Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#1921 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 15:55

Да, напутал. Но ежели это так - мы просто счастливчики.

Рано радоваться, давайте до конца апреля подождем. Не будет всплеска - уж тогда можно чуть выдохнуть.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#1922 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 15:55

Чет про поиметь денежку с государства никто и не писал такое. Помощь во время ЧУМЫ не обязательно в прямых дотациях, а в облегчении обязательных платежей и сборов, например. Чтобы было из чего платить з/п сидельцам. Кому разрешено работать тем нет послаблений, кому запрещено тем есть. 

Роструд выступил со странным заявлением: нерабочие дни - не выходные и не праздничные, поэтому работающие сейчас получат одну зарплату. Интересно, как потом Рострудинспекция будет штрафовать тех, кто вызвал работников на работу и заплатил только одну зарплату. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1923 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 15:57

Рано радоваться, давайте до конца апреля подождем. Не будет всплеска - уж тогда можно чуть выдохнуть.

Я и не радуюсь, я надеюсь на лучшее. А радоваться буду, когда щуки нерест закончится и голавль встанет на перекаты. Сейчас грусть одна...

#1924 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:01

Я и не радуюсь, я надеюсь на лучшее. А радоваться буду, когда щуки нерест закончится и голавль встанет на перекаты. Сейчас грусть одна...

Оффтопик

#1925 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:01

Тайланд,куда китайцев ездило до тьмы?

Таиланд   2220      26     793      1401     23       25071

п.с. : обрати внимание на правый столбец в таблице...

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 April 2020 - 16:06

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1926 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:06

Оффтопик

Нет. Я спортсмен - только спиннинг и нахлыст. И конечно, отпускаю.

#1927 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:11

Нет. Я спортсмен - только спиннинг и нахлыст. И конечно, отпускаю.

Оффтопик

#1928 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:13

Роструд выступил со странным заявлением: нерабочие дни - не выходные и не праздничные, поэтому работающие сейчас получат одну зарплату. Интересно, как потом Рострудинспекция будет штрафовать тех, кто вызвал работников на работу и заплатил только одну зарплату.

А почему странное? Человек работал. На него выходные не распространяются. В чем странность то?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1929 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:15

Время прошло ,события разворачиваются,мысли приходят.Нет?

Нет, все нормально. Карантин на мозг действует конечно, но тяжелую форму еще не принял.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1930 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:18

А почему странное? Человек работал. На него выходные не распространяются. В чем странность то?

Странное, потому что не понятно, о ком говорил Роструд: о тех работниках, для кого эти дни являются рабочими априори (для них 1 зарплата - все и так ясно) либо о тех, кого работодатель вызвал на работу (для них по ст.112 ТК РФ) установлена двойная зарплата или отгул. Случаи, когда работник сам попросился или согласился на одну зарплату - не рассматриваем, это соглашение сторон. В общем, юристам будет о чем подумать.

#1931 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:18

Чет про поиметь денежку с государства никто и не писал такое. Помощь во время ЧУМЫ не обязательно в прямых дотациях, а в облегчении обязательных платежей и сборов, например. Чтобы было из чего платить з/п сидельцам. Кому разрешено работать тем нет послаблений, кому запрещено тем есть.

Ну так облегчают. Например в послаблении налогов.
Сидельцам не з.п. платить. А сидельные. Это как бы несколько разные вещи.

#1932 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:19

Оффтопик

Я на таких речках ловлю, что лодка не везде пройдет (где по глубине, где по ширине). И течение - не устоять. Какой уж тут кораблик.

Вот написал и полегче стало, будто на речке побывал.

#1933 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:21

Странное, потому что не понятно, о ком говорил Роструд: о тех работниках, для кого эти дни являются рабочими априори (для них 1 зарплата - все и так ясно) либо о тех, кого работодатель вызвал на работу (для них по ст.112 ТК РФ) установлена двойная зарплата или отгул. Случаи, когда работник сам попросился или согласился на одну зарплату - не рассматриваем, это соглашение сторон. В общем, юристам будет о чем подумать.

НЕТ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ. Есть запрет на работу, для некоторых сфер деятельности.
Вот когда работодатель вызовет работника на работу именно в оф.выходной день, тогда и будет согласие на работу и двойная оплата.

#1934 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:21

в России 

15 марта         63 инфицированных было

25 марта       658 - 10-ти кратное увеличение за 10 дней

07 апреля   7497 

17 апреля  ????? 

27 апреля ??????

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 April 2020 - 16:30

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1935 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:23

Ну так облегчают. Например в послаблении налогов.
Сидельцам не з.п. платить. А сидельные. Это как бы несколько разные вещи.

Если так - тем более странно. Роструд отродясь никому ничего не облегчал. С чего бы решили помочь? И это разъяснение не то чтобы противоречит ТК, но как бы так сказать, плавно его обходит стороной. 

С сидельцами как раз все ясно - Президент распорядился платить им, как будто они на работе. Вопрос с тем, кого вызывают, а они имеют право не ходить. Вопрос, я имею в виду, юридический. Так-то понятно, что в бурьяне им, лодырям, место...

#1936 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:23

Сегодня + 16.
И на улицах очень людно по сравнению с вчера- позавчера.
подростков опять,что гороха насыпало.

Ненадолго
https://yandex.ru/tu.../zen.yandex.com

#1937 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:25

НЕТ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ. Есть запрет на работу, для некоторых сфер деятельности.
Вот когда работодатель вызовет работника на работу именно в оф.выходной день, тогда и будет согласие на работу и двойная оплата.

Александр. Не путайте одно с другим. Запрет - это региональные указы (например, для ресторанов, боулингов и т.д.). Президент никому ничего не запрещал. Он только сказал в указе - что кто из работников не хочет, может на работу не ходить и в зарплате не потеряет. Как Вы его поняли - дело другое. Только учтите, что правильно читать нормативные акты учат от 4 до 6 лет.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 April 2020 - 16:26

#1938 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:26

Паш, ты тему читал? о з.п. работников его компании и как формируется з.п.?
Давай заплатим 300 т.р. Там на все хватит, и доставка будет прямо из Парижу.

Саш! Хотел уточнить, это зп одногт менеджера у остальных по разному. Есть сезонность. Вкруг, у этого менеджера, за прощлый год получилось 190.
Есть у которых вкоуг 40 получается.
В ТАМБОВЕ есть мннеджер, который один продаёт, как весь Белгород, Курск и Орёл, вместе взятые. И в сентябре 19 года у него вышло 470. Он и в несезон и в карантин получает. За прошлый месяц я ему 110 закрыл. В то время, как его руководитель получил голый оклад 80.
Но таких менеджеров у меня всего 2-а.
Нсть и такие, которых пинками не заставишь Работать. Оклада хватает и пошли все нах.

#1939 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:30

Если так - тем более странно. Роструд отродясь никому ничего не облегчал. С чего бы решили помочь? И это разъяснение не то чтобы противоречит ТК, но как бы так сказать, плавно его обходит стороной. 
С сидельцами как раз все ясно - Президент распорядился платить им, как будто они на работе. Вопрос с тем, кого вызывают, а они имеют право не ходить. Вопрос, я имею в виду, юридический. Так-то понятно, что в бурьяне им, лодырям, место...

Ну вот теперь понятна Ваша забота о малом бизнесе. И так нагнули (государство, с Ваших (и не только Ваших), а теперь еще и работники нагнут.))))
Т.е.будем нести двойное бремя, а Вовкины менеджеры в шоколаде. Теперь им должны 600 т.р. в месяц. Шоп я так жил.)))

#1940 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:31

Саш! Хотел уточнить, это зп одногт менеджера у остальных по разному. Есть сезонность. Вкруг, у этого менеджера, за прощлый год получилось 190.
Есть у которых вкоуг 40 получается.
В ТАМБОВЕ есть мннеджер, который один продаёт, как весь Белгород, Курск и Орёл, вместе взятые. И в сентябре 19 года у него вышло 470. Он и в несезон и в карантин получает. За прошлый месяц я ему 110 закрыл. В то время, как его руководитель получил голый оклад 80.
Но таких менеджеров у меня всего 2-а.
Нсть и такие, которых пинками не заставишь Работать. Оклада хватает и пошли все ***.

Вов, все понимаю. Естественно разное. Для простоты и ради смеха взял сумму в 300 т.р.
Я могу сказать- мне такие ежемесячные доходы и не снились.)))
С таким доходом- какая накер европа.

Сообщение отредактировал: vaty - 07 April 2020 - 16:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных