Здравствуй новый президент
#1861 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:15
#1862 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:15
Не удивительно.
ну так что теперь делать-то?
Самозабаниться во всех остальных разделах?
#1863 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:17
ну так что теперь делать-то?
Самозабаниться во всех остальных разделах?
Паш , я уже писал , зачем повторяться?
Это просто мое наблюдение. И все.
Никаких призывов .
#1864 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:17
Ой,ну да ладно,славян недочеловеками,прям всё в кучу.
Разве мы без этих называвших сами не грешили хохлами,кацапами и пр.
А псковичан скобарями называли.
Вроде и понятно,что в основе скобяные изделия,но со временем слово унизительный окрас получило.
Соглашусь, что ничего хорошего в этих обзывалках нет,но и ничего особенного,тоже.
Везде и все это делают.
Заметь,я про гопников не писал.
Про деревенщину и более грубую форму,быдло,да,писал.
Но далеко ли от быдла до гопников?
Навеяло https://youtu.be/8nLb4nDtPvE
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#1865 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:18
Можно Пескова включить ))) : Нам об этом пока неизвестноВпервые слышу
#1866 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:19
Для тупых, наверное.
Или для нечитающих?
#1867 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:19
Вообще конечно прошу меня простить форумчан. Но блюз стал совсем не тот, что раньше...в автозвуковой части.. ближе к Магнитоле что-ли.
Ну так и Магнитола подросла, а многие и там и тут.
Но в целом, интерес к АЗ падает, а если денег у людей будет хватать, то всё закончится обсуждением на драйве и походом к установщикам.
Что толку тут подчерпывать какие-то знания и представления, которые, к тому же, тут же будут опровергаться и оспариваться другими, если устанавливать и настраивать всё равно будут совсем другие люди. Они же и оборудование присоветуют.
#1868 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:20
Паш , я уже писал , зачем повторяться?
Это просто мое наблюдение. И все.
Никаких призывов .
Я о себе теперь.
#1869 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:21
Я о себе теперь.
Сугубо по желанию.
#1870 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:22
Я, кстати,тоже не пишу в разделе"автозвук" потому что поделиться нечем. Только читаю, потому что у меня кроме"нравится-ненравится" нет больше никакого понимания в автозвуке))))Это хорошо , но обычно на таких форумах пополняют знания в другом разделе.
И иногда мало читать , надо же уточнять какие-то моменты и спрашивать.
#1871 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:22
Или для нечитающих?
Может быть.
#1872 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:24
Сугубо по желанию.
Двойственная позиция. Мне ты отчего-то больше разрешаешь.
#1873 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:25
Двойственная позиция. Мне ты отчего-то больше разрешаешь.
Я кому-то предлагал забаниться?
Покажи. Или ты не читаешь ?
#1874 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 18:52
Я кому-то предлагал забаниться?
Покажи. Или ты не читаешь ?
Не, не, не предлагал.
Не покажу.
Я читаю.
Тем не менее...
#1875 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 19:15
Не, не, не предлагал.
Не покажу.
Я читаю.
Тем не менее...
Мне показалось любопытным , что человек пришел учиться , но прогуливает уроки в курилке.
Разрешают здесь 3 человека. Ты это прекрасно знаешь.
#1876 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 19:16
А третий кто?Мне показалось любопытным , что человек пришел учиться , но прогуливает уроки в курилке.
Разрешают здесь 3 человека. Ты это прекрасно знаешь.
#1877 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 19:24
А третий кто?
Владелец , Администратор , Модератор.
#1878 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 19:59
Настраиваю сам. Устанавливал в студии несколько лет назад. Вопросов пока нет. Железо устраивает. Играет обалденно для меня. Поэтому тусуюсь здесь в тусовке в определённых темах. Так как меня беспокоит происходящее в стране в мире. Другими словами вышел за пределы авто...звука ))))) пообщаться на эти темыЭто хорошо , но обычно на таких форумах пополняют знания в другом разделе.
И иногда мало читать , надо же уточнять какие-то моменты и спрашивать.
Сообщение отредактировал: District 59 - 27 April 2020 - 20:03
#1879 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 19:59
Владелец меня ни разу банил.Владелец , Администратор , Модератор.
Интересно,неужели кому- то от него доставалось.
#1880 OFFLINE
Отправлено 27 April 2020 - 20:02
Откуда у Вас эта манера: забраться на стульчик и начать размахивать деревянной сабелькой?... Ведь намного проще прочитать и их сайты, а заодно поспрошать народ там. Я например этим вопросом заинтересовался когда как раз Клинтон выдала свой пассаж. Начал читать прессу/сайты у них, заодно поинтересовался вопросом в оплоте демократов МТИ в Бостоне (MIT). Учитывая огромную "любовь" как к Трампу так и к их избирателям у данной категории электората США явно нет и не было, то их мнение было интересно узнать по данному вопросу...
С чего Вы взяли, что я не знаю кто такие реднеки, или что по этому поводу думают жители ( на всякий случай: вполне определённые жители. Не надо навешивать вопросы, скольких я опросил и учёл ли мнение Аляскинцев) США?
Если на то пошло, реднеком я был задолго до появления Клинтон в Белом доме.
Раз Клинтон допустила подобное заявление (оставим в стороне вопрос, что для политика в США это недопустимо и тп), значит подобные мнения имеют место быть. Я рад, что у Вас есть друзья из MIT, но MIT Caltech'у не указ и мои друзья рассуждают чуть иначе.
Не надо ставить чужие высказывания с ног на голову: "гопники, и любят Путина" не равно "любят Путина, и поэтому гопники".
А по поводу "гопники", "быдло" или просто "деревенщина" - Вы сами про контекст что-то писали. Живой пример: "колхозник". Может быть как оскорблением, так и самоназванием, и подколкой/насмешкой, хотя колхозов давно уж нет.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 27 April 2020 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных