Почитал про Фургала. Понятно, что у чела по результатам его деятельности на посту губера должна быть куча недоброжелателей. Ко всему, на выборах он объехал кандидата от ЕР к тому же ещё и действующего на тот момент губернатора.
Обвинения ему предъявляются по 2005 году, тогда же по горячим следам они фактически были раскрыты, материал ждал своего часа... Выборы состоялись в 2018-ом. Всё странно как-то в этом деле и я понимаю, отчего люди не принимают снятие выбранного ими человека с поста.
А до поста губернатора у него была куча доброжелателей?
Т.е. ты подтверждаешь, что выборы у нас честные, раз он объехал кандидата от ЕР?
Предложения то какие? Давай выпустим и пусть дальше занимает пост губернатора? Хороший прецедент будет. Я уж даже не знаю, что западные *партнеры* скажут. Заказчик убийства мэр города. Выражаясь твоим языком- а что, кроме Фургала некого избрать губернатором?
Жиглов говорил -*вор должен сидеть в тюрьме, а каким образом я его туда посажу, это ни кого не касается*.
То что люди выбрали- замечательно. То что человек делал для своего города- прекрасно. Но куда преступление то деть?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)