Сообщение отредактировал: Костет - 18 May 2020 - 10:42

Как грамотно сориентировать сч?
Отправлено 18 May 2020 - 10:09
Отправлено 18 May 2020 - 11:08
На направление "в лоб" - изза меньшего количества переотраженки попадающей в ухи
Каждый СЧ/ВЧ "в лоб" ближайшему слушателю?
Отправлено 18 May 2020 - 11:10
Вам трудно советовать потому как ваш короткий вопрос можно написать страницы ответов . как в прочем и есть .
Питать сч от вч канала можно - пустить всю полосу . Убрать срезы в 0 . Тогда вам придется один подрезать усилителем второй фильтром . Но тогда будут работать временные задержки . Иначе как ? Как вы настраивать проц собираетесь ?
Простите вы просите простого совета на простой вопрос . Вы его получили многократно . Как спросили вам так и ответили .
В итоге у вас все , все противоречит хорошему звуку . Раз этого не понимаете лучше обратитесь к специалисту .
Простые варианты подсказал .
Для вашей магнетолы с 3 парами выходов ( задержки на 6 каналов ) есть 3 схемы .
1) вч/(сч) , мид , саб .
2) вч, ширик 10" ,саб
3) классика бус перед/зад широкая полоса
Отправлено 18 May 2020 - 11:35
А закаким мне забота о ближайшем слушателе?Каждый СЧ/ВЧ "в лоб" ближайшему слушателю?
Звук для себя любимого делается
Отправлено 18 May 2020 - 11:37
Тут я действительно не подумал... И вот кстати мне очень интересно смогут ли добиться нормального качества звука на магнитоле УРАЛ 777 ЦСП. Прошу сильно не смеяться) А вдруг?)) Там 5 пар rca выходов и процессор. Мне бы это помогло пожалуй. Или уже смириться с тратой и купить полноценный отдельный процессор..
Отправлено 18 May 2020 - 11:42
Питать сч от вч канала можно - пустить всю полосу . Убрать срезы в 0 . Тогда вам придется один подрезать усилителем второй фильтром . Но тогда будут работать временные задержки . Иначе как ?
Тут я действительно не подумал... И вот кстати мне очень интересно смогут ли добиться нормального качества звука на магнитоле УРАЛ 777 ЦСП. Прошу сильно не смеяться) А вдруг?)) Там 5 пар rca выходов и процессор. Мне бы это помогло пожалуй. Или уже смириться с тратой и купить полноценный отдельный процессор..
Ага, щазз.
Как правило нельзя как шочешь играться с фильтрами Вч каналов.
И на многих ГУ вшито ограничение по частоте и невозможность отключения фильтров
Отправлено 18 May 2020 - 11:48
Можно ! срез в 0 и прет вся полоса . Даже предупреждение есть . По крайней мере на Альпах . Можно перевести в режим фронт-тыл полосы становятся широкими и регулируются при этом задержка работает поканально
Сообщение отредактировал: vdfan - 18 May 2020 - 11:53
Отправлено 18 May 2020 - 12:17
Можно ! срез в 0 и прет вся полоса . Даже предупреждение есть . По крайней мере на Альпах . Можно перевести в режим фронт-тыл полосы становятся широкими и регулируются при этом задержка работает поканально
Нуууу может и так (надо попробовать)
Отправлено 18 May 2020 - 13:13
И вот кстати мне очень интересно смогут ли добиться нормального качества звука на магнитоле УРАЛ 777 ЦСП. Прошу сильно не смеяться) А вдруг?)) Там 5 пар rca выходов и процессор. Мне бы это помогло пожалуй. Или уже смириться с тратой и купить полноценный отдельный процессор..Я
Я не знаю Урал - не скажу . Но как минимум вам придется еще 2 канальный усилитель добавить а потом как в анекдоте теперь со всей этой ху... - нам надо взлететь . Во определитесь вам качество или громкость . Если деньги есть от части решает процессорный усь . Возможностей прибавиться . Вопрос с динамиками это не решает хотя частично компенсирует . Отдельный эквалайзер на каждый канал . Но если ВЧ только колокольчик правильно играет а саб только гудит и мид непонятно что . Это не айс .
Отправлено 18 May 2020 - 13:16
Мне хочется качество. На данный момент у меня 4х канальник на вч, сч+ 4х канальник на нч+ моноблок на саб. Вот сижу и думаю не взять ли morel elate ti 903. У него купольные сч, соответственно я их к стойкам могу ставить с ВЧ ТК объем им не требуется.Я не знаю Урал - не скажу . Но как минимум вам придется еще 2 канальный усилитель добавить а потом как в анекдоте теперь со всей этой ху... - нам надо взлететь . Во определитесь вам качество или громкость . Если деньги есть от части решает процессорный усь . Возможностей прибавиться . Вопрос с динамиками это не решает хотя частично компенсирует . Отдельный эквалайзер на каждый канал . Но если ВЧ только колокольчик правильно играет а саб только гудит и мид непонятно что . Это не айс .
Сообщение отредактировал: Костет - 18 May 2020 - 13:18
Отправлено 18 May 2020 - 13:24
взять ли morel elate ti 903
комплект ? там ящичные миды
Отправлено 18 May 2020 - 13:33
Да комплект, тогда он мне не подходит. Хочу миды в дверях без ящиков. Ящик там негде городить т.к. салазки стеклоподъёмника по центру динамика. Подскажите тогда что можно мне собрать при мидах на объем двери, сч купольные на стойку к вч. Комплект или сборно, все равно. В районе 50 р. Скажем +- Миды хочется не менее 200ммкомплект ? там ящичные миды
Сообщение отредактировал: Костет - 18 May 2020 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных