Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1101 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 10:47

-наверное все встречали подобных индивидумов..?

-вот и у нас был сосед, бурят вроде... -невозможно было на улице что-либо делать,без его подробной диктовки под руку и нравоучений... -и забор менял и керхер купил для отгонять... 

-все соседи завидев его на улице, разбегались как от прокаженного... -никого не оставлял в покое без внимания и .... -все-то он знал... -хотя откуда..? -3 класса образования и корочки шофера...

-пришлось выкупить у него недвижимость, дабы поменять соседа... -думал этот организм уникальный... -а тут по тв КВН смотрел и там шутка была про бурятов - оказывается у них это в генах зашито...

-в соседней теме узбек очень напоминает того бурята... ))) -казалось бы, иди к своим узбекам для лучшего взаимопонимания... -так нет же... 

-как результат - взрослые стебутся, но он не догоняет... )))

-ну а другие откровенно заискивают, дабы не прогневить великого... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 March 2020 - 10:58

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1102 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 10:53

...любопытно.
Попытался спроектировать эти способы обращения в свой адрес.

Борис, ей богу не готов перерывать интернет и искать тот пост, где кое кто самолично просил обращаться к нему на Вы. И это уже после достаточно долгого общения на ты.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1103 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 10:57

а вы Смирнов где то запропастились.....видимо вопросы преподования полового созревани подростков вам не интересны? :happy:

Да тут я. Прервался на двухдневную рыбалку просто.

У меня есть мнение на сей счет. Но тема-то здесь другая :)

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1104 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:00

Это вряд ли, чтобы "остаться". В определённом возрасте авторитеты меняются. Просто надо успеть., пока ребёнок слышит тебя.

Против возрастной психологии не попрешь ;) Пусть авторитет будет из адекватных (часто это руководители в кружках, секциях и т.п.). Тут важно самому не беситься (хз как это преодолеть), когда ты для ребенка почти 0 на период созревания.

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#1105 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:04

Борис, ей богу не готов
.....да стОит усложнять,я не буквоед,в отличии от некоторых здесь..не воспринимаю написанное как универсальное правило на все случаи жизни,тем не менее классификация мне показалась любопытной.

У меня немного другой подход-но это не значит что более правильный.

Скажите Александр,фраза которую я здесь так же приводил еоднократно-что видите в ней?.

" Если я в чём то не согласен с тобой-это не значит что я твой враг,а только что я думаю по другому"

меня есть мнение на сей счет. Но тема-то здесь другая
тема здесь-"любая",пока не прикрыли :D

"двухдневная рыбалка" -звучит круто.

Жалко вы не увлекаетесь фотографией-было бы любопытно посмотреть что то по теме :rolleyes:

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1106 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:05

Против возрастной психологии не попрешь ;) Пусть авторитет будет из адекватных (часто это руководители в кружках, секциях и т.п.). Тут важно самому не беситься (хз как это преодолеть), когда ты для ребенка почти 0 на период созревания.

В некоторых случаях даже не 0, а    -100. Идут от противного. Но оставлю эту тему.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1107 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:13

.....да стОит усложнять,я не буквоед,в отличии от некоторых здесь..не воспринимаю написанное как универсальное правило на все случаи жизни,тем не менее классификация мне показалась любопытной.

У меня немного другой подход-но это не значит что более правильный.

Скажите Александр,фраза которую я здесь так же приводил еоднократно-что видите в ней?.

" Если я в чём то не согласен с тобой-это не значит что я твой враг,а только что я думаю по другому"

Вот этой фразы я и придерживаюсь по жизни. И кстати неоднократно упомянал про ооооочень хорошие отношения с Гришей. Далее надеюсь не стоит писать о том, для чего я привел именно этот случай?

Некоторые мои посты можно принять как убежденность, но при всем своем убеждении любой вопрос выношу на обсуждение. Что бы не убежденностью меряться, а именно аргументы и факты привести и изложить и разобраться в них. И уж тем более не позволяю себе столь хамских высказываний в сторону своих оппонентов. В обратку- сколько угодно. 

#1108 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:18

тема здесь-"любая",пока не прикрыли :D

"двухдневная рыбалка" -звучит круто.

Жалко вы не увлекаетесь фотографией-было бы любопытно посмотреть что то по теме :rolleyes:

До интересных фото осталось еще пара-тройка недель, пока мои лесные речки прочистятся. А пока - последние дни ледового уныния. Да и фото с гугл-фото я грузить сюда не умею. 

п.с. Я - Александр.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 March 2020 - 11:22

#1109 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:24

ледовое уныние (и фото что-то не вставляются)
 это тоже можно живописно отобразить,приходите в раздел "фотоклуб" ,там есть и начинающие и сразу научились фотки вставлять :)

#1110 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:28

Начинающим в фотографии я уже побывал - лет 35 назад :)

С тех пор, как я закончил, столько изменилось, что второй раз начинать не хочу - теперь только любуюсь.

#1111 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 11:36

я вернулся в "начинающие" после 35 лет безделья-ничего,вполне еще можно "прижать к тёплой стенке" по Райкину :D

#1112 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 14:28

-наверное все встречали подобных индивидумов..?

-вот и у нас был сосед, бурят вроде... -невозможно было на улице что-либо делать,без его подробной диктовки под руку и нравоучений... -и забор менял и керхер купил для отгонять... 

-все соседи завидев его на улице, разбегались как от прокаженного... -никого не оставлял в покое без внимания и .... -все-то он знал... -хотя откуда..? -3 класса образования и корочки шофера...

-пришлось выкупить у него недвижимость, дабы поменять соседа... -думал этот организм уникальный... -а тут по тв КВН смотрел и там шутка была про бурятов - оказывается у них это в генах зашито...

-в соседней теме узбек очень напоминает того бурята... ))) -казалось бы, иди к своим узбекам для лучшего взаимопонимания... -так нет же... 

-как результат - взрослые стебутся, но он не догоняет... )))

-ну а другие откровенно заискивают, дабы не прогневить великого... )))

больной, тебе же ясно было сказано не задевай, забудь обо мне, а то ответка сразу прилетит, я не Коля который будет терпеть твои выходки сопливые, но ты и сюда грязь и свою вонь уже несешь

в фото ветке ты опозорился по полной, не умея фотографировать ты постил и долгое время не признавался в этом пока не был в этом изобличен по полной, потом прижатый этим фактом сам признался и начал сказки расказывать про командную работу, что ты кабы таскаегь реквизиты жене и поэтому полно правный  автор чужих работ

далее пошло и признание, что посты пишет и твоя жена Ольга, видимо когда надо ответить, а ты не в состоянии пошевелить адекватно мозгами, вот и здесь от тебя только одна хрень галимая

валерон, ты мне просто напоминаешь райкинского персонажа сигизмунда...беги к другой жене, чтобы измениться и стать другим человеком

https://www.youtube....TQ&pbjreload=10

Сообщение отредактировал: kem1 - 23 March 2020 - 14:45

#1113 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 14:34

больной, тебе же ясно было сказано не задевай, забудь обо мне, а то ответка сразу прилетит, я не Коля который будет терпеть твои выходки сопливые, но ты и сюда грязь и свою вонь уже несешь

в фото ветке ты опозорился по полной, не умея фотографировать ты постил и долгое время не признавался в этом пока не был в этом изобличен по полной, потом прижатый этим фактом сам признался и начал сказки расказывать про командную работу, что ты кабы таскаегь реквизиты жене и поэтому полно правный  автор чужих работ

далее пошло и признание, что посты пишет и твоя жена Ольга, видимо когда надо ответить, а ты не в состоянии пошевелить адекватно мозгами, вот и здесь от тебя только одна хрень галимая

валерон, ты мне просто напоминаешь райкинского персонажа сигизмунда...беги к другой жене, чтобы измениться и стать другим человеком

https://www.youtube....TQ&pbjreload=10

Ой,блин, ну всё, понеслось.Открыли мы ящег Пандоры и скоро теме придёт капец.

Ну зачем я помянул нювея?

#1114 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 14:35

:D  :D  :D

-давай, давай... -сочиняй больше... -написал бы еще что подглядываешь за нами... )))

-сам-то на что способен??? -кроме букв галимых..?

-давай сразу матом! -покажи как ты умеешь...

п.с: на стр.95 пост 1884 нижняя строка доказывает что я и не думал скрывать и даже наоборот писал об этом трижды

-просто кем не только тупой, но и брехун, а вся ветка доказывает, что еще и бездарность.

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 March 2020 - 21:55

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1115 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 14:38

все нормально Паша, для неадеквата хватит и одного сообщения, постараюсь больше не влезать сюда 

#1116 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 15:57

Паша, умеешь же ты все шуткой обернуть :D

#1117 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:48

А это была шутка?

#1118 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:56

https://youtu.be/32YBDEaZWT8

Сообщение отредактировал: vaty - 23 March 2020 - 19:00

#1119 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 19:03

беда-беда))))

#1120 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 19:22

...такое бывает с одной ложкой ...дёгтя вроде. :cool:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных