Перейти к содержимому

Фотография

с праздником!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 562

#501 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:21

Так наоброт - с этого начал пост и этим закончил. Замкнутый круг.
Так и я свой. В чем разница между твоим и моим? Паш, *я выращиваю кулубнику своими руками*-это разговоры *в пользу бедных*. А они не о чем.

Не-а.
Если кто- то нанимает кого- то и платит им вчерную,то он не только свой доход утаивает,но и тех,кого нанимает.
И социалку за них не платит,и пенсионные отчисления.Фактически стимулируя уход этих работяг в экономическую тень.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 March 2020 - 17:21

#502 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:27

Я за Георгия точно говорить не могу,все его слова это факт его биографии.Поэтому эту часть балета опустим сразу.
А про достижения и провалы Сталина мы уже обсуждали,я точку зрения высказал,она ну ничуть пока не изменилась.
Поэтому и эта часть представления ушла в никуда.
В остатке- ниачем не договорились.

Очень странно, а у других людей, участвующих в теме нет биографии? Или они инопланетяне?
Так я именно и писал выше про это. И не договоримся, покуда будем все валить в одну кучу.
Вычеркни все из своей жизни. Учебу в школе, в институте, социальное обеспечение которое получал при Союзе. Это все заслуги Сталина. Это при нем было создано и выстроенно. Можно конечно сказать что это заслуги народа, а правитель не при чем, только 4роме смеха это ни чего не вызовет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#503 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:32

Не-а.
Если кто- то нанимает кого- то и платит им вчерную,то он не только свой доход утаивает,но и тех,кого нанимает.
И социалку за них не платит,и пенсионные отчисления.Фактически стимулируя уход этих работяг в экономическую тень.

))))
А если им предлагаешь оф.устроится а они не хотят устраиваться, так как не хотят налоги сами платить? Не задумывался над таким развитием ситуации?
Кстати, а ты работаешь на своем оборудовании или работодателя? Помещение свое или арендуешь?
Я ж говорю, что подобные разговоры только *в пользу бедных*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#504 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:37

Мда,аналитик из тебя,как их овна пуля! Горби развалил политическую систему,позволив торгашам  сначала обобрать население искутвенным дефицитом на все и вся,чтоб потом Ельцин с компашкой в Беловежской пуще разобрать страну по личным княжествам!

Нынешняя стабильность результат жирных нулевых и разгона Немцовых-Гайдаров из власти,и наведение порядка в экономике. Вспомни 90-е,рэкет,бартеры ...

Видимо Аналитики из гастарбайтеров из числа разнорабочих  куда осведомлённее. Заодно-попробуйте подумать-не будь Горби-оказались ли вы в Англии..а так же-почему Румынам дают рабочую визу-а Молдаванам-нет. и рассортируйте в "головной каше"-что Политика и Торгаши(в 80-е)разного поля ягоды..Как и Горби и Ельцин (политические оппоненты ВСЕГДА)..А так же-откуда "жир" 2000-х в "банановой" республике (которую и развивать не надо..бананы есть всегда..это не СВОИ технологии и не свой КОНЕЧНЫЙ продукт (востребованный в мире)..А если ещё прибавить %  граждан (от общего числа живущих в стране)-которые "с ложкой" (к которым "с сошкой")-будет очень показательно..куда проще иметь ярлыки ..как шоры у лошадей..

#505 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:39

Очень странно, а у других людей, участвующих в теме нет биографии? Или они инопланетяне?
Так я именно и писал выше про это. И не договоримся, покуда будем все валить в одну кучу.
Вычеркни все из своей жизни. Учебу в школе, в институте, социальное обеспечение которое получал при Союзе. Это все заслуги Сталина. Это при нем было создано и выстроенно. Можно конечно сказать что это заслуги народа, а правитель не при чем, только 4роме смеха это ни чего не вызовет.

Не-а.
Это не Сталина заслуги,а моих дедов и прадедов.они доя меня старались,я для своих потомков.

#506 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:41

))))
А если им предлагаешь оф.устроится а они не хотят устраиваться, так как не хотят налоги сами платить? Не задумывался над таким развитием ситуации?
Кстати, а ты работаешь на своем оборудовании или работодателя? Помещение свое или арендуешь?

Я такого не встречал.
Чтобы люди отказались от достойной оплаты труда и социального пакета.От пенсии,страховки и пр.
Не знаю,с кем тебе приходится работать.

Помещение работодателя,моего в нем только ремонт и ещё вот мебель специальную купил.
Оборудование - частично работодателя,частично мое.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 March 2020 - 17:44

#507 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:41

А тем временем..

https://yandex.ru/ne...ob_225.8b823265

Продолжаем уповать в стабильность и верный курс партии и правительства))

#508 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:45

А тем временем..
https://yandex.ru/ne...ob_225.8b823265

Продолжаем уповать в стабильность и верный курс партии и правительства))

Это уже неоднократно проходили. С 80-ых годов. Что делать нужно? В какую партию будем вверять страну?

#509 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:47

Это уже неоднократно проходили. С 80-ых годов. Что делать нужно? В какую партию будем вверять страну?

-в руки нытиков и эгоистов.

-они придут к власти и озолотят нас... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#510 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 17:49

-назревает опять большой экономический кризис мирового масштаба...

-будем посмотреть, кто как из него вынырнет... -как будут чувствовать страны с большими внешними долгами...

#511 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 18:13

-будем посмотреть, кто как из него вынырнет... -как будут чувствовать страны с большими внешними долгами...

Срать на все страны.Нам самим бы разобраться.
Впереди подорожание топлива,кстати- запланированное повышение акциза.

#512 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 18:52

Срать на все страны.Нам самим бы разобраться.
Впереди подорожание топлива,кстати- запланированное повышение акциза.

Паш, не получится варится в собственном соку. Завязано сейчас все очень туго, в один клубок.

#513 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 19:21

Паш, не получится варится в собственном соку. Завязано сейчас все очень туго, в один клубок.

Это понятно.
Я о другом.У кого там самые большие внешние долги? У штатов?
Ну на них точно наплевать.Отчасти из- за того,что Воронеж,к примеру,заботит меня куда больше,а отчасти потому что те один фиг вывернутся к своей выгоде.
А вот как у нас сложится- вопрос.Если начнётся сильная инфляция,то все социальные намерения нашего государства летят в тартарары.
Т.е. формально они будут выполнены,деньги дадут и это даже проще сделать будет.
Но к реальному улучшению это никак не приведет.
Как- то так.

#514 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 19:28

))))

Прикольно, Вам задали простой вопрос: сойдётся сальдо/бульдо Вашего бизнеса при "выходе из тени"?
В ответ - куча встречных, от общефилософских, через инопланетян к прямым об оборудовании и помещении :)
У Вас точно нет права на алию?
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#515 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 19:28

Это понятно.
Я о другом.У кого там самые большие внешние долги? У штатов?
Ну на них точно наплевать.Отчасти из- за того,что Воронеж,к примеру,заботит меня куда больше,а отчасти потому что те один фиг вывернутся к своей выгоде.
А вот как у нас сложится- вопрос.Если начнётся сильная инфляция,то все социальные намерения нашего государства летят в тартарары.
Т.е. формально они будут выполнены,деньги дадут и это даже проще сделать будет.
Но к реальному улучшению это никак не приведет.
Как- то так.

Паш, так по сути то я с тобой согласен. Но мы сейчас опять вернемся к политике. Прав ВВП получается, что надо отказываться от бакса, в качестве мировой валюты. Штатам правильно- пох. Они сколько надо себе напечатают и внешние долги сольют.

#516 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 19:31

Прикольно, Вам задали простой вопрос: сойдётся сальдо/бульдо Вашего бизнеса при "выходе из тени"?
В ответ - куча встречных, от общефилософских, через инопланетян к прямым об оборудовании и помещении :)
У Вас точно нет права на алию?

Конечно сойдется. Что ж здесь не понятного? Доходность только меньше станет. 

Уж не думал что на такие вопросы надо давать ответы. 

Ну раз Вы натянули на себя мантию судьи, то теперь возмутитесь не ответом Павла, на мой вопрос.

#517 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 19:34

Мой друг из Израиля рассказывал на днях:
- Заехал заправить кондиционер в авто в мастерскую где раньше это делал. Семь лет назад. Цена такая же, как семь лет назад.

Вангую: в Израиле она и через семь лет будет той же. У нас рубль подешевеет, бензин подорожает (в этом уверен больше чем про Израиль - стабильность!)

#518 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 19:37

Конечно сойдется. Что ж здесь не понятного? Доходность только меньше станет. 
Уж не думал что на такие вопросы надо давать ответы. 
Ну раз Вы натянули на себя мантию судьи, то теперь возмутитесь не ответом Павла, на мой вопрос.

Мантию не натягивал, просто прокомментировал ;)
А вот от моего вопроса Вы снова уклонились :)
PS А что там Павел пропустил, щас и ему на вид поставим

#519 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 19:47

Мантию не натягивал, просто прокомментировал ;)
А вот от моего вопроса Вы снова уклонились :)
PS А что там Павел пропустил, щас и ему на вид поставим

Вы про алию? Или еще про что?
Это был вопрос? Нет у меня ни какой алии. Я даже не знаю что это такое.)))) А может и есть, но я не знаю, что она у меня есть.))))
Я вот только не пойму, вопрос то Павла к чему? Про тень и выход из тени. Я ж не в тени работаю и налоги плачу. Не в полной мере, безусловно, но например в отличии от Вас плачу. И достаточно серьезную сумму. Иль Вы меня пристыдить желаете?)))) Ну так платите сами, всеми и за все, а уж потом и пристыдите.
Вообще то разговор абсолютно не о налогах шел. А о том что доходы скрытые, у подавляющего большинства. Именно по этому и данные всяких левад проминад центров чушь собачья, которая абсолютно не отражает реалий.

#520 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 19:49

Мой друг из Израиля рассказывал на днях:
- Заехал заправить кондиционер в авто в мастерскую где раньше это делал. Семь лет назад. Цена такая же, как семь лет назад.

Вангую: в Израиле она и через семь лет будет той же. У нас рубль подешевеет, бензин подорожает (в этом уверен больше чем про Израиль - стабильность!)

:D  :D  :D

-вы тоже из ведра свой боливар моете..?

-поедите? -ведерко свое возьмете или там халявное выдадут..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 March 2020 - 19:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных