Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#4221 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 16:52

.
Обвинения ему предъявляются по 2005 году, тогда же по горячим следам они фактически были раскрыты, материал ждал своего часа...

Заметил, что такое давно происходит. Ещё в году 92м,у родного дядьки друг был полковник КГБ. Про одного авторитетного в те времена у нас человека, тот говорил, что есть столько материала на него, что хоть завтра упакуют надолго. Арестовали, но намного позже..... очень намного. Практически до всех добираются, но это происходит не сразу. Сколько таких было и есть во власти, если сразу всех посадить, то неизвестно ещё сколько останется))))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 18 October 2020 - 16:52

#4222 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 16:59

А до поста губернатора у него была куча доброжелателей?
Т.е. ты подтверждаешь, что выборы у нас честные, раз он объехал кандидата от ЕР?
Предложения то какие? Давай выпустим и пусть дальше занимает пост губернатора? Хороший прецедент будет. Я уж даже не знаю, что западные *партнеры* скажут. Заказчик убийства мэр города. Выражаясь твоим языком- а что, кроме Фургала некого избрать губернатором?
Жиглов говорил -*вор должен сидеть в тюрьме, а каким образом я его туда посажу, это ни кого не касается*.
То что люди выбрали- замечательно. То что человек делал для своего города- прекрасно. Но куда преступление то деть?

До поста-одно, после-другое. На посту он развоевался, кого-то урезал, кого-то обделил. Популист ли, действительно радел ли, мне неведомо, я хоть и в Росии, но Россия большая и Хабаровск от Питера уж очень далёк.

По тому, что я прочёл, голосование было протестным. Видимо едросовский губер там всем намотался и его дружно прокатили так, что административного ресурса не хватило.

У меня вообще нет никаких предложений, я не в теме Фургала. Но 2005 -ый год явно раньше 2018-го случился, а ведь кандидату на должность надо пройти было президентский фильтр. Раз дело было раскрыто ещё в 2005-ом, то наверное в 2018-ом были варианты не пустить человека в кандидаты, а отправить преступника в тюрьму. Собственно говоря в этом и есть уязвимость позиции про вора, который должен сидеть.

#4223 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 17:02

Заметил, что такое давно происходит. Ещё в году 92м,у родного дядьки друг был полковник КГБ. Про одного авторитетного в те времена у нас человека, тот говорил, что есть столько материала на него, что хоть завтра упакуют надолго. Арестовали, но намного позже..... очень намного. Практически до всех добираются, но это происходит не сразу. Сколько таких было и есть во власти, если сразу всех посадить, то неизвестно ещё сколько останется))))

Какая-то странность в этом есть. Зачем пускать таких людей во власть, потом с треском снимать, объявлять преступником и пр. Это же дискредитация самого института власти. Людям ясно, что туда всякая шелупонь поналезла. А присаживают их не тогда. когда дело раскрыто, а тогда, когда они выходят из под контроля или из коррупционной цепочки.

#4224 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 17:10

Какая-то странность в этом есть. Зачем пускать таких людей во власть, потом с треском снимать, объявлять преступником и пр. Это же дискредитация самого института власти. Людям ясно, что туда всякая шелупонь поналезла. А присаживают их не тогда. когда дело раскрыто, а тогда, когда они выходят из под контроля или из коррупционной цепочки.

Паш, там 9 из 10 такие. Все прошли через школу 90-х и сами эти годы и создавали, во всей красе.
Видно дело то раскрыто было, только ход делу тогда не дали. В силу как раз того, что жопа прикрыта была прилично.
Смотрел как то интервью какого то высокопоставленного лица, от прокуратуры. По делу Фургала он сказал следующее- с 2014 года, в России заводятся уголовные дела, подобные Фургала. В неделю по 2-3 дела. Фургал не исключение, а один из многих. Просто фигура достаточно эпотажная и засвеченная в медиа, что и вызвало резонанс.

Сообщение отредактировал: vaty - 18 October 2020 - 17:11

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4225 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 17:14

Так они давно там. Вспомни Питер, сколько группировок было и сколько людей в руководстве завязано с ними было. Не знаю, есть ли вообще кто-то, кто никак не пересекался в то время с опг.

#4226 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 17:21

Так они давно там. Вспомни Питер, сколько группировок было и сколько людей в руководстве завязано с ними было. Не знаю, есть ли вообще кто-то, кто никак не пересекался в то время с опг.

Так они ни куда и не делись. Те кто оказался более удачливее и умнее, одели костюмы и пошли туда, где еще более большие деньги. Во власть.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4227 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 17:26

Так они ни куда и не делись. Те кто оказался более удачливее и умнее, одели костюмы и пошли туда, где еще более большие деньги. Во власть.

Я лично не знаю как к этому относится, вроде время такое было, что имея что-то, ты в любом случае пересекался с криминалом, не с одной стороны, так с другой. Я так понимаю, суть в том насколько глубоко и остались ли ещё какие-то моменты из прошлой жизни. Вот вроде завязал, никто не щемит, занимается своим делом.
https://ru.m.wikiped...гей_Анатольевич

#4228 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 17:35

Я лично не знаю как к этому относится, вроде время такое было, что имея что-то, ты в любом случае пересекался с криминалом, не с одной стороны, так с другой. Я так понимаю, суть в том насколько глубоко и остались ли ещё какие-то моменты из прошлой жизни. Вот вроде завязал, никто не щемит, занимается своим делом.https://ru.m.wikiped...гей_Анатольевич

Бывает и такое. Но вроде отмотал, отсидел. Как грится вину искупил. А раз вину искупил, то долгов у него перед обществом не осталось и претензий к нему ни каких быть не может.

Сообщение отредактировал: vaty - 18 October 2020 - 17:39

#4229 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 17:37

И что же ВВП не снимают?

Паш, там 9 из 10 такие. Все прошли через школу 90-х и сами эти годы и создавали, во всей красе.
Видно дело то раскрыто было, только ход делу тогда не дали. В силу как раз того, что жопа прикрыта была прилично.
Смотрел как то интервью какого то высокопоставленного лица, от прокуратуры. По делу Фургала он сказал следующее- с 2014 года, в России заводятся уголовные дела, подобные Фургала. В неделю по 2-3 дела. Фургал не исключение, а один из многих. Просто фигура достаточно эпотажная и засвеченная в медиа, что и вызвало резонанс.

Слушай, ну ведь речь не о главе СНТ затрапезного, губернатор вполне крупного города. А как же президентский фильтр? Филькина грамота? И кто посмел не довести до президента подноготную кандидата? А что за система такая построена, что на 18-ом году строительства вертикали такая фигня возможна? Ничего она не стоит в таком случае.

#4230 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 17:43

И что же ВВП не снимают?

Слушай, ну ведь речь не о главе СНТ затрапезного, губернатор вполне крупного города. А как же президентский фильтр? Филькина грамота? И кто посмел не довести до президента подноготную кандидата? А что за система такая построена, что на 18-ом году строительства вертикали такая фигня возможна? Ничего она не стоит в таком случае.

Паш, при чем здесь фильтр? Уголовное дело было заведено (выше писал там из 10 деваять все такие), но дело было закрыто. Появились новые факты - дело открыли снова.
В штатах не такая же система? Сколько людей осуждены по истечении большого срока давности? Все тоже самое.

#4231 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 18:00

И что же ВВП не снимают?

Зачем снимать ВВП, который как раз подчищает систему?
С такими успехами и его можно
https://riafan-ru.tu...orehovskaya-opg
И у навального, если поискать, тоже можно найти интересное в биографии,что никак не вяжется с его нынешней деятельностью.
Поэтому, лично я, фиг знает как к этому относиться. Разгребают потихоньку, вроде самый разумный вариант.

#4232 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 18:08

Зачем снимать ВВП, который как раз подчищает систему?
С такими успехами и его можно
https://riafan-ru.tu...orehovskaya-opg
И у навального, если поискать, тоже можно найти интересное в биографии,что никак не вяжется с его нынешней деятельностью.
Поэтому, лично я, фиг знает как к этому относиться. Разгребают потихоньку, вроде самый разумный вариант.

https://yandex.ru/im...lr=2&source=wiz

#4233 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 18:38

https://yandex.ru/im...lr=2&source=wiz

Ну согласись,все идёт как раз нормально.Сейчас основная масса тех кто какое то отношение имел к криминалу ,отойдут,кого подвинут, кто-то "исправится". И готова "поляна"для следующего,не имеющего отношения к этому всему,президента. Сейчас нет таких,кто бы никак небыл замаран хоть чем-то. А ВВП-работает. Остальные под большим вопросом,чем заниматься будут по приходу к власти,и ещё бОльший вопрос ,смогут ли делать то что нужно,даже если захотят.

#4234 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 18:47

Ну согласись,все идёт как раз нормально.Сейчас основная масса тех кто какое то отношение имел к криминалу ,отойдут,кого подвинут, кто-то "исправится". И готова "поляна"для следующего,не имеющего отношения к этому всему,президента. Сейчас нет таких,кто бы никак небыл замаран хоть чем-то. А ВВП-работает. Остальные под большим вопросом,чем заниматься будут по приходу к власти,и ещё бОльший вопрос ,смогут ли делать то что нужно,даже если захотят.

Про " работает" не столь уж важно. Фургал тоже не бездельничал, судя по всему. Важнее результат, а он так себе.

И криминала сейчас ничуть не меньше, просто он другим стал, коррупционным .

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 October 2020 - 18:47

#4235 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 19:02

Про " работает" не столь уж важно. Фургал тоже не бездельничал, судя по всему. Важнее результат, а он так себе.

Т.е., если ты пришел к власти, сделал немного того, чем ты собственно должен заниматься, то все прошлые грехи, включая и тяжкие, можно забыть? Я вот, Паш, честно не могу понять логику. Серьезно. Предложение то какое? Что делать надо с Фургалом? Уже две страницы ходим вокруг хрена босиком, а не видно предложений.
Он как был коррупционным, так он таким и остался. И коррупция абсолютно везде, где есть деньги, выгода и чей то интерес. Крупные компании правят миром и их интересы продвигают политики. Что это, разве не коррупция? С самого верха. Даже штаты вводя санкции против (например) нашего энергетического сектора лоббируют интересы своих компаний.

#4236 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 19:09

Т.е., если ты пришел к власти, сделал немного того, чем ты собственно должен заниматься, то все прошлые грехи, включая и тяжкие, можно забыть? Я вот, Паш, честно не могу понять логику. Серьезно. Предложение то какое? Что делать надо с Фургалом? Уже две страницы ходим вокруг хрена босиком, а не видно предложений.
Он как был коррупционным, так он таким и остался. И коррупция абсолютно везде, где есть деньги, выгода и чей то интерес. Крупные компании правят миром и их интересы продвигают политики. Что это, разве не коррупция? С самого верха. Даже штаты вводя санкции против (например) нашего энергетического сектора лоббируют интересы своих компаний.

Да ну почему ты так интерпретируешь-то? Вполне вероятно, что люди в эти грехи просто не верят. Потому что считают, что кандидаты были взвешены и просеяны через сито.

Ты бесконечно повторяешься вопросом что делать и что сделать. Я уже отвечал-не знаю.

Если коррупционеры все от верха и до низа, то почему наказывают выборочно? Надо гнать всех, от верха и до низа. Начинать снизу-глупо.

Я писал о том, что раньше криминальные братки бегали, лупили-стреляли, а теперь криминал стал тише и, видимо, выгоднее.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 October 2020 - 19:11

#4237 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 19:48

Как Фургал работал не знаю, и про него совсем ничего не знаю. По результату, не знаю какой должен получиться, могу сравнить то что было и то что сейчас. Сказать, что результат "так себе" не могу. С коррупцией вроде пытаются что-то сделать и делают.

#4238 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 19:50

Т.е., если ты пришел к власти, сделал немного того, чем ты собственно должен заниматься, то все прошлые грехи, включая и тяжкие, можно забыть?  

Вот странно: когда пишут, что никакими успехами страны зверства Сталина нельзя оправдать, ты совсем по-другому считаешь. Что ж так? 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4239 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 19:50

Да ну почему ты так интерпретируешь-то? Вполне вероятно, что люди в эти грехи просто не верят. Потому что считают, что кандидаты были взвешены и просеяны через сито.
Ты бесконечно повторяешься вопросом что делать и что сделать. Я уже отвечал-не знаю.
Если коррупционеры все от верха и до низа, то почему наказывают выборочно? Надо гнать всех, от верха и до низа. Начинать снизу-глупо.

Я писал о том, что раньше криминальные братки бегали, лупили-стреляли, а теперь криминал стал тише и, видимо, выгоднее.

Паш, с хвоста начну- весь криминал просто легализовался. Были братки, жулики, а стали бизнесменами и политиками. То что кто то что то считает и кто во что верит- это их проблемы. А реальность как раз такова, что именно при власти они и сидят. И Фургал яркий представитель сего феномена.
А как это все интерпретировать? Это же дикость. Ну ты сам себя почитай- люди не верят в систему правопорядка, поэтому они требуют вернуть им ихнего губернатора, которого предъявлено обвинение в заказном убийстве!? Ну этож пистец. При чем их вера? Они могут много во что верить, могут не верить, но если через демонстрации будут решать виновен или не виновен в уголовном преступлении, то точно будет швах. Это уже не государство, а анархия.
Ну если не знаешь, что делать, то надо делать как положено. Т.е. по закону.

#4240 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 19:58

Вот странно: когда пишут, что никакими успехами страны зверства Сталина нельзя оправдать, ты совсем по-другому считаешь. Что ж так?

Это пипец......Смольный на проводе.))))
Я не отрицал ни репрессий, ни достижений Сталина. В отличии от вас. Это у вас репрессии были, а достижений уй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных