***Увидел! Отправил тебе на почту просто картинку.
DIY минимониторы AT 4H52 + SS 6640
#361 OFFLINE
Отправлено 03 March 2021 - 08:44
#362 OFFLINE
Отправлено 03 March 2021 - 08:48
Олег, тут все параметры замера одинаковые?
Разница только в заглублении/ незаглублении мидбаса в щит?
Вот даташитный замер
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2021 - 09:01
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#363 OFFLINE
Отправлено 03 March 2021 - 09:02
***Что значит "Разница только в заглублении"? В этом и суть эксперимента! АЧХ существенно выровнялась и это есть хорошо. Можно делать некоторые выводы о дальнейшем построении передней панели и методе установке динамиков. Это важно!
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 03 March 2021 - 09:03
#364 OFFLINE
Отправлено 03 March 2021 - 09:04
***Что значит "Разница только в заглублении"? В этом и суть эксперимента! АЧХ существенно выровнялась и это есть хорошо.
А то и значит.
Я спросил про то, не менялись ли еще какие-то параметры замера кроме заглубления?
То,что выровнялась, я вижу и это замечательно.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2021 - 09:04
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#365 OFFLINE
Отправлено 03 March 2021 - 09:06
А то и значит.
Я спросил про то, не менялись ли еще какие-то параметры замера кроме заглубления?То,что выровнялась, я вижу и это замечательно.
***Не менялось. Разве что расстояние до мирофона.+- 15 см, но в любом случае бОльше метра.
#366 OFFLINE
Отправлено 03 March 2021 - 09:11
Вот даташитный замер
***Чтобы сравнивать с даташитным, нужно понимать в каких условиях они измеряли! У них есть данные вплоть до 20 Гц, а это о многом говорит. ЛИбо это залепуха, либо у них ООООчень большой щит, либо это большой ящик. Вот и думай что они там наизмеряли. И почему такое падение от 5кгц, а у нас падение после 7. Где правда, брат? Конечно у меня.
#367 OFFLINE
Отправлено 03 March 2021 - 09:32
***Чтобы сравнивать с даташитным, нужно понимать в каких условиях они измеряли! У них есть данные вплоть до 20 Гц, а это о многом говорит. ЛИбо это залепуха, либо у них ООООчень большой щит, либо это большой ящик. Вот и думай что они там наизмеряли. И почему такое падение от 5кгц, а у нас падение после 7. Где правда, брат? Конечно у меня.
У них вообще со шкалой там начудили.(два раза 1 кгц на ней отмечен)
Думаю просто шкала сама врет
Артур Кларк
#368 OFFLINE
Отправлено 04 March 2021 - 18:14
Сменил провода МДлаб луженку на ПВ3 2,5 мм2 и катушку на ВЧ с проволоки на ленту.
Сетап ущербен в плане источника.
Слушал минут 15 не отрываясь все подряд -- нравицо
Не знаю замена катушки повлияла или еще , что , но по мне по видео заметно лучше стало , голоса раскрылись в целом явно приятней и немного эмоциональней , но я все таки убеждаюсь , мне металические вч по сравнению с тканевыми не нравятся не доигрывают они тембр .
#369 OFFLINE
Отправлено 04 March 2021 - 22:07
***Естт ещё лучше - бумажные!!!Не знаю замена катушки повлияла или еще , что , но по мне по видео заметно лучше стало , голоса раскрылись в целом явно приятней и немного эмоциональней , но я все таки убеждаюсь , мне металические вч по сравнению с тканевыми не нравятся не доигрывают они тембр .
#370 OFFLINE
Отправлено 05 March 2021 - 16:34
Не понимаю, развели како-то балаган.
Как дела с макеткой?
Есть подвижки?
***Как как? После праздников отдаю в разрисовку! И будем СТРОИТЬ ящик! Надеюсь у тебя планы не изменятся!
#371 OFFLINE
Отправлено 19 March 2021 - 09:03
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 March 2021 - 11:01
Артур Кларк
#372 OFFLINE
#373 OFFLINE
Отправлено 19 March 2021 - 11:43
Артур Кларк
#374 OFFLINE
#375 OFFLINE
Отправлено 22 March 2021 - 16:30
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных