Перейти к содержимому

Фотография

с праздником!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 562

#541 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 19:28

Воот, а себестоимость ВНЕЗАПНО в рублях. И обсуждается не изменение цены в долларах, а изменение соотношения цены и себестоимости при снижении курса рубля. Те при одной и той же цене в долларах (пусть 35$/bbl) при снижении курса рубля к доллару в два раза, себестоимость уменьшится почти в два раза тк она в оновном рублевая

-ну и? -сдохнуть от жабы..? -лично нашему карману не холодно не жарко, пусть стране будет лучше... -только тогда есть шанс что и нам станет лучше.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#542 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 19:38

-ну и? -сдохнуть от жабы..? -лично нашему карману не холодно не жарко, пусть стране будет лучше... -только тогда есть шанс что и нам станет лучше.

Тут один товарищ не мог понять в чем выгода, пытаюсь обьяснить.

А с Вашим высказыванием соглашусь с маленькой поправкой:

"...пусть стране Сечину будет лучше... -только тогда есть шанс что и нам станет лучше."

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#543 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 19:44

"...пусть стране Сечину будет лучше... -только тогда есть шанс что и нам станет лучше."

-мы с Вами по разному завидуем Сечину... -я уверен от многих на месте Сечина будет еще хуже...

#544 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 19:45

А какой стране-то?

России не лучше, Роснефть не страна.

Россиянам-тоже вряд ли лучше, слишком высока доля импортных товаров. Ладно всякая роскошь типа авто, музыки, телефонов и фотиков, но и лекарства, и средства производства,да и жратва в большом объёме покупается за валюту.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 March 2020 - 19:46

#545 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 19:58

-мы с Вами по разному завидуем Сечину....

Да-да: джентльмены завидуют молча, каюсь  :D

#546 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:04

Саня. скажи, ты свои доходы-расходы в рублях или валюте исчисляешь? Думаю, что в рублях. А кога надо переводишь в баксы по существующему курсу.
 нефтянке расходная часть в рублях- зарплаты добытчикам, транспортировка по внутренним маршрутам , налоги. Всё это , при необходимости, можно перевести в валюту по курсу. Затраты более-менее постоянны, а курс меняется.И то, что вчера стоило тебе 65 тыс рублей являлось тысячей баксов, а сегодня, после повышения курса доллара, уже не является. Рубль припал, зарплата осталась без изменений.
В виду того, что нефть ты продаешь за валюту, на падении курса рубля ты получаешь некую компенсацию. именно поэтому производителям на экспорт выгодна слабость своей валюты. Это не только у нас, это так по всему миру.

Очень интересно читать твои рассуждения, особо после того как ты так и не ответил, про доходность сего мероприятия для сечина.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#547 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:08

Очень интересно читать твои рассуждения, особо после того как ты так и не ответил, про доходность сего мероприятия для сечина.

ты у

Сечина и спроси, откуда мне знать.

Говорят,что он очень крут как менеджер- западные компании в очередь стоят его к себе переманить. Его и Миллера.

#548 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:09

-мы с Вами по разному завидуем Сечину... -я уверен от многих на месте Сечина будет еще хуже...

ну или не лучше.Но точно дешевле.

#549 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:15

ну или не лучше.Но точно дешевле.

-первый месяц..? ))) -а потом унесешь все что можно... -человек такая скатина что всегда и всего мало... -и хочет и думает о себе больше чем того стоит...

-каждый кто с пренебрежением говорит о серьезных состоявшихся людях делает это только потому дабы себя-ничтожество превознести. - Эффект Да́ннинга — Крю́гера во всей красе!!! )))

#550 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:17

-первый месяц..? ))) -а потом унесешь все что можно... -человек такая скатина что всегда и всего мало... -и хочет и думает о себе больше чем того стоит...

-каждый кто с пренебрежением говорит о серьезных состоявшихся людях делает это только потому дабы себя-ничтожество превознести. - Эффект Да́ннинга — Крю́гера во всей красе!!! )))

я бы и сразу унес,но кто даст? У меня нет друга -президента.

#551 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:22

Отсюда непонятно: Сечин - скотина который через месяц начал тянуть все что можно, или серьезный состоявшийся человек? Или все сразу? или я не знаю значения слова скАтина  :confused:

#552 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:23

я бы и сразу унес,но кто даст? У меня нет друга -президента.

-а был бы ты президентом не своих бы людей расставил на ключевые портфели??? )))

-первое что бы ты сделал? -хочешь я скажу..? -увешал бы своими портретами все что можно... -ты даже когда обзоры сравнения делаешь - первым делом свой портрет вывешиваешь... )))

-но грусть в том, что ты такой тут не один, а подавляющая масса недовольных но более компетентных(как они о себе думают) экспертов.

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 March 2020 - 20:27

#553 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:25

Отсюда непонятно: Сечин - скотина который через месяц начал тянуть все что можно, или серьезный состоявшийся человек? Или все сразу? или я не знаю значения слова скАтина  :confused:

-вы можете придираться хоть к каждой букве... )))

-знаете какая разница между нами..? -вы можете выбрать любую страну для своего проживания... -а я нет. -мой дом тут.

#554 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:34

-вы можете придираться хоть к каждой букве... )))

-знаете какая разница между нами..? -вы можете выбрать любую страну для своего проживания... -а я нет. -мой дом тут.

Я так, занудствую...

А знаете, Вы правы  (но тема для доолгой беседы) Только бодливой корове, как грицца...

PS Тема Сечина осталась не раскрыта

#555 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 21:21

-а был бы ты президентом не своих бы людей расставил на ключевые портфели??? )))

-первое что бы ты сделал? -хочешь я скажу..? -увешал бы своими портретами все что можно... -ты даже когда обзоры сравнения делаешь - первым делом свой портрет вывешиваешь... )))

-но грусть в том, что ты такой тут не один, а подавляющая масса недовольных но более компетентных(как они о себе думают) экспертов.

Не-а,я увешал бы все стены твоими фотками. :) Некоторые мне нравятся.

Ключевые портфели-тоже нет, у меня нет столь компетентных "своих людей", чтобы дать им ключевые портфели.

Вообще, Валера, ты псих, конечно. Так выдумывать как ты может только не очень здоровый чел. Но весело.

#556 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 21:57

ты у
Сечина и спроси, откуда мне знать.
Говорят,что он очень крут как менеджер- западные компании в очередь стоят его к себе переманить. Его и Миллера.

Ну как откуда? Ты же выше писал что теперь сечин озолотится. Точнее что падение цен выгодно для сечина. Выше расклад даже писал. И про то что нефть себестоимость для РФ 20 рублей барель. Не долларов, а рублей.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#557 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 22:00

Ну как откуда? Ты же выше писал что теперь сечин озолотится. Точнее что падение цен выгодно для сечина. Выше расклад даже писал. И про то что нефть себестоимость для РФ 20 рублей барель. Не долларов, а рублей.

Цитату не приведёшь ли? Про "озолотится". Да и куда ему ещё?

Падение цен, я писал, не выгодно для Сечина.

И про 20 рублей баррель я не писал.

Сань, ты по пути Валеры-то не иди, не выдавай свои фантазии за чужие слова.

#558 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 22:41

Не-а.
Это не Сталина заслуги,а моих дедов и прадедов.они доя меня старались,я для своих потомков.

Как это я пропустил.....
Они для тебя в чем старались? В воспитании? А кто и как обеспечивал им работу, учился ты где, лечили тебя где? Это, Паш, разве не государство? А кто же возглавлял это государство? А кто выстраивал экономическую и социальную модель?
Паш, я конечно все понимаю- ненависть застилает глаза, но нельзя же настолько однобоко воспринимать историю.

#559 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 22:47

Цитату не приведёшь ли? Про "озолотится". Да и куда ему ещё?
Падение цен, я писал, не выгодно для Сечина.
И про 20 рублей баррель я не писал.
Сань, ты по пути Валеры-то не иди, не выдавай свои фантазии за чужие слова.

Паш, у тебя *не помню что было вчера*?
http://www.bluesmobi...ikom/?p=1203955
Вот твой же пост. И если перевернешь одну страничку назад, то там же что сечину в жилу, баксы. И выше там и другие товарищи отметились, что ситуация выгодна для сечина. Я ж не с потолка беру свои вопросы. Они всего лишь следствие твоих и не только твоих постов.

#560 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 22:50

Ну я тот товарищ, который пытается понять выгодность данной ситуации, для сечина. Прям вот с Вашим согласием и вопрос- в чем же сечину будет лучше, если нефть просела с 60$ до 36$ за барель?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных