Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#4201 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 07:23

А отечественному чиновнику?)))
Что-то пошло не так в сознании протестующих.

Лучше бы тебе обсудить вопрос с хабаровчанами.
Мне всё равно.
Видимо,при общем неверии люди нашли себе исключение.
Ты же нашел?
Доверяешь чиновнику.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 October 2020 - 07:26

#4202 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 07:28

Видимо,при общем неверии люди нашли себе исключение.

да, особенно те, кто пешком под стол ходил в середине нулевых, а сейчас протестуют. Видимо они в курсах за подноготную этого чиновника. 

#4203 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 08:15

да, особенно те, кто пешком под стол ходил в середине нулевых, а сейчас протестуют. Видимо они в курсах за подноготную этого чиновника. 

Знаешь, за те года можно со многих спросить. Из тех, кому ты доверяешь, тоже.

#4204 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 08:39

:rolleyes:  Мне ситуация с вашим Фургалом напоминает один в один историю с нашим Илоном Маском Иланом Шором https://ru.wikipedia..._Илан_Миронович

Жители этого городка,Оргеев,готовы были носить его на руках и пылинки с него сдувать. Потому что он "очень много сделал для города",хотя отлично видели,что он вор,мошенник  и авантюрист. И те деньги что он вкладывал в город,были украдены у остального населения республики. Но им поуху,главное что им хорошо! 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4205 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 09:48

Расскажи что именно нужно знать. С вниманием почитаю, послушаю и т.д.
Пока вижу только стадо баранов, которые ну ни хера не знают и ни хера не понимают, но..... требуют. Объясни их точку зрения. Пожалуйста. Внимательно слушаю, читаю, важное записываю.
Давай. Весь во внимании.

Бараны в твоем понимании, это люди, у которых есть убеждения, достоинство и смелость их отстаивать?  

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4206 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 10:44

Бараны в твоем понимании, это люди, у которых есть убеждения, достоинство и смелость их отстаивать?

))))
Баран -в моем понимании может быть не лишен того, о чем ты пишешь. Секта бога Кузи тому подтверждение. Убеждение и реальное преступление не имеют ни чего общего. Если Фургал виновен, то он должен сидеть в тюрьме.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4207 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 10:48

Какое отношение мотивы протестующих имеют к виновности Фургала? Если я правильно понимаю, хабаровчане просят не освободить убийцу, а вернуть избранного ими губернатора.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 October 2020 - 10:48

#4208 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 10:56

Какое отношение мотивы протестующих имеют к виновности Фургала? Если я правильно понимаю, хабаровчане просят не освободить убийцу, а вернуть избранного ими губернатора.

Прекрасно. И как это сделать?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4209 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 10:57

Паш, я в России живу.

Россия - федерация. К сожалению, пока что только на бумаге. Но мы дожмём, и будут "Соединённые Российские губернии". СРГ)

#4210 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 12:54

Прекрасно. И как это сделать?

Ты лучше у них и спроси. И не бойся, ты же - большинство, не побьют.

А у меня свой Фургал есть, за него больше переживал, чем за далекого хабаровского.

#4211 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 12:57

Ты лучше у них и спроси. И не бойся, ты же - большинство, не побьют.
А у меня свой Фургал есть, за него больше переживал, чем за далекого хабаровского.

Так я и спрашиваю. Раз ты за них впрягаешься объясни плиз, как это сделать? Есть человек, губернатор края. На него заведено уголовное дело, в связи с тяжким преступлением. Как быть, что делать?
Брать плакаты в руки, выходить на площадь и требовать освободить заказчика убийства? Замечательно!!! Далеко пойдем.

Сообщение отредактировал: vaty - 18 October 2020 - 12:58

#4212 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 13:02

Россия - федерация. К сожалению, пока что только на бумаге. Но мы дожмём, и будут "Соединённые Российские губернии". СРГ)

Гриш,а *мы* это Николай второй или Наполеон Бонапарт?

#4213 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 13:35

Если не секрет кто он?

#4214 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 15:33

Не секрет: бывший мэр г.Рыбинска - Ласточкин.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 October 2020 - 15:33

#4215 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 15:35

Так я и спрашиваю. Раз ты за них впрягаешься объясни плиз, как это сделать? Есть человек, губернатор края. На него заведено уголовное дело, в связи с тяжким преступлением. Как быть, что делать?
Брать плакаты в руки, выходить на площадь и требовать освободить заказчика убийства? Замечательно!!! Далеко пойдем.

Я не впрягаюсь. Я указываю тебе на ту такую же открытую информацию, которую ты по какой-то причине в упор не видишь. Используя твою же терминологию, - шоры мешают, наверное. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 October 2020 - 15:35

#4216 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 15:52

Я не впрягаюсь. Я указываю тебе на ту такую же открытую информацию, которую ты по какой-то причине в упор не видишь. Используя твою же терминологию, - шоры мешают, наверное.

Саша, на какую открытую информацию? Где почитать?

#4217 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 15:55

Я смотрю на новостные ленты, в основном. 

#4218 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 16:15

Почитал про Фургала. Понятно, что у чела по результатам его деятельности на посту губера должна быть куча недоброжелателей. Ко всему, на выборах он объехал кандидата от ЕР к тому же ещё и действующего на тот момент губернатора.

Обвинения ему предъявляются по 2005 году, тогда же по горячим следам они фактически были раскрыты, материал ждал своего часа... Выборы состоялись в 2018-ом. Всё странно как-то в этом деле и я понимаю, отчего люди не принимают снятие выбранного ими человека с поста.

#4219 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 16:46

Почитал про Фургала. Понятно, что у чела по результатам его деятельности на посту губера должна быть куча недоброжелателей. Ко всему, на выборах он объехал кандидата от ЕР к тому же ещё и действующего на тот момент губернатора.
Обвинения ему предъявляются по 2005 году, тогда же по горячим следам они фактически были раскрыты, материал ждал своего часа... Выборы состоялись в 2018-ом. Всё странно как-то в этом деле и я понимаю, отчего люди не принимают снятие выбранного ими человека с поста.

А до поста губернатора у него была куча доброжелателей?
Т.е. ты подтверждаешь, что выборы у нас честные, раз он объехал кандидата от ЕР?
Предложения то какие? Давай выпустим и пусть дальше занимает пост губернатора? Хороший прецедент будет. Я уж даже не знаю, что западные *партнеры* скажут. Заказчик убийства мэр города. Выражаясь твоим языком- а что, кроме Фургала некого избрать губернатором?
Жиглов говорил -*вор должен сидеть в тюрьме, а каким образом я его туда посажу, это ни кого не касается*.
То что люди выбрали- замечательно. То что человек делал для своего города- прекрасно. Но куда преступление то деть?

#4220 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 16:47

Я смотрю на новостные ленты, в основном.

Ткни носом плиз. А то слов много, толку 0.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных