Надо было делать изначально вакцинацию по блату, проблем бы с мотивацией не былоhttps://vestivrn.ru/...li-v-voronezhe/
Период отпусков.)))

Отправлено 16 July 2021 - 21:06
Надо было делать изначально вакцинацию по блату, проблем бы с мотивацией не былоhttps://vestivrn.ru/...li-v-voronezhe/
Период отпусков.)))
Отправлено 16 July 2021 - 21:08
Надо было делать изначально вакцинацию по блату, проблем бы с мотивацией не было
Побурчали бы только, что в других странах свободно
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 July 2021 - 21:21
Коль, а по блату то причем? Неужели у вас все так плохо?
Отправлено 17 July 2021 - 00:32
Психология нашего народа. Все что бесплатно - овно, а если по блату, то надо в любом случае брать.
Мне кажется,дело не в такой психологии. Дело в недоверии.Можно ли им верить? Они говорили когда-нибудь правду? Нас в магазинах травят пальмой,а от вируса спасают? Зачем им это? ))))
Отправлено 17 July 2021 - 00:52
Вооооот. Тоже тема.Мне кажется,дело не в такой психологии. Дело в недоверии.Можно ли им верить? Они говорили когда-нибудь правду? Нас в магазинах травят пальмой,а от вируса спасают? Зачем им это? ))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 July 2021 - 01:05
Нас в магазинах травят пальмой,а от вируса спасают? Зачем им это? ))))
А кто работать будет,налоги платить?
Элитам, наоборот,выгоднее чтобы в стране было больше народу.Тем более в России,с вашими просторами. И власти пытаются увеличитьпоголовье численность населения-вспомни материнский капитал,гражданство носителям русского языка(в основном украинцы и белорусы).
встречный вопрос-а зачем власти сокращать число рабов работников? Помоему очевидно-Евросоюз перенаселен(ещё и куча беженцев),Китай под боком. В случае шухера,кто воевать будет?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 July 2021 - 02:14
Мне кажется,дело не в такой психологии. Дело в недоверии.Можно ли им верить? Они говорили когда-нибудь правду? Нас в магазинах травят пальмой,а от вируса спасают? Зачем им это? ))))
-а кто травит-то? -прям насильно в рот пихают? -а производит то деремо кто? -власть или предприниматели такие же как и мы сами?
-по-моему каждый сам решает - что ему и где покупать и что кушать и пить... -а то договоримся, что власти еще и курить заставляют и мотаться по всему миру заразу собирать и сюда привозить...
Отправлено 17 July 2021 - 07:27
Отправлено 17 July 2021 - 07:42
есть еще момент,как бы цинично это не выглядело
наложение двух тенденций. С одной стороны, правительство в ходе пенсионной реформы отсрочивает для тысяч граждан выход на пенсию, чтобы в том числе снизить нагрузку на пенсионную систему.
С другой стороны, именно в группе пожилых граждан мы скорее всего получим основное увеличение числа дополнительных, связанных с COVID-19 и его последствиями смертей
.Повышение смертности граждан пенсионного возраста примерно на 200 тыс. человек позволяет сэкономить за год около 300 млрд руб.»
Отправлено 17 July 2021 - 08:00
Отправлено 17 July 2021 - 08:10
есть еще момент,как бы цинично это не выглядело
Есть ещё момент,как бы банально это не выглядело ( )
Ковид не только в РФ свирепствует,все страны в той или иной мере страдают от его последствий. Так что ви хотите сказать,что " мировое правительство" решило сэкономить на пенсионерах по всему шарику? Ну так и посчитайте тогда,сколько миллиардов и триллиардов сэкономили по всему миру,что вы ограничиваетесь только бедными(в прямом смысле ) российскими пенсионерами.
Видится мне,что дело не в желании правителей сэкономить,а в человеческой глупости! Когда вместо соблюдения карантина половина(примерно)населения решило показать фигу своим правителям и не носить маски,а потом избегать вакцинирования.Еслиб китайцы думали и поступали как европейцы и россияне,там бы уже с десяток-другой миллионов жмуриков нарисовалось. Но это же глупые азиаты,что с них возмёшь,они маску носят ещё и чтоб симпатичнее выглядеть
Взрослые мужики,а раасуждаете как октябрята,ей Богу!
Сообщение отредактировал: neolatin - 17 July 2021 - 08:12
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 July 2021 - 08:24
А кто работать будет,налоги платить?
Элитам, наоборот,выгоднее чтобы в стране было больше народу.Тем более в России,с вашими просторами. И власти пытаются увеличить
поголовьечисленность населения-вспомни материнский капитал,гражданство носителям русского языка(в основном украинцы и белорусы).встречный вопрос-а зачем власти сокращать число
рабовработников? Помоему очевидно-Евросоюз перенаселен(ещё и куча беженцев),Китай под боком. В случае шухера,кто воевать будет?
Я немного не о том.Травить нас никто не собирается,действительно,зачем.Я о том,что какие-то группы действуют в своих ,скорее всего,меркантильных интересах.Касается это не только нашей страны.
Вспомнил о продуктах,как о самом наглядном примере,где в угоду прибыли ставится качество.
Отправлено 17 July 2021 - 08:28
-а кто травит-то? -прям насильно в рот пихают? -а производит то деремо кто? -власть или предприниматели такие же как и мы сами?
-по-моему каждый сам решает - что ему и где покупать и что кушать и пить... -а то договоримся, что власти еще и курить заставляют и мотаться по всему миру заразу собирать и сюда привозить...
Насильно в рот не пихают и решаешь ты сам,что тебе покупать.Только выбирать ты будешь в пяти местах: Лента,Ашан,Пятерочка,О"кей,Перекресток.)))
А чья власть у нас? Власть предпринимателей,им и контролтровать вакцинирование поручено...)))
Отправлено 17 July 2021 - 08:44
А чья власть у нас? Власть предпринимателей,им и контролтровать вакцинирование поручено...)))
Это совсем другой вопрос,и ковидом не ограничивается.
Но ничего путного в обозримом будущем не предвидится,без вакцины можно и не дожить до подвижек в этом вопросе.
Константин Сёмин,до чего не любит нынешний строй,но про вакцинацию высказался очень однозначно!
Отправлено 17 July 2021 - 08:45
Ну как бы пальма разная бывает и не вся отрава, на упаковках пишут состав - можно не брать. В детских смесях импортных, которые рекомендуют врачи, есть пальма. Покупать эти товары никто не заставляет.
А недоверия действительно нет, народ стал другим, опыт многих-многих лет воспитал мнение, что нам ездят по ушам.
А от вируса пытаются спасать как умеют, время просто не удачное. При СССР давно бы уже большинство людей привилось.
Да,конечно,пальма разная и покупать тебя никто и ничего не заставляет.Ты делаешь это сам,сугубо лично.Только выбор у тебя не очень большой,все равно придешь в Ленту или в Пятерочку.
Время? А при чем тут время? Мне кажется,не во времени дело.Два года уже длится вся эта кутерьма.У нас есть люди,которые возглавляют короновирусные штабы.Результаты их деятельности налицо.Честно говоря,результаты не очень успешные.Может в этом дело?
Отправлено 17 July 2021 - 09:21
Мне не хватает компетенций, чтобы давать подобные оценки.Два года уже длится вся эта кутерьма.У нас есть люди,которые возглавляют короновирусные штабы.Результаты их деятельности налицо.Честно говоря,результаты не очень успешные.Может в этом дело?
Отправлено 17 July 2021 - 09:38
Это совсем другой вопрос,и ковидом не ограничивается.
Но ничего путного в обозримом будущем не предвидится,без вакцины можно и не дожить до подвижек в этом вопросе.
Константин Сёмин,до чего не любит нынешний строй,но про вакцинацию высказался очень однозначно!
Не ограничивается,согласен.Но такогва реальность.
Возможно ты и прав.Я не могу оценить,со своей колокольни, масштаб происходящего.Вокруг меня нет умерших от последствий короновируса,но есть человек,который стал жертвой антикороновирусных мероприятий.Есть много знакомых,переболевших какой-то непонятной заразой,есть пара знакомых,которым непосредственно поставлен диагноз,есть те,которые ничем не болели.Но большинство из нас,я о своих знакомых,сходимся в недоверии к действующему короновирусному штабу.)))
Семин обьяснил свою позицию,да он и не мог по-другому сказать.Я не являюсь противником вакцинации или антипривывочником,как их называют.Я всего лишь за то,чтобы человек сам мог выбрать уколоться ему или нет.
Отправлено 17 July 2021 - 09:42
Мне не хватает компетенций, чтобы давать подобные оценки.
Мне проще в этом вопросе.Данные ежедневно выкладывают на Яндексе.)))
Отправлено 17 July 2021 - 09:56
Отправлено 17 July 2021 - 10:17
Вспомнил о продуктах,как о самом наглядном примере,где в угоду прибыли ставится качество.
-а со стороны потребителей разве нет деления? -на тех кто качеству предпочтет количество и наоборот..? -или все вокруг сплошь не жадные и разборчивые..? ))
Насильно в рот не пихают и решаешь ты сам,что тебе покупать.Только выбирать ты будешь в пяти местах: Лента,Ашан,Пятерочка,О"кей,Перекресток.)))
-а почему? -разве нет других магазов типа "Глобус" / "Спар" ? -и разве в обозначенных вами магазах сильно разные продукты? -может это мытарство по магазам ничто иное как поиски дешевле дешевого?
Да,конечно,пальма разная и покупать тебя никто и ничего не заставляет.Ты делаешь это сам,сугубо лично.Только выбор у тебя не очень большой,все равно придешь в Ленту или в Пятерочку.
Время? А при чем тут время? Мне кажется,не во времени дело.Два года уже длится вся эта кутерьма.У нас есть люди,которые возглавляют короновирусные штабы.Результаты их деятельности налицо.Честно говоря,результаты не очень успешные.Может в этом дело?
-штабы виноваты, что народ в оснавной массе тупое зашоринное ютюбнутое быдло??? -и поверить в ковид может только после смерти или тяж.болезни близких... -то есть пока на зуб не попробует не поверит... ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных