когда он находится вокруг охраны и спецслужб
до кого смогли, до того добрались
среди грушников тоже нет камикадзе и самоубийц, если нет хоть одного шанса на успешнное проведение операции, тогда будут ждать подходящего момента
Отправлено 15 July 2021 - 13:07
О,блин. Тут мне ещё послание. Изподтишка))) Ты черт-провокатор,а провокатор хуже пид...са. Но такие вещи нужно в лицо говорить ,а не на расстоянии и тем более на форуме, где люди общаются. Теперь понятно?ответ будет или ты только из подтишка
Отправлено 15 July 2021 - 13:09
О,блин. Тут мне ещё послание. Изподтишка))) Ты черт-провокатор,а провокатор хуже пид...са. Но такие вещи нужно в лицо говорить ,а не на расстоянии и тем более на форуме, где люди общаются. Теперь понятно?
иди лесом, черт
Отправлено 15 July 2021 - 13:13
"Борис,ты не прав"(с).
Тыотлично знаешь,что в этой ветке ,и в соседней,кем первым начинает переход на личности,уже раза три извинялся,подтирал посты.Зачем его защищаешь? Он же оскорбляет оппонента просто походя,считая это нормой! Ты тоже так считаешь? Чем "узбек" оскорбительней его "глупый","беспринципная сучка", и всё такое? Или он не хамит тут всем?
Мне очень трудно было сдержаться и не ответить на его наезды,потму что уже парился из-за него.Но он видимо обладает индульгенцией...
ты известный провокатор, а это как здесь сказал только что здесь один черт- хуже пед-ста
Отправлено 15 July 2021 - 13:17
Отправлено 15 July 2021 - 13:20
См.личкуиди лесом, черт
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных