Пусть будет так
***Коля! В твоей ситуации с таким большим помещением самый важный фактор, который нельзя не учитывать - это критическое расстояние! Если ты его правильно (можно даже опытным путем) найдешь, то все будет в порядке!
Отправлено 27 August 2020 - 12:38
Пусть будет так
***Коля! В твоей ситуации с таким большим помещением самый важный фактор, который нельзя не учитывать - это критическое расстояние! Если ты его правильно (можно даже опытным путем) найдешь, то все будет в порядке!
Отправлено 27 August 2020 - 13:20
Двигал уже диван, с 2 метров, навязчево с 4 уже невнятно, остановился на 3х, на мой ух ложится***Коля! В твоей ситуации с таким большим помещением самый важный фактор, который нельзя не учитывать - это критическое расстояние! Если ты его правильно (можно даже опытным путем) найдешь, то все будет в порядке!
Отправлено 27 August 2020 - 13:21
Двигал уже диван, с 2 метров, навязчево с 4 уже невнятно, остановился на 3х, на мой ух ложится
***О! И это правильный эксперимент!
Отправлено 28 August 2020 - 07:24
Ну если аот так будет играть, то думаю збс будет
1-так не будет(за АС сразу стена)
2- на видео-всегда будет звук Помещения какой сетап там не ставь..Это норм-когда в ЗАПИСИ пытаются передать "дух" того или иного знакового помещения..чтобы потом ЗАПИСЬ играла примерно одинаково в разных-но подготовленных помещениях..
повторюсь-без хоть малейшей практике "создания" звука-не будет понятно,о чём я..
ЗЫ.купи себе нечто подобное
https://www.avito.ru...x400_1905966857
Будешь у себя "рулить"-как будто в Карнеги Холл находишься))
Отправлено 28 August 2020 - 07:33
Двигал уже диван, с 2 метров, навязчево с 4 уже невнятно, остановился на 3х, на мой ух ложится
Потому что на 3-метрах
1-ещё "мощи" ДГ хватает
2- помещение мало вносит.
3-"выросли" на машинном звуке.
4-подобная система Хорошо сыграет "подобное"
(частокол основных тонов)
и "жиденько" вот это
(3-я тема "Sweet Children")
а уж какой звук важнее-решать хозяину))
Отправлено 31 August 2020 - 11:00
Отправлено 31 August 2020 - 11:21
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 August 2020 - 11:23
Отправлено 31 August 2020 - 12:49
***Вчера состоялась встреча с Николаем (Dizzjk). За бутылочкой рома приятно провели время!
Оказалось что мы близки в понимании хорошего звука, т.е. наше виденье во многом совпадало! Он привез свою трехполоску. Надо сказать, я впервые внимательно отслушал активную систему с фильтрацией через компьютер. Система звучит очень масштабно! Звука много! Очень много! Но при этом разрешающая способность на очень высоком уровне! Особенно подкупил голосовой диапазон! Очень богато и реалистично! До этого момента я еще сомневался... какую концепцию построения системы выбрать для себя любимого! Теперь утвердился полностью. Конечно же полный актив. А главное... очень быстрая смена настроек. Это удобно! Немного "подрихтовали" настройки Николая. Стало еще лучше!
Вообщем остановок нет! Можно постоянно улучшать систему.
Такие встречи полезны и благоприятны! Спасибо Николаю за приезд! Очень рад непосредственному знакомству!
зы: Папа Карло! Здесь меньше ошибок?
Отправлено 31 August 2020 - 13:29
Отправлено 31 August 2020 - 13:47
Отправлено 31 August 2020 - 14:01
Ошибок меньше. Понтов много больше. Ошибки с орфографии переехали на грамматику.)))
***Бля! "А почему в шапке? А почему без шапки?" Какие понты вы тут увидели?
Отправлено 31 August 2020 - 15:12
Я вас где то упоминал?***Бля! "А почему в шапке? А почему без шапки?" Какие понты вы тут увидели?
Отправлено 31 August 2020 - 18:09
Вчера состоялась встреча
Отправлено 31 August 2020 - 18:18
Пока карта 8 канальная асау hdav. Алексей сейчас проектирует многоканальные мультибитные даки, которые на Воронежской тусе ( двухканальный вариант) очень зашли, так как мы тестили и в том числе эту звуковуху, и она показала небольшую скомканность с преобладанием нижней середины и некоторой потерей детальности. Если все пойдет по плану, через месяц будет еще один отчетНиколай, в качестве ЦАП что трудится?
Отправлено 31 August 2020 - 19:31
она показала небольшую скомканность с преобладанием нижней середины и некоторой потерей детальности. Если все пойдет по плану, через месяц будет еще один отчет
вот это уже серьезная заявка, если все сложится с ЦАП!
З.ы. в звучание цап звуковух, к сожалению не верю ( не слышу там ничего хорошего)
Отправлено 01 September 2020 - 07:54
Пока карта 8 канальная асау hdav. Алексей сейчас проектирует многоканальные мультибитные даки, которые на Воронежской тусе ( двухканальный вариант) очень зашли, так как мы тестили и в том числе эту звуковуху, и она показала небольшую скомканность с преобладанием нижней середины и некоторой потерей детальности. Если все пойдет по плану, через месяц будет еще один отчет
Что за камни? или это R2R матрица ?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 01 September 2020 - 09:25
Будет на ad 1853 и tda1543, если мне память не изменяетЧто за камни? или это R2R матрица ?
Отправлено 01 September 2020 - 09:38
Сереж, так изначально пк в авто и делался под внешний цап. Карты асус это временное решение, для обкатки системы в авто. Но с другой стороны это временное решение отправило не одно авто г.у. в мусорку. Тут как грится смотря что и с чем сравнивать, а сравнения на столе проводили многократно. Лехино устройство плюс дак на 1543 отправило связку пк+асус в мусорку за явным преимуществом. Прикол в том, что на мой взгляд его устройство и данный дак отправит и любой авто мультибит в мусорку.вот это уже серьезная заявка, если все сложится с ЦАП!
З.ы. в звучание цап звуковух, к сожалению не верю ( не слышу там ничего хорошего)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 September 2020 - 09:51
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 September 2020 - 10:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных