Перейти к содержимому

Фотография

Нефть по 33 бакса весело

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 834

#401 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 21:35

Кахрамон, нет - не понимаешь ты в многоходовочках. ;)
Кто-то все призывает на факты смотреть, но когда факты становятся неудобны, начинается поиск объяснений: это сложная игра, нам, смердам, недоступная...

Давайте о фактах. Какие Ваши и о чем они говорят? Рассказывайте.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#402 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 22:07

Давайте о фактах. Какие Ваши и о чем они говорят? Рассказывайте.

Россия отказалась от сделки с ОПЕК по сокращению добычи ( злые языки говорят, что на этом настаивал Сечин). С тем что бы не терять прибыль от продажи и рынки.
Теперь теряется гораздо больше, и есть готовность сократить добычу больше, чем изначально не согласились.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#403 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 22:40

Россия отказалась от сделки с ОПЕК по сокращению добычи ( злые языки говорят, что на этом настаивал Сечин). С тем что бы не терять прибыль от продажи и рынки.
Теперь теряется гораздо больше, и есть готовность сократить добычу больше, чем изначально не согласились.

Да, Россия отказалась от сделки. Мало того перед тем как ехать на эту сделку были заявления нашей стороны, что если условия не будут устраивать нашу сторону, то от сделки откажутся. Условия судя по всему не устроили, нашу сторону, от сделки отказались.
Теперь у меня вопрос- Вы реально думаете, что там идиоты и не понимали как будет развиваться ситуация? Безусловно ожидали. И сидели молча и не дергались.
Что Вам дает повод думать что наши *опомнились, обосрались и т.д.*? Что заключают якобы сделку? Ну наверное да, заключат. А Вы знаете условие сделки? Ну кто чего там обещает и подписывает? полный текст договора? С чего Вы берете что этот договор не выгоден для РФ? Т.е. наши настолько идиоты, что сейчас проигрывают гораздо больше и подписывают, а три недели назад не подписали соглашение? И это при том при всем, что признается практически любыми специалистами, что срыв соглашений, больше всего ударил по нефтеотрасли США, бюджету саудитов. Рубль просел, но при катастрофической ситуации, как это было ранее рубль проседал в разы, а тут нефть на дне, а рубль просел максимум на 15-18%. Это совсем и совсем далеко от понятия *рухнул*. Далее- ситуация в экономике более чем нормальная, если сравнивать рынком акций компаний тех же сша и стран ес. Гораздо лучше. Внутри страны, банк не понижал ставку. В отличии от тех же штатов.
Ну и какие причины нашим браться типа *за голову, обсираться и т.д.* и это спустя три недели? Зачем им подписывать не выгодные для себя условия?
Нет мыслей?
Сразу после отказа наших от сделки о этом писалось в этой теме. Почитайте.

Сообщение отредактировал: vaty - 04 April 2020 - 22:54

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#404 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 22:47

Это с чего так решили, что именно по этой причине отказались от сделки?

#405 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 22:49

Да, Россия отказалась от сделки. Мало того перед тем как ехать на эту сделку были заявления нашей стороны, что если условия не будут устраивать нашу сторону, то от сделки откажутся. Условия судя по всему не устроили, нашу сторону, от сделки отказались.

По чему бы, хотя бы здесь, не признать что просто обосрались, в очередной раз. Хотели как лучше для себя, получилось как всегда. Почему проиграть и ошибаться может все кто угодно, но если разговор про рашу, то нет, сразу неведомые никому карты и расклады, но сценарий что просто обосрались исключается на 100%?

#406 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 22:53

-может просто потому, что еще не вечер..?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#407 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 22:55

По чему бы, хотя бы здесь, не признать что просто обосрались, в очередной раз. Хотели как лучше для себя, получилось как всегда. Почему проиграть и ошибаться может все кто угодно, но если разговор про рашу, то нет, сразу неведомые никому карты и расклады, но сценарий что просто обосрались исключается на 100%?

Дополнил пост.
Если в твоем понятии землю держат три кита и солнце вращается вокруг земли, то это совсем не значит что так и есть.

#408 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 22:58

А может обосрались, но настолько удачно.)))

#409 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:15

Да, Россия отказалась от сделки. Мало того перед тем как ехать на эту сделку были заявления нашей стороны, что если условия не будут устраивать нашу сторону, то от сделки откажутся. Условия судя по всему не устроили, нашу сторону, от сделки отказались....

Вот Вы любите аппелировать к фактам, но когда факты неудобны, начинаете громоздить какие то сложности, начинаете наращивать требования: нет конечно, я не знаю ВСЕХ условий и у меня на руках нет "полных текстов договора"
А факты просты: от сделки отказались. Теперь Путин предлагает снизить добычу на 10млн. Между этими событиями нефть хорошо просела. Национальная валюта просела на ~15% - это нормально?!
Мне не кажется что "всехпереиграл", раз теперь Путин сам предлагает снизить добычу - больше похоже, что Саудиты оказались покрепче.
PS Насчёт "обосрались, за голову схватились" не ко мне.
Мыслей, "зачем подписывать невыгодные для себя условия" и тд нет. Мне их мотивы неведомы, я чисто факты наблюдаю.

#410 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:21

Это с чего так решили, что именно по этой причине отказались от сделки?

Отказались, что бы сохранить прибыль? Ну, мне это кажется логичным.
Вам кажется отказались, что бы обрушить цены на нефть, за ними экономику России и вызвать политический кризис который приведёт к смене режима? От stemax можно было ожидать чего то подобного, от Вас не ждал ;)

#411 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:23

А Роснефть разве не под санкциями? Там возня с Венесуэльскими активами и образованием Росзарубежности именно для выхода из под санкций...

Скачет курс нефти к кокаину, ради этого и путч

#412 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:31

Вот Вы любите аппелировать к фактам, но когда факты неудобны, начинаете громоздить какие то сложности, начинаете наращивать требования: нет конечно, я не знаю ВСЕХ условий и у меня на руках нет "полных текстов договора"
А факты просты: от сделки отказались. Теперь Путин предлагает снизить добычу на 10млн. Между этими событиями нефть хорошо просела. Национальная валюта просела на ~15% - это нормально?!
Мне не кажется что "всехпереиграл", раз теперь Путин сам предлагает снизить добычу - больше похоже, что Саудиты оказались покрепче.
PS Насчёт "обосрались, за голову схватились" не ко мне.
Мыслей, "зачем подписывать невыгодные для себя условия" и тд нет. Мне их мотивы неведомы, я чисто факты наблюдаю.

Вы вроде тему читали.
Блин, Вы не зная темы предстоящих переговоров и лишь на одном заявлении ВВП делаете заявление проиграла РФ или нет? Вы уверены что саудиты не проиграли и что за столом переговоров (в опек) не окажется сша и они не возьмут на себя обязательств закрепленных на бумаге? Или Вы уверены, что готовится например иная сделка- например сдача пиндосами Украины? Вариантов то по сути масса, что Трампу предложить ВВП.
Вот когда мы увидим реальные факты, то тогда о них и поговорим. Еще опек не собрался, а Вы с товарищем Кахрамоном кричите. Что кричать то, когда фактов по сути нет. А нефть растет. Рубль откатывается к прежним позициям.
Вы так и не ответили- накуя ВВП при неплохом контроле как экономики (с очень приличной подушкой), так и с ситуации с короновирусом идти на невыгодную для себя сделку? И в Сирии дела не плохи и в Донбассе без перемен. Накуя ему это нужно? Мало того Вы скоро голосовать пойдете за поправки и они будут приняты. У него очень не плохой прикуп и даже уже в европе.
Конечно нормально, так как нефть просела до дна, а рубль всего на 15%. Норвежская крона вообще в жопу улетела.
Повторюсь- фактов у Вас нет, кроме заявление ВВП своему кабинету.

#413 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:32

Тебя походу просто с поганок прет . Кока и не нужна. :D

#414 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:38

"Ахтунг, ахтунг! Русский работник! Сдавайся! Бери пропуск у гауляйтера!".
https://www.youtube....0&start_radio=1

Сообщение отредактировал: sewerin - 04 April 2020 - 23:40

#415 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:40

Милейший, подобные вам дискредитируют на корню либеральную идею.
Меня поражает и обескураживает выбор: либо кондовые ватники, либо оголтелые либерасты. Где б..., нормальная умеренная оппозиция?!
PS Без обид, ничего личного.
PSS Насчёт 2% обольщаться не надо, Чаушеску накануне смерти набирал 98%.

#416 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:49

Милейший, подобные вам дискредитируют на корню либеральную идею.
Меня поражает и обескураживает выбор: либо кондовые ватники, либо оголтелые либерасты. Где б..., нормальная умеренная оппозиция?!
PS Без обид, ничего личного.
PSS Насчёт 2% обольщаться не надо, Чаушеску накануне смерти набирал 98%.

Неужели????))))
Неужто вы тот самый нормальный либерал?
Вам с ватниками кондовыми то не в падлу диалог вести?

#417 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:51

... Вы уверены что саудиты не проиграли и что за столом переговоров (в опек) не окажется сша и они не возьмут на себя обязательств закрепленных на бумаге? Или Вы уверены, что готовится например иная сделка- например сдача пиндосами Украины? ...
Вы так и не ответили- накуя ВВП при неплохом контроле как экономики (с очень приличной подушкой), так и с ситуации с короновирусом идти на невыгодную для себя сделку?...
Накуя ему это нужно? ...
Мало того Вы скоро голосовать пойдете за поправки и они будут приняты...

Вы знаете ответы на все эти вопросы?! Я прямо писал, что мне неоткуда получить инсайд...
Вообще интересные у Вас версии типа "сдачи пиндосами Украины", лишь бы доказать stemax'у что "не обосрались" ;)
А вот последний пассаж печалит: да - пойдём, и да - будут приняты, независимо от того как голосовать.

Сообщение отредактировал: ShamgA - 04 April 2020 - 23:54

#418 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 23:53

...
Неужто вы тот самый нормальный либерал?

Нет конечно, я даже спать в кастрюле ложусь.

#419 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 00:01

Нет конечно, я даже спать в кастрюле ложусь.

Без обид, но хорошо что хоть на ночь снимаете.
И сейчас я Вам рекомендую (если Вам нужны советы) воспользоваться ночным временем суток. Пока кастрюля отложена. И посмотреть видеоконференцию ВВП. Найдите то, о чем Вы вещаете выше. О сокращением РФ добычу нефти на 10 млн барелей.
Слушайте очень внимательно что он говорит.
Может действительно не все потерянно.
И это, почитайте американскую прессу, по поводу кто и чего сокращает и насколько.

#420 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 00:02

Вы знаете ответы на все эти вопросы?! Я прямо писал, что мне неоткуда получить инсайд...
Вообще интересные у Вас версии типа "сдачи пиндосами Украины", лишь бы доказать stemax'у что "не обосрались" ;)
А вот последний пассаж печалит: да - пойдём, и да - будут приняты, независимо от того как голосовать.

Конечно знаю. Первый факт, что Вы заблудились в фактах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных