Сам не понимаю, как такое могло получитьсяКонечно знаю. Первый факт, что Вы заблудились в фактах.
...фактов по сути нет...
Отправлено 05 April 2020 - 00:16
Сам не понимаю, как такое могло получитьсяКонечно знаю. Первый факт, что Вы заблудились в фактах.
...фактов по сути нет...
Отправлено 05 April 2020 - 00:25
Слава богу, разобрались.Сам не понимаю, как такое могло получиться
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 April 2020 - 00:27
Вы вроде тему читали.
Блин, Вы не зная темы предстоящих переговоров и лишь на одном заявлении ВВП делаете заявление проиграла РФ или нет? Вы уверены что саудиты не проиграли и что за столом переговоров (в опек) не окажется сша и они не возьмут на себя обязательств закрепленных на бумаге? Или Вы уверены, что готовится например иная сделка- например сдача пиндосами Украины? Вариантов то по сути масса, что Трампу предложить ВВП.
Вот когда мы увидим реальные факты, то тогда о них и поговорим. Еще опек не собрался, а Вы с товарищем Кахрамоном кричите. Что кричать то, когда фактов по сути нет. А нефть растет. Рубль откатывается к прежним позициям.
Вы так и не ответили- накуя ВВП при неплохом контроле как экономики (с очень приличной подушкой), так и с ситуации с короновирусом идти на невыгодную для себя сделку? И в Сирии дела не плохи и в Донбассе без перемен. Накуя ему это нужно? Мало того Вы скоро голосовать пойдете за поправки и они будут приняты. У него очень не плохой прикуп и даже уже в европе.
Конечно нормально, так как нефть просела до дна, а рубль всего на 15%. Норвежская крона вообще в жопу улетела.
Повторюсь- фактов у Вас нет, кроме заявление ВВП своему кабинету.переговоров и лишь на одном заявлении ВВП делаете заявление проиграла РФ или нет? Вы уверены что с
а что мне кричать, я не в россии и не саудит, просто спокойно указал на нестыковочку официальной позиции российской стороны, которая с больной головы все перевернула на здоровую, а вот ты явно возбудился...потому и предложил в этом аккуратненько разобраться
конечно, саудиты не обосрались, они при тех мизерных ценах могли продержаться спокойно несколько лет, ресурсы у них достаточны и финансовая подушка хорошая, в их цб резервов на 500 млрд баксов, но главное они по ресурсам сырьевым более 3 раз превышают российские, и имеют уже готовые скважины для увеличения добычи, пока у них они просто заморожены, а вот россия просто проедала бы свои резервы фнб, саудиты же спокойно нарашивая добычу были бы в этом плане менее уязвимы за счет объемов добычи
вспомни выступления того же минфина силуянова, каким мажорным она была после 6 марта и каким минорным она стало, когда обвалилась нефть, россия просто была не готова к этому...
вот такие вот факты, а не вымышленные и надуманные истории, что эта войну россия спецом для чего то развязала, просто будь реалистом
Сообщение отредактировал: kem1 - 05 April 2020 - 00:33
Отправлено 05 April 2020 - 00:33
Кахрамон, я то как раз реалист. И прогнулись как раз саудиты и штаты.а что мне кричать, я не в россии и не саудит, просто спокойно указал на нестыковочку официальной позиции российской стороны, которая с больной головы все перевернула на здоровую, а вот ты явно возбудился...потому и предложил в этом аккуратненько разобраться
конечно, саудиты не обосрались, они при тех мизерных ценах могли продержаться спокойно несколько лет, ресурсы у них достаточны и финансовая подушка хорошая, в их цб резервов на 500 млрд баксов, но главное они по ресурсам сырьевым более 3 раз превышают российские, и имеют уже готовые скважины для увеличения добычи, пока у них они просто заморожены и хвастать нечего, просто проедала бы россия свои резервы фнб, а саудиты спокойно нарашивая добычу были бы в этом плане менее уязвимы за счет объемов добычи
вот такие вот факты, а не вымышленные и надуманные истории, что эта войну россия спецом для чего то развязала, просто будь реалистом
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 April 2020 - 01:35
Посидеть и подождать , чем дело успокоится.а что мне кричать, я не в россии и не саудит, просто спокойно указал на нестыковочку официальной позиции российской стороны, которая с больной головы все перевернула на здоровую, а вот ты явно возбудился...потому и предложил в этом аккуратненько разобраться
конечно, саудиты не обосрались, они при тех мизерных ценах могли продержаться спокойно несколько лет, ресурсы у них достаточны и финансовая подушка хорошая, в их цб резервов на 500 млрд баксов, но главное они по ресурсам сырьевым более 3 раз превышают российские, и имеют уже готовые скважины для увеличения добычи, пока у них они просто заморожены, а вот россия просто проедала бы свои резервы фнб, саудиты же спокойно нарашивая добычу были бы в этом плане менее уязвимы за счет объемов добычи
вспомни выступления того же минфина силуянова, каким мажорным она была после 6 марта и каким минорным она стало, когда обвалилась нефть, россия просто была не готова к этому...
Отправлено 05 April 2020 - 07:05
Отказались, что бы сохранить прибыль? Ну, мне это кажется логичным. Вам кажется отказались, что бы обрушить цены на нефть, за ними экономику России и вызвать политический кризис который приведёт к смене режима? От stemax можно было ожидать чего то подобного, от Вас не ждал
![]()
Вам это кажется логично, но это и всем кажется логично.
В будущем, да сохранить прибыль. Но не в краткосрочной перспективе.
напишу еще раз (вроде писал уже): То что спрос на нефть падает плюс перспективы наложения на это карантина в мире известно было всем, и вот в такой момент РФ начинает выеживаться. Власть РФ не могли не понимать что это приведет к падения цены в такой ситуации. Но ведь пошли на это.
А надеется, что после этого шага, нефть поднимется в цене нужно быть не нормальным.)))
Идет игра. Подождем.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 05 April 2020 - 07:10
Отправлено 05 April 2020 - 11:36
Вам это кажется логично, но это и всем кажется логично.
В будущем, да сохранить прибыль. Но не в краткосрочной перспективе.
напишу еще раз (вроде писал уже): То что спрос на нефть падает плюс перспективы наложения на это карантина в мире известно было всем, и вот в такой момент РФ начинает выеживаться. Власть РФ не могли не понимать что это приведет к падения цены в такой ситуации. Но ведь пошли на это.
А надеется, что после этого шага, нефть поднимется в цене нужно быть не нормальным.)))
Идет игра. Подождем.
Дело в том, что сейчас в СМИ активно втирается тезис, что РФ не была инициатором развязывания ценовой войны, сидела смирно и готова была на сокращение даже.
Что ответственность на саудитах, дескать они обвалили рынок.
Отправлено 05 April 2020 - 11:42
Сообщение отредактировал: andr_l - 05 April 2020 - 11:43
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 05 April 2020 - 12:14
Паш, тут дело вот какое.Дело в том, что сейчас в СМИ активно втирается тезис, что РФ не была инициатором развязывания ценовой войны, сидела смирно и готова была на сокращение даже.
Что ответственность на саудитах, дескать они обвалили рынок.
Сообщение отредактировал: vaty - 05 April 2020 - 12:16
Отправлено 05 April 2020 - 12:18
Отправлено 05 April 2020 - 12:48
А пока РФ добивается своего, Трамп сам инициировал тел разговор. В котором договорились о сокращении нефти на 10-15 млн барелей и (о чудо) штаты в этом тоже участвуют.
-цель достигнута... )))
-а хотят это понимать и признавать кто-то - пофиг. )))
Отправлено 05 April 2020 - 12:54
Рынок обвалился...акции пряничных компаний упали.. и Саша молниеносно создаёт компанию Ваня Пряник с 300млрд капитала и покупает за Ванькины деньги убыточные свои активы в далёкой странеПаш, тут дело вот какое.
Приезжает Саша и Паша, на совещание и решают как дальше будут продавать пряники и по какой цене, которые производят Саша, Паша, Андрей, Борис и еще неаколько человек. Паша говорит- я решил что тебе, Саша, надо сократить свое производство на 1,5 тонны пряников в день. Я тебе отвечаю- во первых, с куяли ты за меня решаешь? Во вторых- Боря, как самый крупный производитель пряников на сколько будет сокращать? От Бори много чего зависит. А Паша говорит Саше- ну это как бы не твоего ума дело, что будет делать Боря. Понимаешь же куда Саша пошлет Пашу, при таких раскладах?
Сообщение отредактировал: District 59 - 05 April 2020 - 12:55
Отправлено 05 April 2020 - 13:05
Отправлено 05 April 2020 - 13:59
Отправлено 05 April 2020 - 14:01
Вам Трамп доложил об своей инициативе? )))А пока РФ добивается своего, Трамп сам инициировал тел разговор. В котором договорились о сокращении нефти на 10-15 млн барелей и (о чудо) штаты в этом тоже участвуют.
Отправлено 05 April 2020 - 14:04
Зачем мне эти представления... Это не вброс. Вы ведь тоже этот факт знаете.
Отправлено 05 April 2020 - 14:05
Вам Трамп доложил об своей инициативе? )))
Отправлено 05 April 2020 - 14:06
Сообщение отредактировал: District 59 - 05 April 2020 - 14:07
Отправлено 05 April 2020 - 14:08
Отправлено 05 April 2020 - 14:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных