Рано радоваться, давайте до конца апреля подождем. Не будет всплеска - уж тогда можно чуть выдохнуть.Да, напутал. Но ежели это так - мы просто счастливчики.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 07 April 2020 - 15:55

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 07 April 2020 - 15:55
Чет про поиметь денежку с государства никто и не писал такое. Помощь во время ЧУМЫ не обязательно в прямых дотациях, а в облегчении обязательных платежей и сборов, например. Чтобы было из чего платить з/п сидельцам. Кому разрешено работать тем нет послаблений, кому запрещено тем есть.
Роструд выступил со странным заявлением: нерабочие дни - не выходные и не праздничные, поэтому работающие сейчас получат одну зарплату. Интересно, как потом Рострудинспекция будет штрафовать тех, кто вызвал работников на работу и заплатил только одну зарплату.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 07 April 2020 - 15:57
Рано радоваться, давайте до конца апреля подождем. Не будет всплеска - уж тогда можно чуть выдохнуть.
Я и не радуюсь, я надеюсь на лучшее. А радоваться буду, когда щуки нерест закончится и голавль встанет на перекаты. Сейчас грусть одна...
Отправлено 07 April 2020 - 16:01
Я и не радуюсь, я надеюсь на лучшее. А радоваться буду, когда щуки нерест закончится и голавль встанет на перекаты. Сейчас грусть одна...

Отправлено 07 April 2020 - 16:01
Тайланд,куда китайцев ездило до тьмы?
Таиланд 2220 26 793 1401 23 25071
п.с. : обрати внимание на правый столбец в таблице...
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 April 2020 - 16:06

Отправлено 07 April 2020 - 16:06
Оффтопик
Нет. Я спортсмен - только спиннинг и нахлыст. И конечно, отпускаю.
Отправлено 07 April 2020 - 16:11
Нет. Я спортсмен - только спиннинг и нахлыст. И конечно, отпускаю.

Отправлено 07 April 2020 - 16:13
А почему странное? Человек работал. На него выходные не распространяются. В чем странность то?Роструд выступил со странным заявлением: нерабочие дни - не выходные и не праздничные, поэтому работающие сейчас получат одну зарплату. Интересно, как потом Рострудинспекция будет штрафовать тех, кто вызвал работников на работу и заплатил только одну зарплату.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 April 2020 - 16:15
Время прошло ,события разворачиваются,мысли приходят.Нет?
Нет, все нормально. Карантин на мозг действует конечно, но тяжелую форму еще не принял.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 April 2020 - 16:18
А почему странное? Человек работал. На него выходные не распространяются. В чем странность то?
Странное, потому что не понятно, о ком говорил Роструд: о тех работниках, для кого эти дни являются рабочими априори (для них 1 зарплата - все и так ясно) либо о тех, кого работодатель вызвал на работу (для них по ст.112 ТК РФ) установлена двойная зарплата или отгул. Случаи, когда работник сам попросился или согласился на одну зарплату - не рассматриваем, это соглашение сторон. В общем, юристам будет о чем подумать.
Отправлено 07 April 2020 - 16:18
Ну так облегчают. Например в послаблении налогов.Чет про поиметь денежку с государства никто и не писал такое. Помощь во время ЧУМЫ не обязательно в прямых дотациях, а в облегчении обязательных платежей и сборов, например. Чтобы было из чего платить з/п сидельцам. Кому разрешено работать тем нет послаблений, кому запрещено тем есть.
Сидельцам не з.п. платить. А сидельные. Это как бы несколько разные вещи.
Отправлено 07 April 2020 - 16:19
Оффтопик
Я на таких речках ловлю, что лодка не везде пройдет (где по глубине, где по ширине). И течение - не устоять. Какой уж тут кораблик.
Вот написал и полегче стало, будто на речке побывал.
Отправлено 07 April 2020 - 16:21
НЕТ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ. Есть запрет на работу, для некоторых сфер деятельности.Странное, потому что не понятно, о ком говорил Роструд: о тех работниках, для кого эти дни являются рабочими априори (для них 1 зарплата - все и так ясно) либо о тех, кого работодатель вызвал на работу (для них по ст.112 ТК РФ) установлена двойная зарплата или отгул. Случаи, когда работник сам попросился или согласился на одну зарплату - не рассматриваем, это соглашение сторон. В общем, юристам будет о чем подумать.
Вот когда работодатель вызовет работника на работу именно в оф.выходной день, тогда и будет согласие на работу и двойная оплата.
Отправлено 07 April 2020 - 16:21
в России
15 марта 63 инфицированных было
25 марта 658 - 10-ти кратное увеличение за 10 дней
07 апреля 7497
17 апреля ?????
27 апреля ??????
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 April 2020 - 16:30

Отправлено 07 April 2020 - 16:23
Ну так облегчают. Например в послаблении налогов.
Сидельцам не з.п. платить. А сидельные. Это как бы несколько разные вещи.
Если так - тем более странно. Роструд отродясь никому ничего не облегчал. С чего бы решили помочь? И это разъяснение не то чтобы противоречит ТК, но как бы так сказать, плавно его обходит стороной.
С сидельцами как раз все ясно - Президент распорядился платить им, как будто они на работе. Вопрос с тем, кого вызывают, а они имеют право не ходить. Вопрос, я имею в виду, юридический. Так-то понятно, что в бурьяне им, лодырям, место...
Отправлено 07 April 2020 - 16:23
НенадолгоСегодня + 16.
И на улицах очень людно по сравнению с вчера- позавчера.
подростков опять,что гороха насыпало.
https://yandex.ru/tu.../zen.yandex.com
Отправлено 07 April 2020 - 16:25
НЕТ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ. Есть запрет на работу, для некоторых сфер деятельности.
Вот когда работодатель вызовет работника на работу именно в оф.выходной день, тогда и будет согласие на работу и двойная оплата.
Александр. Не путайте одно с другим. Запрет - это региональные указы (например, для ресторанов, боулингов и т.д.). Президент никому ничего не запрещал. Он только сказал в указе - что кто из работников не хочет, может на работу не ходить и в зарплате не потеряет. Как Вы его поняли - дело другое. Только учтите, что правильно читать нормативные акты учат от 4 до 6 лет.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 April 2020 - 16:26
Отправлено 07 April 2020 - 16:26
Саш! Хотел уточнить, это зп одногт менеджера у остальных по разному. Есть сезонность. Вкруг, у этого менеджера, за прощлый год получилось 190.Паш, ты тему читал? о з.п. работников его компании и как формируется з.п.?
Давай заплатим 300 т.р. Там на все хватит, и доставка будет прямо из Парижу.
Есть у которых вкоуг 40 получается.
В ТАМБОВЕ есть мннеджер, который один продаёт, как весь Белгород, Курск и Орёл, вместе взятые. И в сентябре 19 года у него вышло 470. Он и в несезон и в карантин получает. За прошлый месяц я ему 110 закрыл. В то время, как его руководитель получил голый оклад 80.
Но таких менеджеров у меня всего 2-а.
Нсть и такие, которых пинками не заставишь Работать. Оклада хватает и пошли все нах.
Отправлено 07 April 2020 - 16:30
Ну вот теперь понятна Ваша забота о малом бизнесе. И так нагнули (государство, с Ваших (и не только Ваших), а теперь еще и работники нагнут.))))Если так - тем более странно. Роструд отродясь никому ничего не облегчал. С чего бы решили помочь? И это разъяснение не то чтобы противоречит ТК, но как бы так сказать, плавно его обходит стороной.
С сидельцами как раз все ясно - Президент распорядился платить им, как будто они на работе. Вопрос с тем, кого вызывают, а они имеют право не ходить. Вопрос, я имею в виду, юридический. Так-то понятно, что в бурьяне им, лодырям, место...
Т.е.будем нести двойное бремя, а Вовкины менеджеры в шоколаде. Теперь им должны 600 т.р. в месяц. Шоп я так жил.)))
Отправлено 07 April 2020 - 16:31
Вов, все понимаю. Естественно разное. Для простоты и ради смеха взял сумму в 300 т.р.Саш! Хотел уточнить, это зп одногт менеджера у остальных по разному. Есть сезонность. Вкруг, у этого менеджера, за прощлый год получилось 190.
Есть у которых вкоуг 40 получается.
В ТАМБОВЕ есть мннеджер, который один продаёт, как весь Белгород, Курск и Орёл, вместе взятые. И в сентябре 19 года у него вышло 470. Он и в несезон и в карантин получает. За прошлый месяц я ему 110 закрыл. В то время, как его руководитель получил голый оклад 80.
Но таких менеджеров у меня всего 2-а.
Нсть и такие, которых пинками не заставишь Работать. Оклада хватает и пошли все ***.
Я могу сказать- мне такие ежемесячные доходы и не снились.)))
С таким доходом- какая накер европа.
Сообщение отредактировал: vaty - 07 April 2020 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных