Да ну почему ты так интерпретируешь-то? Вполне вероятно, что люди в эти грехи просто не верят. Потому что считают, что кандидаты были взвешены и просеяны через сито.
Ты бесконечно повторяешься вопросом что делать и что сделать. Я уже отвечал-не знаю.
Если коррупционеры все от верха и до низа, то почему наказывают выборочно? Надо гнать всех, от верха и до низа. Начинать снизу-глупо.
Я писал о том, что раньше криминальные братки бегали, лупили-стреляли, а теперь криминал стал тише и, видимо, выгоднее.
Паш, с хвоста начну- весь криминал просто легализовался. Были братки, жулики, а стали бизнесменами и политиками. То что кто то что то считает и кто во что верит- это их проблемы. А реальность как раз такова, что именно при власти они и сидят. И Фургал яркий представитель сего феномена.
А как это все интерпретировать? Это же дикость. Ну ты сам себя почитай- люди не верят в систему правопорядка, поэтому они требуют вернуть им ихнего губернатора, которого предъявлено обвинение в заказном убийстве!? Ну этож пистец. При чем их вера? Они могут много во что верить, могут не верить, но если через демонстрации будут решать виновен или не виновен в уголовном преступлении, то точно будет швах. Это уже не государство, а анархия.
Ну если не знаешь, что делать, то надо делать как положено. Т.е. по закону.