А почему не сменить нетрон на УАПП? Там зашиты стриминговые сервисы Гобуз и Тидал, можно их через юсб аудио слушать. Я так использую, включая флешку. Все в одном сервисе.

Teyes и usb audio
Отправлено 15 September 2023 - 12:56
Отправлено 15 September 2023 - 13:21
Связывать гальванически проц и Teyes не желательно. Либо качественная кастомная оптика из ГУ, либо по WiFi стример цеплять.
UAPP нынче купить не просто, но всё возможно в принципе.
есть еще HiBy плеер, тоже неплох. Тем более богомерзкий MQA сейчас не нужен.
Сообщение отредактировал: dyno - 15 September 2023 - 13:22
Отправлено 15 September 2023 - 13:49
Связывать гальванически проц и Teyes не желательно.
Для юсб можно гальваническую развязку использовать с китайского сайта, рублей 500 стоит.
Про покупку УАПП то пишут через посредников турецкий аккаунт ставят.
Отправлено 15 September 2023 - 14:02
Для юсб можно гальваническую развязку использовать с китайского сайта, рублей 500 стоит.
"С китайского сайта за 500" изолятор только на ADuM4160 -- микросхема не поддерживает USB2.0 и достаточно сильно "режет" звук. Помехи убирает, но и на качество звука тоже влияет. Отлично работает изолятор, собранный на ISOUSB211. Полноценный USB 2.0 High Speed, но и ценник соответственный.
Сообщение отредактировал: skanch - 15 September 2023 - 14:03
Отправлено 15 September 2023 - 17:50
Связывать гальванически проц и Teyes не желательно.
Чем чревато? Если, скажем, через блок питания со стабилизированным напряжением на выходе 13.5V и с полной гальванической развязкой запитать ГУ и процессор какие отрицательные моменты в такой связке?
Сообщение отредактировал: skanch - 15 September 2023 - 17:53
Отправлено 15 September 2023 - 19:02
Внутри ГУ полно импульсных помех, и все они полезут в usb, да и просто гадят внутри.
Наблюдал похожее с планшетом pipo, который был транспортом через usb. После подключения одноплатника сетевым транспортом, звук выправился и стало приятно слушать.
Ну и в своем Teyes, сначала использовал конвертер usb-to-toslink, потом перешёл на одноплатник с линейным питанием и шляпой вывода оптики. Звук отличался разительно.
Отправлено 15 September 2023 - 23:36
интересно почему многие говорят о uapp, когда есть бесплатный hibyMusic и играет последний гораздо приятннеДля юсб можно гальваническую развязку использовать с китайского сайта, рублей 500 стоит.
Про покупку УАПП то пишут через посредников турецкий аккаунт ставят.
Отправлено 16 September 2023 - 01:00
Мне например нужен эквалайзер на 35Гц, он есть в UAPP.
Отправлено 16 September 2023 - 10:08
Парни подскажите,UAPP в teyes 2k не определяет usb helix usb hec. Всё настройки приложения и teyes пробовал с промежуточными перезагрузками. Не подцепляет никак. У кого-то был успешный опыт вывода звука usb audio в модификации 2K?
Отправлено 16 September 2023 - 10:15
Попробуйте еще что-нибудь кроме uapp. Попробуйте запустить с ресемплом до 48 кГцПарни подскажите,UAPP в teyes 2k не определяет usb helix usb hec. Всё настройки приложения и teyes пробовал с промежуточными перезагрузками. Не подцепляет никак. У кого-то был успешный опыт вывода звука usb audio в модификации 2K?
Отправлено 16 September 2023 - 13:37
между teyes и helix кабель otg?
вроде как в андроиде без otg не будет цифры в usb
поправьте, если не прав
Отправлено 16 September 2023 - 20:55
Внутри ГУ полно импульсных помех, и все они полезут в usb, да и просто гадят внутри.
Наблюдал похожее с планшетом pipo, который был транспортом через usb. После подключения одноплатника сетевым транспортом, звук выправился и стало приятно слушать.
Ну и в своем Teyes, сначала использовал конвертер usb-to-toslink, потом перешёл на одноплатник с линейным питанием и шляпой вывода оптики. Звук отличался разительно.
Интересен ваш опыт и то что вы предлагаете!
Вопрос по звуку от навигатора и стрелки, и ютуба с браузером.
Я так понимаю, что стример выдает только музыку с Источника + Стриминговых сервисов. А навигаторы остаются без звука, верно?
Или можно взять одноплатник с ВХОДОМ Оптическим, загнать в него Грязную оптику, из нее сделать вывод уже Чистой оптики (серой ), - то есть мызыка через Cromecast пойдет в наилучшем качестве, а навигатор и прочее через грязную оптику...
Правильно ли я понимаю возможность?
Опишите, пожалуйста, одноплатник подробнее.
Я так понимаю, готовые решения тоже возможны?
Отправлено 16 September 2023 - 21:01
По тейсу единственный на сегодня путь сохранить практически весь функционал (кроме радио) и убрать влияние проца головы - это вывод директ оптики.
PS Чип в 3 голове вроде как куалкомовский обещали, однако нужно проверять. В остальных головах БТ на аппаратном уровне сказочное Г.
а можно ли как-то в USB порт Teyes воткнуть LDAC Blurtooth адаптер какой-то, чтобы выдавал в высоком качестве?
Потому как LDAC в целом это удобно и качественно. А так же, по LDAC будет регулировка громкости с руля, что тоже важно...
Отправлено 16 September 2023 - 21:16
У меня primare np5, блок питания тут брал.
http://digitalcar.ru...netpower-12v-2/
Ценник, конечно... ух...
Расскажите, как удобство использования? У Вас ГУ какое? Используете ли ГУ для управления стримером? Как громкость регулируете?
Отправлено 16 September 2023 - 21:45
Использую ГУ да, тиайс сс3, треки кнопками на руле переключаются, а громкость приходится в экран тыкать. Если бы эту проблему решить, был бы абсолютно доволен.Ценник, конечно... ух...
Расскажите, как удобство использования? У Вас ГУ какое? Используете ли ГУ для управления стримером? Как громкость регулируете?
Отправлено 16 September 2023 - 22:00
Использую ГУ да, тиайс сс3, треки кнопками на руле переключаются, а громкость приходится в экран тыкать. Если бы эту проблему решить, был бы абсолютно доволен.
Спасибо за ответ!
А расскажите еще, у вас звуки навигатора тоже идут по Хромкаст? Или без звука ездите?
И расскажите еще, что у вас в системек раздает интернет и где установлены антенны?
Отправлено 17 September 2023 - 06:13
В дороге переключаю на оптику и слушаю с тиайса, интернет раздает роутер с симкой, установлен в багажнике, вместе со всем железом.Спасибо за ответ!
А расскажите еще, у вас звуки навигатора тоже идут по Хромкаст? Или без звука ездите?
И расскажите еще, что у вас в системек раздает интернет и где установлены антенны?
Отправлено 17 September 2023 - 09:45
Интересен ваш опыт и то что вы предлагаете!
Вопрос по звуку от навигатора и стрелки, и ютуба с браузером.
Я так понимаю, что стример выдает только музыку с Источника + Стриминговых сервисов. А навигаторы остаются без звука, верно?
Или можно взять одноплатник с ВХОДОМ Оптическим, загнать в него Грязную оптику, из нее сделать вывод уже Чистой оптики (серой), - то есть мызыка через Cromecast пойдет в наилучшем качестве, а навигатор и прочее через грязную оптику...
Правильно ли я понимаю возможность?
Опишите, пожалуйста, одноплатник подробнее.
Я так понимаю, готовые решения тоже возможны?
Я использовал динамики задних дверей. Магнитола подключена к ним и туда вещают все системные звуки, и тот же Ютуб.
Отправлено 17 September 2023 - 12:48
Вот, WIIM PRO имеет на борту Оптику вход.
Кто нибудь пробовал? Как оно работает? Будет ли микшироваться? Или оно на отдельных входах висит (скорее всего)?
Я использовал динамики задних дверей. Магнитола подключена к ним и туда вещают все системные звуки, и тот же Ютуб.
Отправлено 17 September 2023 - 14:42
Микшировать вряд ли будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных