Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#1941 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:35

Ну вот теперь понятна Ваша забота о малом бизнесе. И так нагнули (государство, с Ваших (и не только Ваших), а теперь еще и работники нагнут.))))
Т.е.будем нести двойное бремя, а Вовкины менеджеры в шоколаде. Теперь им должны 600 т.р. в месяц. Шоп я так жил.)))

Ага! Ток я сам не в том шоколаде, как хотелось бы. И не совсем понятно, шоколад ли)))))
Кстати, про рекламу.
Не знаю, как у тебя, а мы сократили всю рекламу на период самоизоляции. Не понятно по регионам, как власти на места себя будут вести. Оставили интернет и радио в Воронежской обл, Волгоградской, тамбовской и брянской... наружку всю приостановили. Аргумент для арендодателей щитов: на улицах ни кого - наружную рекламу показывать не кому)))) аренду щитов значит не платим

#1942 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:39

Вов, все понимаю. Естественно разное. Для простоты и ради смеха взял сумму в 300 т.р.
Я могу сказать- мне такие ежемесячные доходы и не снились.)))
С таким доходом- какая накер европа.

))) ты думаешь, мне снились?
Я когда табели подписываю, икать начинаю. Шефу говорю: "не гоже, когда крестьяне поболе барина получают. Может и мне чутка добавить, а то рубаха вся попротёрлась".
А он говорит, что когда все будут так работать, тогда добавит)))

#1943 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:40

Ага! Ток я сам не в том шоколаде, как хотелось бы. И не совсем понятно, шоколад ли)))))
Кстати, про рекламу.
Не знаю, как у тебя, а мы сократили всю рекламу на период самоизоляции. Не понятно по регионам, как власти на места себя будут вести. Оставили интернет и радио в Воронежской обл, Волгоградской, тамбовской и брянской... наружку всю приостановили. Аргумент для арендодателей щитов: на улицах ни кого - наружную рекламу показывать не кому)))) аренду щитов значит не платим

Не на того учился. Надо было родится в Бэбске и первым человеком заявиться на собеседование, на должность менеджера по продажам.
Пока х.з. как. Пока работа есть. На ближайшие пару тройку недель. Вообще рагее писал- январь, февраль, март очень тухлые месяца в плане заказов.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1944 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:43

))) ты думаешь, мне снились?
Я когда табели подписываю, икать начинаю. Шефу говорю: "не гоже, когда крестьяне поболе барина получают. Может и мне чутка добавить, а то рубаха вся попротёрлась".
А он говорит, что когда все будут так работать, тогда добавит)))

Володь, думаю 2/3 форумчан возжелали устроиться на работу к тебе региональным менеджером. )))
490 т.р. - однако...
С другой стороны, если человек приносит компании доход и премия составляет процент с продаж- ценить надо таких людей. И холить.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1945 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:50

Володь, думаю 2/3 форумчан возжелали устроиться на работу к тебе региональным менеджером. )))
490 т.р. - однако...
С другой стороны, если человек приносит компании доход и премия составляет процент с продаж- ценить надо таких людей. И холить.

))) это обычный менеджер. Я так тебе шепну, я уверен, что у него и свои бригады нюесть и своя доставка, и скидки не все кровельщикам отдаёт. Так что, там ещё не кисло прилепает. Дом построил, новая жена, новая машина....

#1946 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:52

Так я как то на этом форуме, предлагал работу и в Волгограде и в Брянске.., кто то написал, типа "А в чём подвох? Если так всё радужно" и ни кто даже не ответил в той теме

#1947 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:55

Судя по новой жене там еще и новую поостату забацали))) Господя, о чем вы тут? Напильник животворящий, летящий промежь глаз давно видели? )))
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#1948 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:01

Судя по новой жене там еще и новую поостату забацали))) Господя, о чем вы тут? Напильник животворящий, летящий промежь глаз давно видели? )))

Про жизнь мы тут! Про жизнь прошлую и настоящую.
Про чайный грипп.
Приехал в Тамбовский офис, объяснять народу, как работать на удалёнке, как проводить обработку и дезинфекцию, а менеджеры, до драки, пытаются объяснить, что офис не работает, а человек пять клиентов пытаются их убедить, что "Мы тихонечко, ни кто не узнает, только деньги возьмите и отгрузите нас".

#1949 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:11

Про жизнь мы тут! Про жизнь прошлую и настоящую.
Про чайный грипп.
Приехал в Тамбовский офис, объяснять народу, как работать на удалёнке, как проводить обработку и дезинфекцию, а менеджеры, до драки, пытаются объяснить, что офис не работает, а человек пять клиентов пытаются их убедить, что "Мы тихонечко, ни кто не узнает, только деньги возьмите и отгрузите нас".

Понимаю этот ужос. Но грядут несколько иные времена... Объяснять через пару месяцев не понадобится. Напильники станут летать по стабильной траектории. Тухлых людей станет меньше, удакофф больше. Вспомним лобзик за место фрезера))) Короче, снова "экономика должна быть экономной"... правда добавится еще и "результативной".
Держитесь, мужики. В трудные времена спасает не блат, а руки, ноги, голова...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 07 April 2020 - 17:13

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#1950 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:30

А если нападут на Россию? Если будет повтор 1941 г. 22 июня.

Лишь бы путлеровский генштаб повторял пактов Молотова-Рибентропа, тогда и 22 июня не повторится.

#1951 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:40

Да, напутал. Но ежели это так - мы просто счастливчики.

Вот оно как. То есть если о нас государство позаботилось, то это мы счастливчики! :o

#1952 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:41

Лишь бы путлеровский генштаб повторял пактов Молотова-Рибентропа, тогда и 22 июня не повторится.

Забыл добавить: ставьте лайк и подписывайтесь на мою статью.
Тебе с этим в дзен. Там оценят кусок, вырванный из истории.

#1953 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:43

В Автово по садам, скверам и дворам прям куча народа. По по. Стачек -почти как в обычные будни. То ли одурели от сидения, то ли акция неповиновения коронавирусу.

Нафиг тогда неработание тогда?

Уж либо нещадно штрафовать и держать взаперти, либо гнать на работу, кой толк в таком карантине?

#1954 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:46

Я и не радуюсь, я надеюсь на лучшее. А радоваться буду, когда щуки нерест закончится и голавль встанет на перекаты. Сейчас грусть одна...

Щучий нерест не интересен? Ведь за ним жор пойдёт...

#1955 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:48

Вот оно как. То есть если о нас государство позаботилось, то это мы счастливчики! :o

Конечно. У нас заботливое государство и мы тем счастливы.

У вас другое мнение?

#1956 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 18:02

Нет. Я спортсмен - только спиннинг и нахлыст. И конечно, отпускаю.

Что с ним ещё делать, с голавлём этим? Костлявый.

Как , впрочем, и "рыба мечты" язь, да и жерех туда же.

В наших широтах кроме красной, которая совсем уж редка стала, приличной рыбы остались судак да окунь, который крупный. Ну и (в память Шкиперу) корюшка. Ловят вовсю.

#1957 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 18:13

Конечно. У нас заботливое государство и мы тем счастливы.

У вас другое мнение?

Тут все просто.

Кто о чем думает- то то и говорит.

Кто считает себя "счастливчиком", "везунчиком", "фартовым"- вряд ли вообще думает о государстве.

Типа бабла поднял- я молодец. Бабла нет- это режым гнетет.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 07 April 2020 - 18:14

#1958 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 18:14

Таиланд   2220      26     793      1401     23       25071

п.с. : обрати внимание на правый столбец в таблице...

Правый, это количество тестов проделанных, как я понимаю.

На 10 сделанных 1 обнаруженный случай заболевания.Я где-то примерно такую статистику видел уже.

Счетовод из меня аховый, мне было бы интересно ещё корреляцию с количеством населения по странам.

К примеру- Швеция, население 10 млн. Тестов проведено 37 тыс. Выявлено больных 7200

Россия, население 146 млн. Тестов проведено 758 тыс. Выявлено 6300 человек.

Правда, тесты не унифицированы, наши,к сожалению, отличаются более низкой чувствительностью, но зато и стоят подешевле импортных.

#1959 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 18:16

Тут все просто.

Кто о чем думает- то то и говорит.

Кто считает себя "счастливчиком", "везунчиком", "фартовым"- вряд ли вообще думает о государстве.

Типа бабла поднял- я молодец. Бабла нет- это режым гнетет.

Бабло дело личное. Прививка-государственной важности.

#1960 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 18:18

В Автово по садам, скверам и дворам прям куча народа. По по. Стачек -почти как в обычные будни. То ли одурели от сидения, то ли акция неповиновения коронавирусу.

Нафиг тогда неработание тогда?

Уж либо нещадно штрафовать и держать взаперти, либо гнать на работу, кой толк в таком карантине?

А вот здесь, Паш, абсолютно согласен. В гаражах (гаражный комплекс в 1300 гаражей) на выходных был целый шашлычный двор. ахиренная самоизоляция. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных