Петр, не метай бисер. Пустое это."Борис,ты не прав"(с).
Тыотлично знаешь,что в этой ветке ,и в соседней,кем первым начинает переход на личности,уже раза три извинялся,подтирал посты.Зачем его защищаешь? Он же оскорбляет оппонента просто походя,считая это нормой! Ты тоже так считаешь? Чем "узбек" оскорбительней его "глупый","беспринципная сучка", и всё такое? Или он не хамит тут всем?
Мне очень трудно было сдержаться и не ответить на его наезды,потму что уже парился из-за него.Но он видимо обладает индульгенцией...

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 16 July 2021 - 02:29
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 July 2021 - 04:12
-не спасли... ((((((((((
и рф спасать НЕ будут.
Отправлено 16 July 2021 - 06:57
И нигде, только наблюдают и помогают организму, а там как повернет. Ну и возраст ещё.и рф спасать НЕ будут.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 16 July 2021 - 08:58
Если подумать(!): Никто в здравом уме не выпустит агента иностранной разведки,если он обладает актуальной закрытой информацией,в стан врага. Всё что
знал Скрипаль,он выдал бритам ещё до его ареста. Отсидел 5 лет,был помилован и обменян в 2010 году. Это,на минуточку,за 8 лет до отравления.
Второе:Такая акция как устранение агента,которого должны бы охранять,весьма сложное и недешёвое мероприятие.Ещё больше репутационные потери в случае провала.Для санкционирования ликвидации должны быть очень и очень веские причины.
П.С. Я совсем не против ,что спецслужбы некоторых стран устраняют своих врагов на территории третьих стран. Так поступил Моссад в случае с организаторами и исполнителями терактов на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году, ГРУ кого то из чеченцев ликвидировала на Ближнем Востоке,есть ещё масса примеров. Никто не брезгует такой практикой. Но в тех случаях обьекты ликвидации были заочно осуждены,и никак не соответствуют случаю Скрипаля.
Втретьих: В этом деле масса нестыковок,что наводит на мысль что далеко не вся информация есть в открытом доступе,а то что есть сильно притянуто за уши.
В четвертых: Удивляет то ,как быстро были приняты решения по обвинению РФ в отравлении,как дружно страны-сателлиты США приняли решение о выдворении дипломатов и наложении санкций. К гадалке не ходи,всё было заранее подготовлено и обговорено.
Совсем свежие акции- Моссад ликвидировал учёного-ядерщика,США разбомбила Сулеймани-при этом на Западе никто не вякнул о правах человека,недопустимости такой практики,нарушении международного права(что это?),наложении санкций. Это ли не двойные стандарты?
запахло кремлевским пропагандистом, верный последователь захаровой
если предположить, что гру не причастно к этому, тогда выходит
1 они туда поехали с другим заданием
2. провокация, ми 6 заранее знала, что в англию с посещением солсбери прибудут агенты гру, то бишь в гру есть крот, который работает на выскопоставленной работе в российской внешней разведке, т.е. ценый агент, который и предупредил
в таком случае
в 1-ом варианте просто совпадение, но кто тогда отравил скрипалей, неужели они по собственной воле соприкаснулись с новичком
если 2-ой, в этом варианте, это будет просто лажей для ми6, т.к. они просто подставили своего ценного агента, т.к. утечка ясна для дурака
можно еще подвариант предположить в 1-ом варианте, что все таки никто не знал о пребытии грушников, но отравили новичком сами бриты, тогда какое же совпадение, что именно в это время там появилист грушники...
не сказка..., это уже мистика или у тебя есть другие варианты, давай блесни своим интелектом, пропагандой кремля мы уже наслышаны
Сообщение отредактировал: kem1 - 16 July 2021 - 09:08
Отправлено 16 July 2021 - 09:27
запахло кремлевским пропагандистом, верный последователь захаровой
если предположить, что гру не причастно к этому, тогда выходит
1 они туда поехали с другим заданием
2. провокация, ми 6 заранее знала, что в англию с посещением солсбери прибудут агенты гру, то бишь в гру есть крот, который работает на выскопоставленной работе в российской внешней разведке, т.е. ценый агент, который и предупредил
в таком случае
в 1-ом варианте просто совпадение, но кто тогда отравил скрипалей, неужели они по собственной воле соприкаснулись с новичком
если 2-ой, в этом варианте, это будет просто лажей для ми6, т.к. они просто подставили своего ценного агента, т.к. утечка ясна для дурака
можно еще подвариант предположить в 1-ом варианте, что все таки никто не знал о пребытии грушников, но отравили новичком сами бриты, тогда какое же совпадение, что именно в это время там появилист грушники...
не сказка..., это уже мистика или у тебя есть другие варианты, давай блесни своим интелектом, пропагандой кремля мы уже наслышаны
Кахрамон,прошу тебя,не отвечай на мои посты! Забань меня и забудь про моё существование.У меня нет ни малейшего желания общаться с тобой...
Сообщение отредактировал: neolatin - 16 July 2021 - 09:28
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 July 2021 - 09:31
ну вот ты сам и подписался, ты просто мелкий склочник, который еще теперь стал жаловаться админам
Отправлено 16 July 2021 - 09:41
У меня нет ни малейшего желания общаться с тобой...
-а у кого оно тут есть? -кому интересен этот член... -общества?

Отправлено 16 July 2021 - 11:09
ну вот ты сам и подписался, ты просто мелкий склочник, который еще теперь стал жаловаться админам
А есть факты? Про жаловаться?
Отправлено 16 July 2021 - 11:14
-а они могут быть на ютюбе..?

Отправлено 16 July 2021 - 11:40
мне опсалютно всё равно до твое врождённой ненависти к арабам, я совсем о другом... сейчас попробую
Про меня тебе мало чего известно,что бы клеить ярлык
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 16 July 2021 - 11:47
Маловероятно.-а они могут быть на ютюбе..?
Однако и меня здесь один гражданин обвинял в "стукачестве".
Отправлено 16 July 2021 - 11:49
обращение к админу
Отправлено 16 July 2021 - 11:50
Маловероятно.
Однако и меня здесь один гражданин обвинял в "стукачестве".
-тю... -меня последние 5 лет в чем только не обвинял...
-а кого он обошел мимо..? -он даже великих не стесняется "причесывать" с высоты своей нев-сти... )))

Отправлено 16 July 2021 - 11:52
мне опсалютно фиолетовоя знаю,можешь не объяснять.
Но твоя фраза написанная здесь,выглядит утвердительно ,а учитывая старый анекдот :
-.....будем бить евреев и велосипедистов!
- ..а велосипедистов то ,за что..???
помешала моему глазу,как не соответстующая действительности.
Про марсиан-...есть о чем подумать
.Даже не знаю как к ним относится вот задача
Отправлено 16 July 2021 - 11:54
Он обращался к тебе , чтобы ты его у себя забанил и не читал посты .обращение к админу
Есть такая волшебная кнопочка.
Насколько я понял.
Отправлено 16 July 2021 - 12:21

Отправлено 16 July 2021 - 12:38
Костлявая не разбирает по возрасту...

Отправлено 16 July 2021 - 12:47
Костлявая не разбирает по возрасту...
Ни по социальному статусу!
Довольно много жертв коронавируса среди актеров,музыкантов. Хотя деньгами не обделены.Видимо результат фронды в о ношении вакцинации...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 July 2021 - 12:52
Умирают,наверное,не от короновируса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных