я не вижу пока ничего интересного и по этому сижу на достаточно убогой трешке***Вы про что? Про помидоры!?
Интересного много, просто мы к этому привыкли. В акустике поле не паханное все еще... во всяком случае для самоденьщика России. Мы сильно отстаем.... в ЗНАНИЯХ.

Первая 3х полоска DIY
Отправлено 11 August 2020 - 10:14
Отправлено 11 August 2020 - 10:31
я не вижу пока ничего интересного и по этому сижу на достаточно убогой трешке
***Ну то что вы не видите означает только одно - вы не видите!
Отправлено 11 August 2020 - 10:32
Не исключено.Решил 3ку варить
?!
Другое помещение , другая квартира, надо что-от помасштабней двухполоски
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 August 2020 - 10:47
подскажите тогда на что глянуть для повторения из активных трёх полосных систем***Ну то что вы не видите означает только одно - вы не видите!
Отправлено 11 August 2020 - 11:01
подскажите тогда на что глянуть для повторения из активных трёх полосных систем
*** Ну во-первых, мне не понятна сама просьба ПОКАЗАТЬ! Что показать? Динамики, средства фильтрации, усилительную часть, источник? Во-вторых, есть вероятность, что то что я вам покажу вы уже пробовали. И то что для было хорошо, для вас окажется плохо и наоборот. Вообще я к системостроению аудио подхожу творчески. Как к написанию картины! Но обязательно со ссылкой на техническую сторону вопроса. Нельзя рисовать портрет Моники Белучи, но в итоге получить бабу Валю из деревни. Т.е. не смотря на творческую сторону вопроса, глобальные ошибки просто недопустимы, Примерно так.
Отправлено 11 August 2020 - 12:02
***Ну я тут с Игорем не согласен немного! Вероятно есть не плохие решения, но обычный самодельщик не в состоянии по публикуемым им данных об АС сделать правильный ДЛЯ себя выбор!. Отсюда и "разночтения". И он хорошо известен, а следовательно КАК буд-то все из под его руки должно быть отлично! Типа все Лексусы офигенные.... не совсем не так!
У меня несколько иное мнение. Контора Троэлса слишком плодовита на проекты чтобы они все были удачными. Все как и с машинами, станками и прочей техникой. Некоторые вещи нельзя довести до ума. Легче все переделать. А переделать - нужно уже быть конструктором.
Отправлено 11 August 2020 - 14:04
Вот это норм подходНе исключено.
Другое помещение , другая квартира, надо что-от помасштабней двухполоски
Блин, хоть они дорогие, но satori wo24 очень крутые
Отправлено 11 August 2020 - 14:11
интересуют средства фильтрации и усилительная часть д класса без двойного преобразования*** Ну во-первых, мне не понятна сама просьба ПОКАЗАТЬ! Что показать? Динамики, средства фильтрации, усилительную часть, источник? Во-вторых, есть вероятность, что то что я вам покажу вы уже пробовали. И то что для было хорошо, для вас окажется плохо и наоборот. Вообще я к системостроению аудио подхожу творчески. Как к написанию картины! Но обязательно со ссылкой на техническую сторону вопроса. Нельзя рисовать портрет Моники Белучи, но в итоге получить бабу Валю из деревни. Т.е. не смотря на творческую сторону вопроса, глобальные ошибки просто недопустимы, Примерно так.
Отправлено 11 August 2020 - 14:45
интересуют средства фильтрации и усилительная часть д класса без двойного преобразования
***Ого! Дело в том что я не знаю что такое двойное преобразование. И никогда не выбирал себе усилители на основе классов. Из Д могу посоветовать послушать Musical Fydeliti PWR-1. Крайне не дорогой но очень звучный аппарат!
Что касается фильтрации, то я тек же не зацикливаюсь на е способах. Сейчас делаю в основном пассив. Но себе буду делать актив. На чем... пока не знаю. Но знаю точно... при неграмотном подходе можно угробить звук хоть активом хоть пассивов.
Вообщем, судя по всему я вам тут не советчик. Прежде всего потому что вопросы сильно общие, соответственно и ответы. Самолучшего усилителя и фильтра я не знаю, да и вряд ли они есть.
Отправлено 11 August 2020 - 14:47
Вот это норм подход
Блин, хоть они дорогие, но satori wo24 очень крутые
***Ничего не норм! Надо доделывать все до конца! Взялся за две полосы и купил компоненты - делай! Иначе так можно всю жизнь провести в фантазиях и переделках несуществующей системы.
Отправлено 11 August 2020 - 14:49
***Ничего не норм! Надо доделывать все до конца! Взялся за две полосы и купил компоненты - делай! Иначе так можно всю жизнь провести в фантазиях и переделках несуществующей системы.
Да, Олег, надо доделать, согласен
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 August 2020 - 15:11
Так вы вроде про актив писали? В чем проблема фильтрации?интересуют средства фильтрации и усилительная часть д класса без двойного преобразования
Отправлено 11 August 2020 - 15:14
А ты еще не доделал? Повыше сч распустил, погромче вч сделал, делов то на 5 минутДа, Олег, надо доделать, согласен

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 11 August 2020 - 15:16
Отправлено 11 August 2020 - 15:16
А ты еще не доделал?
Неа, вообще выбило из этой колеи сейчас.
Артур Кларк
Отправлено 11 August 2020 - 16:19
Давай обратно в борозду, потом будем пипками меритьсяНеа, вообще выбило из этой колеи сейчас.

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 11 August 2020 - 16:21
Отправлено 11 August 2020 - 18:48
чем фильтровать и как в этом проблемаТак вы вроде про актив писали? В чем проблема фильтрации?
Отправлено 11 August 2020 - 19:46
***Ну так тот же минидсп! Не? Не ваш путь? А вот как нужно это только после серии измерений и поставленной задачи.чем фильтровать и как в этом проблема
Отправлено 11 August 2020 - 20:42
***Ну так тот же минидсп! Не? Не ваш путь? А вот как нужно это только после серии измерений и поставленной задачи.
нет миник не хочу они у меня в машине есть хочу чтобы все в цифре было до талого только с оконечника на динамик аналог шел
Отправлено 11 August 2020 - 21:06
***А! Вот оно как!нет миник не хочу они у меня в машине есть хочу чтобы все в цифре было до талого только с оконечника на динамик аналог шел

Отправлено 12 August 2020 - 15:54
\
эти фотки-последняя реализация твоих кросов? они будут отдельными блоками между УМ и АС?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных