С вашего позволения эту прекрасную фразу, я позволю немого удлинить "А так же в зависимости от того, кто и в каком контексте это слово произносит".
+1 Да,конечно.
Отправлено 27 April 2020 - 13:43
С вашего позволения эту прекрасную фразу, я позволю немого удлинить "А так же в зависимости от того, кто и в каком контексте это слово произносит".
+1 Да,конечно.
Отправлено 27 April 2020 - 13:44
И почему они "гопота"? Это хотелось бы понять
мне не удалось получить ответ на этот вопрос ни от человека написавшего про гопоту ни от его адвоката... причем чем дольше общался, тем больше удивления от того, что оказывается можно целую группу людей, с которыми не знаком, безапелляционно наградить названием гопота
И ведь ни одного нашего форумного либерала это вообще не смущает ни разу может просто потому что ОНИ просто бескультурные?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 April 2020 - 13:46
Про лица с низкой социальной ответственностью вспоминайте чаще,всякий раз глядя в зеркало.Не ошибетесьочень хорошо, поздравляю с хорошей формулировкой применительно к господину с низкой социальной ответственностью!
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 April 2020 - 13:51
Ну это все, мне кажется, немного другое) Эти названия больше из политической направленности, никак не характеризующие народ населяющий страну. А назвать население или определённую часть населения тупицами, быдлом и тд, это немного другое. Это только моё мнение.Да да...пиндостан, эльфия, гейропа самое оно...)) Любимые слова большинства... При этом носят гейропскую одежду, ездют на эльфийских авто... Патриотизм )))
Отправлено 27 April 2020 - 14:14
А назвать население или определённую часть населения тупицами, быдлом и тд, это немного другое.первый наш отстрелялся - он даже не понял о чем я, зато успел откоментировать Ждем других
Отправлено 27 April 2020 - 14:17
так я и писал о системе здравоохранения и ты это сразу понял, но зачем-то решил "стоять на своем", не больно?
офигенное подтверждение, особенно на том фоне, что лучше бы выпускники с этой дисциплины вообще ничего бы не делали (не ломали то, что до них было сделано и работало)
а) есть сильное подозрение, что как раз организаторские решения и не позволяют помочь, а с другой стороны чем лучше описанного ситуация, когда и возможность есть, а вот ни великих знаний нет, ни умений нет и даже обыкновенной аппаратуры нет... ничего не напоминает? Если нет, ты имеет смысл выехать наконец из Питера и проехать по больницам городов с количеством жителей меньше миллиона...
-Система здравоохранения и организация здравоохранения, это разные вещи.
Второе, это наука, а первое-то, что получилось от совмещения науки, бюджета и представлений.
-Прекрасно, что понимает это всё больше и больше людей. Когда до начальников допрёт, то может начнутся и действия. Ещё полгода назад Собянин радостно докладывал о той молодецкой удали, с которой он с командой порубасил неэффективную московскую медицину.
-Относительно недавно посещали больницы мелких городков Лен. области. В Сестрорецке офигенную построили, в Кингисеппе очень посредственная больничка. В Псковской области был в том году-мрак. Там и здоровый-то помрёт.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 April 2020 - 14:17
Отправлено 27 April 2020 - 14:19
И ваши налетели незамедлительно ))) назревает групповая партейка в бокс ))))первый наш отстрелялся - он даже не понял о чем я, зато успел откоментировать Ждем других
Отправлено 27 April 2020 - 14:20
насчет невоспитанности - тебе не кажется что а) ты несколько потерял берега, б) начал слишком уж фантазировать и нести чушь уже не прикрытую?
Павел, мы как то с тобой уже пробовали общаться, но тогда ничего не вышло по причине скажем так, несколько неадекватного твоего поведения, которое и сейчас начинает пробиваться
Собственно выбирать как всегда я предлагаю другой стороне ибо я не идиот носящий маску либерализма: могу продолжить общение, но в рамках приличий с обоих сторон, если же это не устраивает то могу послать и н.а.х.у.й., так как если человек начинает вести себя как м.у.д.а.к., то я легко могу ему это сказать ибо вторую щеку точно подставлять не буду.
Надеюсь то что я написал выше невозможно понять по другому Это все-таки не простая аналогия, приведенная мной ранее, на которую нужен интеллект, здесь же и без него все думаю тебе понятно будет...
Хрена себе. Ты это за что меня сейчас отчитываешь?
Я предположил, что ты с реднеками знаком и общался, говоришь на собственном опыте.
Но если тебе обидно из-за этого, то давай сразу друг друга в игнор, до лучшего мы не договримся.
Отправлено 27 April 2020 - 14:26
Да да...пиндостан, эльфия, гейропа самое оно...)) Любимые слова большинства... При этом носят гейропскую одежду, ездют на эльфийских авто... Патриотизм )))
нее, это он про себя сказал, но на птичьем языке
Отправлено 27 April 2020 - 14:28
Когда до начальников допрёт, то может начнутся и действия.
не допрет, у них другие КПИ, даже в обществах с сильной обратной связью как то не видно процесса, если инверсно посмотри что в США делается с точки зрения доступности медицины, та же обамакаре и как ее трамп пытался отменить...
Там и здоровый-то помрёт.вот вот, не зря же бытует поговорка: хочешь жить, не попадайся врачам
Отправлено 27 April 2020 - 14:32
если тебе обидно из-за этого, то давай сразу друг друга в игнор, до лучшего мы не договримся.
обида - это удел слабаков, как раз мне не нравится когда человек за меня что-то придумывает...
про игнор легко - так как реально скучно стало общаться с тем, кто зачем-то на себе крест поставил с точки зрения развития своего создания и интеллекта.
сразу же вспоминаемся
Сообщение отредактировал: andr_l - 27 April 2020 - 14:36
Отправлено 27 April 2020 - 15:00
Да да...пиндостан, эльфия, гейропа самое оно...)) Любимые слова большинства... При этом носят гейропскую одежду, ездют на эльфийских авто... Патриотизм )))
Так это у американцев чувство патриотизма взыграло, что они начали нефть у себя добывать чтоле? Типа, даешь нашу лучшую в мире пиндостанскую нефть!
Отправлено 27 April 2020 - 15:01
Бляха- муха,Андрей,что за тебя выдумано- то?обида - это удел слабаков, как раз мне не нравится когда человек за меня что-то придумывает...
про игнор легко - так как реально скучно стало общаться с тем, кто зачем-то на себе крест поставил с точки зрения развития своего создания и интеллекта.
сразу же вспоминаемся
Отправлено 27 April 2020 - 15:15
Высказал предположение,что ты не просто так о редниках пишешь и ,видимо,есть опыт личного общения.зачем высказывать, если я ранее уже объяснил этот момент?
Отправлено 27 April 2020 - 15:28
Ни разу не слышал, чтобы оргздрав преподавали, к примеру, в финансовых вузах.
https://health-economics.hse.ru
теперь ты и это слышал
Отправлено 27 April 2020 - 15:30
Неправда ваша.
Носят сейчас в основном китайскую( то есть произведенную в Китае) одежду брендовую или не очень.
При чем почти весь мир. Единственно может быть в Африке до сих пор еще в шкуры заворачиваются.
Я езжу на Форд Фокусе из Всеволжска . Патриотизм.
Отправлено 27 April 2020 - 15:40
https://health-economics.hse.ru
теперь ты и это слышал
Теперь и я. Только вот преподают ли там "оргздрав"?
зачем высказывать, если я ранее уже объяснил этот момент? .
-основное определение, к которому вешают все остальные, есть работяга (в поле, на стройке...), в противовес кстати тем, кто работает в офисе, причем изначально из маленьких городов
-из русскоязычной да?
-судить по группе о субкультуре - это реально круто, похоже и вправду все врачи одинаково относятся к своим пациентам - не как к людям, а......
-ага, в 10% случаев, но раз тебе нравиться натянуть это определение на всю субкультуру реднеков, то я не буду возражать.
Вот смотри, все цитаты выше- твои. Там информации про реднеков кот наплакал.
Но ты высчитал процент (10), который соотвествует стёбу относительно этих людей. Остальные 90, видимо, всерьёз.
Поэтому я понял, что есть чем поделится ещё. чему ты был свидетелем и тебе неприятен наезд на хороших людей. М.б. кантри-фестивали, м.б. муншайновые вечеринки, ну вот что-то о том, что составляет и наполняет эту субкультуру.
А то, что у фермеров шея красная, так это и так понятно.
Отправлено 27 April 2020 - 15:49
Только вот преподают ли там "оргздрав"?
я ссылку дал, так как в этом вопросе ты компетентнее меня, можешь сам глянуть и сделать выводы.
Но ты высчитал процент (10), который соотвествует стёбу относительно этих людей. Остальные 90, видимо, всерьёз.
согласно твоему же замечанию, я потом конкретный процент исправил на "часть" - тебя же это устроило? или ты сейчас это не помнишь?
тебе неприятен наезд на хороших людей.
мне неприятен наезд на любую группу людей, не важно хорошие они или плохие, на фоне абсолютного незнания этой группы Кроме того если ты читал внимательно я кое что еще писал про бостон. нашел?
А то, что у фермеров шея красная, так это и так понятно.
и то что они гопники тоже?
Сообщение отредактировал: andr_l - 27 April 2020 - 15:56
Отправлено 27 April 2020 - 15:55
Наверное не самая худшая нефть..wti, дешевле Брент, дороже юралз. Средняя вобщем.Так это у американцев чувство патриотизма взыграло, что они начали нефть у себя добывать чтоле? Типа, даешь нашу лучшую в мире пиндостанскую нефть!
Отправлено 27 April 2020 - 16:01
Не на Весте всё таки... Форд Фокус пожалуй пиндосское авто. ))Неправда ваша.
Носят сейчас в основном китайскую( то есть произведенную в Китае) одежду брендовую или не очень.
При чем почти весь мир. Единственно может быть в Африке до сих пор еще в шкуры заворачиваются.
Я езжу на Форд Фокусе из Всеволжска . Патриотизм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных