-давайте уже опять про "новичек" лучше...
-не все равно вам про что спорить..? )))
п.с.: и как это мы без этого дожили до 21 века... -и дети есть и внуки...
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 March 2020 - 23:11
Отправлено 22 March 2020 - 23:10
-давайте уже опять про "новичек" лучше...
-не все равно вам про что спорить..? )))
п.с.: и как это мы без этого дожили до 21 века... -и дети есть и внуки...
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 March 2020 - 23:11
Отправлено 22 March 2020 - 23:18
-один ты не встреваешь в каждой дырке затычкой экспертной... -ты хоть одну тему пропусти как-нибудь для приличия...
-ту историю весь блюз в подробностях помнит... -но если так уж подгорает повторить - давай еще раз...
О, помянул и вылезло.
Отправлено 22 March 2020 - 23:21
Так уроки обж, биологии и анатомии и так были, зачем сюда еще что то лепить?
История? Ну не при чем так не при чем.
Так вот и я про тоже, нахрена его выделять, если и без него в школьной программе все есть.
Уроки есть. А "всё" в школьной программе отсутствует.
Да и скажи, тебе какое дело до этого? Ты же своих уже из школьного возраста вырастил.
Отправлено 22 March 2020 - 23:25
Внуков, Паш, уже жду.Уроки есть. А "всё" в школьной программе отсутствует.
Да и скажи, тебе какое дело до этого? Ты же своих уже из школьного возраста вырастил.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 March 2020 - 23:28
Внуков, Паш, уже жду.
А вообще этот разговор один хрен ни к чему не приведет. Ты уверен в своей позиции, я в своей. Обоснование своей позиции ты привел выше, я своей. Предлагаю за сим закрыть данный вопрос.
Давай закроем. Тем более, что внукам пока не актуальна тема.
Отправлено 22 March 2020 - 23:30
Внуков, Паш, уже жду.
А вообще этот разговор один хрен ни к чему не приведет. Ты уверен в своей позиции, я в своей. Обоснование своей позиции ты привел выше, я своей. Предлагаю за сим закрыть данный вопрос.
- а я правнуков... -но Паша лучше нас знает как детей воспитывать... -есть ли то чего он не знает лучше всех..?
-и везде у него живые свидетели, чуть ли не сиамские близнецы в качестве железных аргументов. )))
Отправлено 22 March 2020 - 23:46
Валер, человек уверен в своей позиции. Ну ок.- а я правнуков... -но Паша лучше нас знает как детей воспитывать... -есть ли то чего он не знает лучше всех..?
-и везде у него живые свидетели, чуть ли не сиамские близнецы в качестве железных аргументов. )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 March 2020 - 23:48
Эт, Паш, кому как.))))Тем более, что внукам пока не актуальна тема.
Отправлено 22 March 2020 - 23:58
Валер, человек уверен в своей позиции. Ну ок.
-ты можешь вспомнить хоть одну тему в которой он бы не считал себя экспертом над всеми..?
-какой смысл с такими спорить?
Отправлено 23 March 2020 - 07:58
Эт, Паш, кому как.))))
Валера уже правнуков ждет. Борис уже наверное дед. Это ты у нас, молодой отец.)))
Это печальная констатация факта, зависть или наоборот, хвастовство?
Типа, умудрённые опытом мудрецы или старые заскорузлые пердуны.
Отправлено 23 March 2020 - 08:21
Борис уже наверное дед...не не рановато вы меня мой старший сейчас в армии,усердно служит ,целеустремлённый.
Ты уверен в своей позиции, я в своей.а о этом я тут как то не раз упоминал.
Ну можно пообщаться,обсудить-но когда вы начинаете о чём то спорить-это действо мне непонятно.
Неужели в самом деле переубедить в чём либо?
Некоторые ваши тёрки уже читать неинтересно-уже заранее все ответы можно предположить и так ясно.
Отправлено 23 March 2020 - 08:41
...не не рановато вы меня мой старший сейчас в армии,усердно служит ,целеустремлённый.а о этом я тут как то не раз упоминал.
Ну можно пообщаться,обсудить-но когда вы начинаете о чём то спорить-это действо мне непонятно.
Неужели в самом деле переубедить в чём либо?
Некоторые ваши тёрки уже читать неинтересно-уже заранее все ответы можно предположить и так ясно.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 March 2020 - 08:51
Это не зависть, не хвастаство, и не печальная. Это просто констатация факта.Это печальная констатация факта, зависть или наоборот, хвастовство?
Типа, умудрённые опытом мудрецы или старые заскорузлые пердуны.
Отправлено 23 March 2020 - 08:59
Борис,споры скорее для обьяснения своей позиции,и для поиска единомышленников.
-а какой смысл в том..? -тем более с теми кто родился уже экспертом, причем во всех областях сразу и без исключения... ))) -и сразу, прям с рождения заимел родственников или на худой конец знакомых во всех темах будущих споров, как живых и неопровержимых аргументов... )))
-учебных заведений нынче великое множество... -выбирай - не хочу... -от с углубленным изучением ин. яза или другого предмета, до раздельного обучения по гендерному признаку.
Отправлено 23 March 2020 - 09:00
Это не зависть, не хвастаство, и не печальная. Это просто констатация факта.
Паш, опять же нет. Просто уже детей вырастили.
И это делает вас специалистами? Распространяете частный опыт на всех и на всё?
Отправлено 23 March 2020 - 09:02
-а какой смысл в том..? -тем более с теми кто родился уже экспертом, причем во всех областях сразу и без исключения... ))) -и сразу, прям с рождения заимел родственников или на худой конец знакомых во всех темах будущих споров, как живых и неопровержимых аргументов... )))
-учебных заведений нынче великое множество... -выбирай - не хочу... -от с углубленным изучением ин. яза или другого предмета, до раздельного обучения по гендерному признаку.
Тебе нет смысла, хрен ли лезешь со своими занудностями? Оставь эти темы тому, кому нравится пообщаться и поспорить.
Отправлено 23 March 2020 - 09:04
Тебе нет смысла, хрен ли лезешь со своими занудностями? Оставь эти темы тому, кому нравится пообщаться и поспорить.
-пытаюсь спасти мир в рамках ресурса от бесконечных потоков твоих экспертных занудностей на любую тему... )))
-извини, что помешал аргазмировать... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 March 2020 - 09:08
Отправлено 23 March 2020 - 09:08
Отправлено 23 March 2020 - 09:10
-пытаюсь спасти мир в рамках ресурса от бесконечных потоков твоих экспертных занудностей на любую тему... )))
-извини, что помешал аргазмировать... )))
А, мессия-спаситель, понятно.
Ты хотел недавно более радикально всех "спасти".
Забрать с собой на тот свет пару несогласных с тобой.
Что, затвор заржавел или очередной пустозвон произошёл?
Отправлено 23 March 2020 - 09:16
А, мессия-спаситель, понятно.
Ты хотел недавно более радикально всех "спасти".
Забрать с собой на тот свет пару несогласных с тобой.
Что, затвор заржавел или очередной пустозвон произошёл?
-о.. ты великий фантазер... ))) -и язык без костей... -удивительно что до сих пор не научили отвечать за него...
-там рядом с тобой есть еще круче - "профффесссор", тот вообще себя богом считает...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных