Перейти к содержимому

Фотография

с праздником!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 562

#21 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 10:43

Да,есть факты и подавляющему большинству из нас они известны.Все дело в том,как на это посмотреть.Для тебя-это день поражения Красной Армии,для меня-это День Советской Армии и Военно-Морского Флота,для кого-то День Российской Армии и т.д. и т.п..
Ты же заметил,что как только ты открываешь рот,получаешь в ответ негатив.Тут дело такое,коллектив не ошибается...))))

Компашка из одних и тех же 3-4 это коллектив?) не смеши. Да и способы выражение своего несогласия с озвученными фактами тоже бывают разными, поэтому выложенное из лички вполне правильно описывает такой коллектив в данном случае))

#22 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 11:14

Компашка из одних и тех же 3-4 это коллектив?) не смеши. Да и способы выражение своего несогласия с озвученными фактами тоже бывают разными, поэтому выложенное из лички вполне правильно описывает такой коллектив в данном случае))

Приступ недержания?((((

#23 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 11:17

Ну  да,такой коллектив,кстати,ты же сам в него  лезешь.В этом коллективе у тебя такая роль,соответственно к тебе так и относятся)))

#24 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 12:33

https://yandex.ru/tu...uem-23-fevralya
Часто в этот праздник дарят носки..))

Собиратель с помоек подтянулся.
Прочитал статейку -то иль просто название понравилось?

"Историк" собрал то что ему больше подошло для написания этой блевотины.

https://ria.ru/20110223/336868820.html

видимо альтернативная информация совсем не интересна.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 24 February 2020 - 12:56

#25 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6963 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 13:41

Идет свадьба. Заходит хрен и начинает вещать, что не так празднуете свадьбу, жених не так одет, невеста не та и т.д. Вследствии чего данный хрен получает по мусалу и вылетает на пинках.
Идет траурная процессия. Хоронят человека. Подходит хрен и начинает кричать- не правильно проводите ритуал, то не так и се ни этак. Вследствии чего хрен получает по мусалу и летит дальше на пинках по своим делам.
Идет праздник (любой, например Кайрам Байрам)- люди празднуют. Подходит хрен......... и итог тот же.
Мораль- не порти людям праздник/ритуал/событие и т.д., пройди мимо. Это просто не твое событие и не твое дело (мягко, очень мягко выражаясь).
Очень странно, что казалось бы интеллигенции, приходится объяснять крайне простые человеческие нормы поведения.
Зы. Отцу, деду, тестю не пробывали объяснить, про 23 февраля?

Напомню, что праздник называется "день защитника Отечества", и в этот день можно не только тупо напиться до свинского состояния и кричать ура, но и немножно подумать - кто эти защитники, какое отношение к ним имеет нынешняя армия, нужна ли она для защиты Отечества, в каком виде, и тд. С чего бы этот праздник считают "мужским", что, женщины Отечество не защищают?

Или как обычно - на празднике молчать как на похоронах (раз уж вы затронули эту тему), а на похоронах веселиться как на свадьбе? )

Насчёт упоминания других событий 23 февраля - возможно был не прав, простите. Но и веселитесь, не забывая, что не у всех соседей в доме праздник, у кого-то сильно наоборот.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#26 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 14:13

Напомню, что праздник называется "день защитника Отечества", и в этот день можно не только тупо напиться до свинского состояния и кричать ура, но и немножно подумать - кто эти защитники, какое отношение к ним имеет нынешняя армия, нужна ли она для защиты Отечества, в каком виде, и тд. С чего бы этот праздник считают "мужским", что, женщины Отечество не защищают?

Или как обычно - на празднике молчать как на похоронах (раз уж вы затронули эту тему), а на похоронах веселиться как на свадьбе? )

Насчёт упоминания других событий 23 февраля - возможно был не прав, простите. Но и веселитесь, не забывая, что не у всех соседей в доме праздник, у кого-то сильно наоборот.

23 февраля - это все же праздник.

Поздравить можно всех и мужчин и женщин, причастных к службе и защите Отечества.

П.С. Если есть желание обсудить тему армии - можно создать отдельную тему и высказаться 

по этому вопросу. 

П.П.С. - напиться отдельным гражданам и повода отдельного не нужно.

И таких отождествлять со всеми - я бы не рискнул.

#27 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6963 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 15:49

Я вот сейчас на 25-й минуте этого разговора.Мягко говоря,человек вообще не в теме,как это все внутри живет и как это все происходит. Что такое армия,кто такой срочник (за это вообще обидно стало),кто такие стукачи в армии,много ли там педерастов))) и т.п. и т.д..Человек не знает о чем рассуждает.

Воевал? Неоднократно? А где??? Я не помню его среди воевавших, может не знаю просто.

Интересно, спасибо за мнение. С моей дилетантской точки зрения - он вполне в теме военных действий и армии, и не только изнутри, а ещё и как наблюдатель - то есть не успел закостенеть мнением, как кадровые военные, прослужившие всю жизнь в системе. Википедия пишет - что участник конфликта в Приднестровье и боевых действий в Чечне, есть награды ПМР и МО РФ. И очень хорошо, что он отошёл от своего прошлого опыта и оценивает его с расстояния, не как сугубо военный.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#28 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 16:04

-а кому нужны тут мнения некоторых выскочек..? -какое это имеет отношение к празднику..?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#29 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 16:35

http://artofwar.ru/m...text_0010.shtml Сдесь другое видение,не глазами человека которому нужен был пиар.

#30 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 22:12

Википедия пишет - что участник конфликта в Приднестровье и боевых действий в Чечне, есть награды ПМР и МО РФ. И очень хорошо, что он отошёл от своего прошлого опыта и оценивает его с расстояния, не как сугубо военный.

Ага,я тоже прочитал про Приднестровье.К сожалению,ничего не знаю и ни от кого не слышал о Невзорове в то время и в том месте.Ничего не могу сказать.Что касается наград,так их получали по-всякому.Кто заслуженно,кто не очень.Орденом ПМР "За личное мужество"  также награжден  Жириновский.Что сделал Жириновский,чтобы согласно статуту ордена,быть награжденным этой наградой? Мне неизвестно.Может я чего и не знаю...))) А сколько я видел новоиспеченных полковников милиции из бывших буфетчиц)))

Что касается конкретно этой беседы Невзорова,то там голимая чушь.Разумеется из моего опыта.Он был на войне,но в армии он никогда не служил.

#31 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 05:40

Типичный журналюга,построивший карьеру на "жаренном".

#32 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 07:08

Типичный журналюга,построивший карьеру на "жаренном".

Так вообще то журналисты для этого и нужны, в этом их основная полезность обществу сделать «жареное» известным общественности, не дать замолчать факты, сокрыть преступления итп. А просто вещать о генеральной линии партии этим занимаются пропагандоны, к журналистам имеющие мало отношения.

#33 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 07:17

Есть что ответить,но не буду развивать эту тему,она мне просто не интересна.

#34 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 08:59

Воевал? Неоднократно? А где??? Я не помню его среди воевавших,ожет не знаю просто.

Так он и не скрывает,что по дурке косил))) На роже,ведь, все написано))) 

Невзоров та ещё скотина, но вот насчёт участия в военных действиях нет преувеличений. Югославия, Чечня, Приднестровье, Карабах, даже Ирак. Много наград, именное оружие, ранения.

#35 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6963 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 15:56

Это конечно здорово - обсудить личность и заслуги лектора, но мысль была собственно в ненужности и бессмыленности призывной армии/флота, которая ничего не делает для защиты отечества, кроме потребления бюджета и "воспитания" попавших в её лапы подростков. В отличии от професиональной армии, от которой польза может быть, естественно, при разумном подходе к её количеству и качеству.

#36 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 260 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 17:18

Это конечно здорово - обсудить личность и заслуги лектора, но мысль была собственно в ненужности и бессмыленности призывной армии/флота, которая ничего не делает для защиты отечества, кроме потребления бюджета и "воспитания" попавших в её лапы подростков. В отличии от професиональной армии, от которой польза может быть, естественно, при разумном подходе к её количеству и качеству.

Позвольте не согласиться,Профессор.Призывная армия в первую очередь предназначена для подготовки резервистов,коих в предполагаемой войне потребуется очень много.Потому что большие войны,как первая и вторая мировые,выигрывает тот,у кого мобресурс больше.Гитлер потому и проиграл,что немцев банально не хватило на все театры военных действий.А содержать огромную профессиональную армию ,в несколько миллионов вояк,нпод силу никому,кроме США,у которых печатный станок для всего мира в собственности.И в СССР это хорошо понимали,потому резервистов регулярно вызывали на сборы,для повышения квалификации так сказать.Потому что техника модернизируется,и нужно иметь мобресурс грамотных специалистов.Особенно в ПВО,РВСН,артиллерии... А профессиональная армия была частично и в СССР- офицеры и прапорщики служили долгие годы и получали зарплату.Еще и сверхсрочники.Призывная армия нужна,спросите хотя бы израильтян,чтоб они делали без призыва

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#37 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 20:10

Позвольте не согласиться,Профессор.Призывная армия в первую очередь предназначена для подготовки резервистов,коих в предполагаемой войне потребуется очень много.Потому что большие войны,как первая и вторая мировые,выигрывает тот,у кого мобресурс больше.Гитлер потому и проиграл,что немцев банально не хватило на все театры военных действий.А содержать огромную профессиональную армию ,в несколько миллионов вояк,нпод силу никому,кроме США,у которых печатный станок для всего мира в собственности.И в СССР это хорошо понимали,потому резервистов регулярно вызывали на сборы,для повышения квалификации так сказать.Потому что техника модернизируется,и нужно иметь мобресурс грамотных специалистов.Особенно в ПВО,РВСН,артиллерии... А профессиональная армия была частично и в СССР- офицеры и прапорщики служили долгие годы и получали зарплату.Еще и сверхсрочники.Призывная армия нужна,спросите хотя бы израильтян,чтоб они делали без призыва

Во как.
А вот разговоры о том,что ,мол,у Гитлера вся Европа - моб. ресурс?
Столько тут сталинисты распинались об этом...

#38 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 20:33

Во как.

Союзнички были у Германии.
Правда их боевой дух оставлял желать лучшего.

http://zavtra.ru/blo...eyo-soyuznikami

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 25 February 2020 - 20:40

#39 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 260 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 20:39

Во как.

Паша,ты как не знаешь,кто за гитлера воевал! Только вот на передке в основном румыны да венгры,остальные либоьв малых количествах,либо фрицы им не доверяли.А так да,воевали многие за нацистов,те же болгары аротив сербов и греков.Но в основном союзнички нацистов выполняли охранные функции в тылу,что давало возможность немцам освободивщиеся таким способом части направлять на фронт,в передовые части.

По вопросу всеобщей воинской обязанности что думаешь? Согласен с Невзоровым?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#40 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 21:10

Паша,ты как не знаешь,кто за гитлера воевал! Только вот на передке в основном румыны да венгры,остальные либоьв малых количествах,либо фрицы им не доверяли.А так да,воевали многие за нацистов,те же болгары аротив сербов и греков.Но в основном союзнички нацистов выполняли охранные функции в тылу,что давало возможность немцам освободивщиеся таким способом части направлять на фронт,в передовые части.

По вопросу всеобщей воинской обязанности что думаешь? Согласен с Невзоровым?

Даже не слушал Невзорова- лень.

Я его лично знаю-умный, циничный, позёр, мстительный.

Человек с изломанной судьбой.

Про то, кто за Гитлера воевал речи не было, несколько лет назад мне тут с пеной у рта доказывали, что на германию вся захваченная Европа работала, а мобилизационный ресурс гитлеровской коалиции был выше, чем у антигитлеровской.

И тут вдруг оказывается, что войнов не хватало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных