Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Teyes и usb audio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#221 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 16:25

вот это ГУ Incar TMX-7709 мне очень нравится, на повседнев самое то! Но, нет поддержки функций штатного ГУ Туарега по can-шине......а у Тeyes cc3 есть, но по звуку совсем печаль

Вот я и ломаю голову, на чём остановиться.

!помимо включения/выключения всяких подсветок и функционала БК, у меня обогрев руля и лобаша включаются на экране ГУ. А так же показания эл.датчика уровня масла в моторе, сброс сервисных интервалов и парктроник.

Вы уверены, что ВСЕ вышеперечисленные фичи поддерживаются в СС3?

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#222 OFFLINE   Insider-Kun

Insider-Kun

Новичок

• житель Блюза
  • 175 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 16:31

Вы уверены, что ВСЕ вышеперечисленные фичи поддерживаются в СС3?

Да. В туарег-клубе её уже устанавливали, функционал подтверждён.

Прислушивайся к мнению других, но делай всегда всё по-своему...
Pioneer DEX-P99RS ->>
AIR 10 -> E-150AB -> TA-11 -> ??? (был ODEON II)
TANAIS 30 -> AE-65T LE -> TA-11 -> Maestro HD-650
TANAIS 30 -> AE-500.1 -> Klotz 425 -> ??? (был PolkAudio DB1212)

#223 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 16:41

Да. В туарег-клубе её уже устанавливали, функционал подтверждён.

ок

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#224 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 08:02

Всем привет!

У меня Vesta  с Enjoy Pro на Яндексе.

Когда я установил UAPP на это ШГУ, то все приложения (BT, Puretube, Яндекс Музыка) гнали сигнал в USB на звуковую.

Теперь я поставил топовый Teyes СС3, установил на него UAPP.

И получается такая картина - в USB гонит сигнал только само приложение UAPP. Ни Youtube, ни BT(что для меня очень важно) - не играют в USB(((((

Эти приложения играют только в штатные цифровые выходы  Teyes (кокс и оптика) - но прикол в том, что Teyes настолько портит звук, что слушать такое просто невозможно((((

Есть-ли какой-то способ заставить играть Teyes в USB все "цифровые" приложения?

#225 OFFLINE   neg-56

neg-56

Опытный участник

• житель Блюза
  • 504 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 22:28

Всем привет!

У меня Vesta  с Enjoy Pro на Яндексе.

Когда я установил UAPP на это ШГУ, то все приложения (BT, Puretube, Яндекс Музыка) гнали сигнал в USB на звуковую.

Теперь я поставил топовый Teyes СС3, установил на него UAPP.

И получается такая картина - в USB гонит сигнал только само приложение UAPP. Ни Youtube, ни BT(что для меня очень важно) - не играют в USB(((((

Эти приложения играют только в штатные цифровые выходы  Teyes (кокс и оптика) - но прикол в том, что Teyes настолько портит звук, что слушать такое просто невозможно((((

Есть-ли какой-то способ заставить играть Teyes в USB все "цифровые" приложения?

А если сравнить звук через uapp то все равно тайс гавно ?
М У З Ы К А

#226 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 22:28

Скажите, мне одному так повезло или это специфика работы Teyes CC3 - часто отваливается GPS через раз использования, телефон рядом ловит в разы лучше, антена выведена под стекло., воспроизведение песен может скакать по папкам, звук ужаснейший, при включении зажигания включает воспроизведение, хотя перед выключением зажигания ставил на паузу. В настройках стоит не воспроизводить автоматом. Может конечно от прошивки зависит, у меня заводская. У всех так?

#227 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 06:58

А если сравнить звук через uapp то все равно тайс гавно ?

Не знаю, у меня был Xduoo X20 и сейчас есть Tempotec V1 - я не слышу какой-то существенной разницы.

#228 OFFLINE   Sergey9101

Sergey9101

Постоянный

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 10:28

На teyes cc3 нужно поставить сильно более раннюю прошивку, на ней все гонится в юсб и без артефактов в звуке(трески,шуршания и т.п.), но там другие косяки уже самой прошивки, так как она просто СТАРАЯ, но жить можно. Подробно есть на d2 какую прошивку ставить, автор Dan1982 (вроде такой ник если не ошибаюсь). Сам пользуюсь.

#229 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 11:46

На teyes cc3 нужно поставить сильно более раннюю прошивку, на ней все гонится в юсб и без артефактов в звуке(трески,шуршания и т.п.), но там другие косяки уже самой прошивки, так как она просто СТАРАЯ, но жить можно. Подробно есть на d2 какую прошивку ставить, автор Dan1982 (вроде такой ник если не ошибаюсь). Сам пользуюсь.

Спасибо, посмотрю...

Так-то к Teyes вопросов нет, всё чётко. Кроме того, что UAPP не гонит в USB ничего, кроме самого себя)))

#230 OFFLINE   Sergey9101

Sergey9101

Постоянный

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 11:54

Спасибо, посмотрю...

Так-то к Teyes вопросов нет, всё чётко. Кроме того, что UAPP не гонит в USB ничего, кроме самого себя)))

Да, хорошее, меня полностью устраивает, особенно после нексусов всяких, просто, поставил и забыл.

#231 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7012 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 12:13

Кроме того, что UAPP не гонит в USB ничего, кроме самого себя)))

А он и не должен. Его драйвер предназначен только для плеера.

Маршрутизация звуков системы не его забота. Используйте оптику/кокс ГУ для нетребовательных к качеству звуков. Или линейный выход.

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#232 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 13:25

А он и не должен. Его драйвер предназначен только для плеера.
Маршрутизация звуков системы не его забота. Используйте оптику/кокс ГУ для нетребовательных к качеству звуков. Или линейный выход.

Я и не говорю, что должен)!

Но в штатной Enjoy Pro UAPP почему-то отправлял остальные звуки в USB)

Штатные цифровыходы Teyes слишком жёстко похабят звук, нереально слушать, даже BT.

Видимо придётся возвращаться к штатному Enjoy Pro)))

Сообщение отредактировал: saniaoav - 26 September 2022 - 13:39

#233 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7012 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 13:57

Но в штатной Enjoy Pro UAPP почему-то отправлял остальные звуки в USB)

Ничего он там не отправлял. Просто система умела это делать сама, своими силами. Возможно, драйвер UAPP ей в этом и помог, но просто повезло.

В прошивках teyes это вырезают, и система не умеет этого делать ни с UAPP ни без него. 

#234 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 14:16

Ничего он там не отправлял. Просто система умела это делать сама, своими силами. Возможно, драйвер UAPP ей в этом и помог, но просто повезло.
В прошивках teyes это вырезают, и система не умеет этого делать ни с UAPP ни без него.

Я пробовал на Enjoy Pro - без UAPP BT не идёт в USB.

Установил UAPP - BT пошёл в USB.

Удалил UAPP - BT опять не идёт в USB :D

И что интересно, BT шёл в USB только при условии, если не запускать UAPP))

Чудеса, да и только)))

#235 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7012 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 14:21

Ничего чудесного. Просто драйвер UAPP пришёлся кстати для БТ. А поскольку драйвер монопольный, то при работе UAPP другие источники не могут им пользоваться. При выключенном - пожалуйста. А при удалении UAPP удаляет и свой драйвер.

Как я это понимаю. Может можно и более правильно объяснить, но это не ко мне. :)

#236 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7566 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 21:15

Скажите, мне одному так повезло или это специфика работы Teyes CC3 - часто отваливается GPS через раз использования, телефон рядом ловит в разы лучше, антена выведена под стекло., воспроизведение песен может скакать по папкам, звук ужаснейший, при включении зажигания включает воспроизведение, хотя перед выключением зажигания ставил на паузу. В настройках стоит не воспроизводить автоматом. Может конечно от прошивки зависит, у меня заводская. У всех так?

Обычно все зависит от места установки антенны. Если она воткнута в боковину лобового стекла боком- она будет быстро деградировать и потом сдохнет от постоянной работы на предельных режимах.

#237 OFFLINE   Денис 762

Денис 762

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 07:29

Всем привет! Ну что там? Не сделали прошивку с юсб аудио? Чтобы все гнало в юсб, Эйпл музыку хотябы????
iPad mini> airport express> alpine h800>

#238 OFFLINE   Molchun

Molchun

Постоянный

• житель Блюза
  • 176 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 08:50

Коллеги, вопрос не совсем по теме, но очень рядом, поэтому не стал открывать новую тему.

Купил китай андроид бошку аналогичную тесс, но 8/128 с экраном 2000*1200 (2К). Набрал кучу навесного и все это цепляется через юсб.

ГУ имеет два входа под юсб, через две отдельные колодки. У тесс же три юсб, через эти же две колодки.

Так вот, я купил пучек проводов от тесс под 6 пин колодку на 2 юсб, у меня же в этот 6 пин идет пучек с 1 юсб.

Вопрос, насколько сильно я рискую при проверке подключения ( схемы распиновки от обоих ГУ нет)

ПС  по теме: ГУ nevegetor, юсб аудио без проблем на мадбит дсп ультра се,( купленный ранее уапп не ставится, надо пробовать пиратский) хибу и онкио работают без проблем, если не смогу поставить уапп придется покупать онкио, платный больше форматов пропускает, хибу не удобен.

#239 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7012 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 11:16

схемы распиновки от обоих ГУ нет

На Teyes есть, на их сайте. В младших моделях 2 пина не используются, в старших там допUSB, пины питания общие.

купленный ранее уапп не ставится

Зайдите на 4pda, на uapp есть ссылка от производителя, где его можно скачать минуя Плэймаркет, и он таки будет работать. 

Сообщение отредактировал: dyno - 31 October 2022 - 11:16

#240 OFFLINE   Molchun

Molchun

Постоянный

• житель Блюза
  • 176 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 12:38

Зайдите на 4pda, на uapp есть ссылка от производителя, где его можно скачать минуя Плэймаркет, и он таки будет работать. 

Я его пиратским и называю )))

У меня ГУ постоянно инет с телефона получает, а УАПП имеет привычку раз в месяц просить подтверждение регистрации и обновление, т.е в моем случае он сразу через инет будет блокироваться УАПП, т.е раз в месяц переустановка.... Но все равно попробую.  Вот покупаешь официальное и такая беда. Думаю куплю Онкио и на те же грабли....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных