с праздником!
Отправлено 23 February 2020 - 09:51
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 February 2020 - 10:28
Ура Ура Ура !!!
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 23 February 2020 - 11:33
С Праздником!
Отправлено 23 February 2020 - 12:03
Отправлено 23 February 2020 - 12:08
Отправлено 23 February 2020 - 12:33
Часто в этот праздник дарят носки..))
Не нравятся носки,подарим тебе цветы на 8-е марта.)))
Отправлено 23 February 2020 - 16:10
https://yandex.ru/tu...uem-23-fevralya
Часто в этот праздник дарят носки..))
Тебе,пидарок,мы подарим крепкую веревку и пахучее мыло!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 February 2020 - 16:40
Ну и 23 февраля, до кучи, далеко не у всех праздник, например не у чеченцев и не у ингушей точно.
Кстати, про армию. Александр Невзоров рассказывает про своё отношение к армии, для канала "ПризываНет"
Не служил - не мужик? Служил ли в армии сам Невзоров? Год без секса- нормально? Есть ли в окопах атеисты? Где правда? Дедовщина - это норма? А бывает ли в армии иначе? А кто будет родину защищать? Чему научил опыт первой Чеченской? и другие вопросы…
На мой взгляд, весьма познавательно в ответах, даже несмотря на интервьюера, которые мало чего внятного мог спросить.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 23 February 2020 - 16:48
А нахрена это тут нужно??? - вместе с твоим умишком и сучностью... -шел бы себе мимо умник! -возьми велосипедик и покатайся вокруг дома, если мама разрешит... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 February 2020 - 16:52
Отправлено 23 February 2020 - 17:50
Оооо)) вата уже в честь праздника приняла грудь, носки обмыли и бушует)) на хорошую веревку денег то хватит?Тебе,пидарок,мы подарим крепкую веревку и пахучее мыло!
Сообщение отредактировал: stemax - 23 February 2020 - 18:23
Отправлено 23 February 2020 - 20:54
Оооо)) вата уже в честь праздника приняла грудь, носки обмыли и бушует)) на хорошую веревку денег то хватит?
Чей Крым,хохолик?!
Курва ипсошная,геть на цензора,нехрен тут скакать и кастрюлей трясти! Не про тебя честь...
Отправлено 23 February 2020 - 21:22
Этот недоносок стемакс пишет мне в личку:
"Кто хуев накиедает то, это ты чтоли?) да ты же импотент умственный, да и *** видимо такой же. Или ты на помощь своих ватных соратников звать будешь?) так они небось уже ужрались в хлам и обоссались под стол, даже в теме их не видно. А зачем мне в теме таким *****ам отвечать? вас дырявых гондонов ваш же модератор забанит за переход на личности, а я дальше буду обсирать ваши «великие ценности»)) лох ты просто, сразу видно гастарбайтер))" -конец титаты
Это называется-прийти в гости.и насрать на стол!
Отправлено 23 February 2020 - 21:49
Кстати, про армию. Александр Невзоров рассказывает про своё отношение к армии,
А какое у Невзорова может быть отношение к армии? Он в психушке косил от нее.))) Но за видео спасибо,сейчас гляну.
Отправлено 23 February 2020 - 22:12
... а я дальше буду обсирать ваши «великие ценности»))
Stema[,ты прав-это наши ценности.
Кроме того,на этот день приходится один из государственных праздников Российской Федерации. Ну а коль ты у нас такой бесстрашный,давай,"обосри",если сам не обосрешся...))) Сможешь?
Сообщение отредактировал: mongol - 23 February 2020 - 22:13
Отправлено 23 February 2020 - 22:37
Зы. На утырков не обращайте внимание. Не стоят они этого. Ни ума, ни совести, ни чести.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 February 2020 - 22:47
А какое у Невзорова может быть отношение к армии? Он в психушке косил от нее.))) Но за видео спасибо,сейчас гляну.
А там он как раз расказывает, какое именно. И как именно откосил от призыва, почему, и тд. Он же воевал неоднократно, в 1-й чеченской точно, насчёт второй и прочих наших боевых действий я не помню, но Глебыч более чем в теме защиты родины и прочих армейских штук.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 23 February 2020 - 23:08
А там он как раз расказывает, какое именно. И как именно откосил от призыва, почему, и тд. Он же воевал неоднократно, в 1-й чеченской точно, насчёт второй и прочих наших боевых действий я не помню, но Глебыч более чем в теме защиты родины и прочих армейских штук.
Я вот сейчас на 25-й минуте этого разговора.Мягко говоря,человек вообще не в теме,как это все внутри живет и как это все происходит. Что такое армия,кто такой срочник(за это вообще обидно стало),кто такие стукачи в армии,много ли там педерастов))) и т.п. и т.д..Человек не знает о чем рассуждает.
Воевал? Неоднократно? А где??? Я не помню его среди воевавших,ожет не знаю просто.
И как именно откосил от призыва
Так он и не скрывает,что по дурке косил))) На роже,ведь, все написано)))
Сообщение отредактировал: mongol - 24 February 2020 - 00:05
Отправлено 24 February 2020 - 00:07
Идет свадьба. Заходит хрен и начинает вещать, что не так празднуете свадьбу, жених не так одет, невеста не та и т.д. Вследствии чего данный хрен получает по мусалу и вылетает на пинках.А там он как раз расказывает, какое именно. И как именно откосил от призыва, почему, и тд. Он же воевал неоднократно, в 1-й чеченской точно, насчёт второй и прочих наших боевых действий я не помню, но Глебыч более чем в теме защиты родины и прочих армейских штук.
Идет траурная процессия. Хоронят человека. Подходит хрен и начинает кричать- не правильно проводите ритуал, то не так и се ни этак. Вследствии чего хрен получает по мусалу и летит дальше на пинках по своим делам.
Идет праздник (любой, например Кайрам Байрам)- люди празднуют. Подходит хрен......... и итог тот же.
Мораль- не порти людям праздник/ритуал/событие и т.д., пройди мимо. Это просто не твое событие и не твое дело (мягко, очень мягко выражаясь).
Очень странно, что казалось бы интеллигенции, приходится объяснять крайне простые человеческие нормы поведения.
Зы. Отцу, деду, тестю не пробывали объяснить, про 23 февраля?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 February 2020 - 10:02
Есть обычные исторические факты, нравятся они ли нет это не имеет значения, это факты, они и были озвучены. Как и бОльшая часть «славной» истории ссср построена на вранье, пропаганде и терроре. В ответ полетели личные оскорбления, это лишь показывает низкий уровень во всех смыслах «этих». Что, кстати, подтверждает утверждение что упертое невежество чаще порождает уверенность в своей правоте чем знания.Идет свадьба. Заходит хрен и начинает вещать, что не так празднуете свадьбу, жених не так одет, невеста не та и т.д. Вследствии чего данный хрен получает по мусалу и вылетает на пинках.
Идет траурная процессия. Хоронят человека. Подходит хрен и начинает кричать- не правильно проводите ритуал, то не так и се ни этак. Вследствии чего хрен получает по мусалу и летит дальше на пинках по своим делам.
Идет праздник (любой, например Кайрам Байрам)- люди празднуют. Подходит хрен......... и итог тот же.
Мораль- не порти людям праздник/ритуал/событие и т.д., пройди мимо. Это просто не твое событие и не твое дело (мягко, очень мягко выражаясь).
Очень странно, что казалось бы интеллигенции, приходится объяснять крайне простые человеческие нормы поведения.
Зы. Отцу, деду, тестю не пробывали объяснить, про 23 февраля?
Отправлено 24 February 2020 - 10:35
Есть обычные исторические факты,
Да,есть факты и подавляющему большинству из нас они известны.Все дело в том,как на это посмотреть.Для тебя-это день поражения Красной Армии,для меня-это День Советской Армии и Военно-Морского Флота,для кого-то День Российской Армии и т.д. и т.п..
Ты же заметил,что как только ты открываешь рот,получаешь в ответ негатив.Тут дело такое,коллектив не ошибается...))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта