То есть Запад любит Путина? Вообще странное слово в политике " любит" "не любит" ))) Любовь на расстоянии
А что Вы называете Западом?
Отправлено 25 April 2020 - 16:06
То есть Запад любит Путина? Вообще странное слово в политике " любит" "не любит" ))) Любовь на расстоянии
А что Вы называете Западом?
Отправлено 25 April 2020 - 16:09
Почему я? ))) Статью не я ведь привёл.. А вообще по методике географического сообщества .... ))) западом принято называть то, что напротив востокаА что Вы называете Западом?
Сообщение отредактировал: District 59 - 25 April 2020 - 16:10
Отправлено 25 April 2020 - 16:15
Почему я? ))) Статью не я ведь привёл..
Ну, раз Вы кинулись комментировать статью, Вы приняли терминологию в нем приведенную, и дискурс.
Или просто захотелось набросить?
Конечно, Путина не любит весь глобальный либеральный мэйнстрим. Потому что он и сам не прогнулся под него и другим помогает по мере сил не прогнуться.
Нужно ли на эту тему беспокоиться? С моей точки зрения - нет, это нормально.
Отправлено 25 April 2020 - 16:58
Я не комментировал статью. Я её дополнил в конце. С моей точки зрения тоже это нормально, что не прогнулся и другим помогает. Причём здесь либеральный мэйнстрим? Его (Путина) просто можно не любить...без оппозиции к нему, если предполагать, что либералы - это оппозиция. Кому "другим" Путин помогает не прогнуться?Ну, раз Вы кинулись комментировать статью, Вы приняли терминологию в нем приведенную, и дискурс.
Или просто захотелось набросить?
Конечно, Путина не любит весь глобальный либеральный мэйнстрим. Потому что он и сам не прогнулся под него и другим помогает по мере сил не прогнуться.
Сообщение отредактировал: District 59 - 25 April 2020 - 17:08
Отправлено 25 April 2020 - 18:30
Кому "другим" Путин помогает не прогнуться?
Вы типо "не замечаете"?
Ну, например Сирии, Венесуэле, Ирану, Кубе.
Сербии, Никарагуа.
Не поверите, иногда даже Турции.
В общем, тем кто чувствует моральную силу не прогнуться.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 April 2020 - 18:35
Отправлено 25 April 2020 - 19:08
Зато Путина любят гопники всего мира. По личному опыту: от британских гастарбайтеров, через арабских бездельников и до пиндосских реднеков...
Отправлено 25 April 2020 - 19:34
Зато Путина любят гопники всего мира. По личному опыту: от британских гастарбайтеров, через арабских бездельников и до пиндосских реднеков.
Нужно ли беспокоиться - ХЗ
Это уж как хотите.
Лично я не вижу причин для беспокойства, но и запретить Вам беспокоиться на эту тему не могу. Беспокойтесь себе на здоровье!
Я не знаком ни с британскими гастарбайтерами, ни с арабскими бездельниками, ни с пиндосскими реднеками, увы.
Моя бывшая подруга очень хотела уехать в Италию, жить "в домике у моря". И вот послали ее как-то в 2017 году в командировку в Германию, в контору, которая занимается всякими спецклеями в частности, для электронной промышленности.
Так вот, там у нее случилась два мощных разрыва шаблона.
Во-первых, немцы, когда узнали, что она из России, с восторгом начали рассказывать как они уважают Путина, какой он правильный чувак.
Во-вторых вечером в баре она там разговорилась с барменом, который оказался итальянцем. В Германию он приехал потому что в Италии работы нет и делать там нечего.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 April 2020 - 19:44
Отправлено 25 April 2020 - 22:22
Увы, или к счастью, мне неведомо. В любви к Пу вы сошлись бы....
Я не знаком ни с британскими гастарбайтерами, ни с арабскими бездельниками, ни с пиндосскими реднеками, увы.
....
Сообщение отредактировал: ShamgA - 25 April 2020 - 22:22
Отправлено 25 April 2020 - 22:25
вы сильно ошибаетесь.Очень многие иностранцы,с кем я общался(не только СНГ),смотрят на Путина,на Россию как на человекаи страну,которые укоротят наглых американцев .
Вот нах нам надо укорачивать наглых кого-нибудь?
Особенно для радости каких-то иностранцев, которые на нас смотрят.
Отправлено 25 April 2020 - 22:26
)))) смешная концовка. " ....это стало решающими фактором в победе над ..."(всем)))
...половцами и печенегами, что уж тут неясного?
Отправлено 25 April 2020 - 22:29
Увы, или к счастью, мне неведомо. В любви к Пу вы сошлись бы.
Зато, Вы, судя по всему, знакомы с "глобальным либеральным мейнстримом"?
через бывшую подругу.
Отправлено 25 April 2020 - 22:30
Справедливости ради, я с удовольствием наблюдал со стороны как Ын грозил кулачком Японии и США. Поржать с попкорном - одно. Участвовать - ну на*** ***Вот *** нам надо укорачивать наглых кого-нибудь?
Особенно для радости каких-то иностранцев, которые на нас смотрят.
Отправлено 25 April 2020 - 22:41
Зато Путина любят гопники всего мира. По личному опыту: от британских гастарбайтеров, через арабских бездельников и до пиндосских реднеков.
Проводили опрос?
Увы, или к счастью, мне неведомо. В любви к Пу вы сошлись бы.
Вы уж определитесь любят или неведомо.
Отправлено 25 April 2020 - 22:56
По глобальному либеральному мейнстриму вопросов нет?Проводили опрос?
Вы уж определитесь любят или неведомо.
Отправлено 25 April 2020 - 22:59
По глобальному либеральному мейнстриму вопросов нет?
Прохожий не знаком с определенными категориями и сожалеет об этом ("увы"). А мне неизвестно к лучшему это, или наоборот.
Тч Ваш вопрос мимо кассы
Вы проводили опрос?Если утверждаете?
Про либеральный мейнстрим - это не ко мне.
Тоже мимо.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 25 April 2020 - 23:07
Отправлено 25 April 2020 - 23:09
На неудобные вопросы отвечать не хочецца, правда? (зацепились за моё вказывание, а аналогичное, но с другим "знаком", не заметили).А при чем здесь Прохожий?
Вы проводили опрос?Если утверждаете?
Про либеральный мейнстрим - это не ко мне.
Тоже мимо.
Отправлено 25 April 2020 - 23:24
На неудобные вопросы отвечать не хочецца, правда?
Будьте и вы внимательнее . Я это термин не использовал , поэтому вопрошайте к Прохожему.
Я же не прошу вас отвечать за термины или слова Смирнова?
Опросов я не проводил, но понаблюдать - довелось. Потому и написал: "По личному опыту"
"По личному опыту: от британских гастарбайтеров, через арабских бездельников и до пиндосских реднеков."(с)
Здесь на форуме все они представлены? Чтобы вот так по личному опыту или наблюдениям?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 25 April 2020 - 23:25
Отправлено 25 April 2020 - 23:31
А вообще либеральные СМИ и деятели к ним примыкающие должны молиться за здравие президента.
Ведь от его здоровья напрямую зависит содержание( в смысле денежное довольствие) этих самых СМИ ,
и всяких разнопрочих блогеров , коих развелось на Ютубе превеликое множество.
Будь президентом , например Грудинин , большинство из них просто стояли бы с шапками у метро.
Отправлено 25 April 2020 - 23:39
...Здесь на форуме все они представлены? Чтобы вот так по личному опыту или наблюдениям?...
Отправлено 25 April 2020 - 23:43
Упс... С чего Вы взяли, что вся моя жизнь ограничена одним форумом?
Ни с чего.
Стало быть все-таки опрос( ну назову его так).
Стало быть гопота - за президента. Вы общаетесь с гопниками?
А Баба -Яга против? Или бабы -Ёги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных