Нет конечно. Но на него была ссылка и человек его привел в пример.
чего только этот человек не привёл. Пора бы привыкнуть.
Отправлено 19 October 2020 - 22:09
Нет конечно. Но на него была ссылка и человек его привел в пример.
чего только этот человек не привёл. Пора бы привыкнуть.
Отправлено 19 October 2020 - 22:12
Работают. Работают тогда, когда во благо Родины и народа. Когда призывают бомбить Родину иностранное государство, когда борятся с властью на бабки иностранного государства и делают своему народу хуже, то это предатели.А. Я думал,что градусники.
Предатели , это интересная версия. Когда большевики солдат на фронте агитировали штык в землю, они не предатели были. типа это не их война. А тут, понятное дело, против Сов власти, тут конечно предательство. Только не понятно, а что же, Россия,Родина, не работают понятия?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 October 2020 - 22:18
Работают. Работают тогда, когда во благо Родины и народа. Когда призывают бомбить Родину иностранное государство, когда борятся с властью на бабки иностранного государства и делают своему народу хуже, то это предатели.
так большевики именно это и призывали сделать: солдатам уйти по домам. Понятное дело, что враги воспользуются. Да ведь так и вышло. А потом брестский мир, репарации немчуре-отбились немецкие траты на Ленина.
Отправлено 19 October 2020 - 22:33
так большевики именно это и призывали сделать: солдатам уйти по домам. Понятное дело, что враги воспользуются. Да ведь так и вышло. А потом брестский мир, репарации немчуре-отбились немецкие траты на Ленина.
И чем же это немцам отбилось? Или они не потерпели поражение?
Ты так повторяешь эти сказки про "агента Ленина", что я перестаю верить в твою адекватность,уж извини...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 October 2020 - 22:36
Хренасе.Потерпели, только Россия ьыла уже ни при чём.Зато сколько немцы вывезли в Германию всяких полезностей и золота....И чем же это немцам отбилось? Или они не потерпели поражение?
Ты так повторяешь эти сказки про "агента Ленина", что я перестаю верить в твою адекватность,уж извини...
Отправлено 19 October 2020 - 22:38
Ты,главное,в свою адекватность веры не теряй.Ты так повторяешь эти сказки про "агента Ленина", что я перестаю верить в твою адекватность,уж извини...
Отправлено 19 October 2020 - 23:18
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 October 2020 - 23:27
https://www.kommersa..._medium=desktop
Во пля.... все в кучу собрали.
Послали б уже куда подальше обвинителей. Ну вот прям лесом. Настопи...ели уже.
Сообщение отредактировал: vaty - 19 October 2020 - 23:28
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 October 2020 - 23:38
Сильно!!!
Разбор этого фильма легко может довести тему до 10 000 страниц.
Отправлено 19 October 2020 - 23:53
Как то всегда со смехом воспринимал, при просмотре различных теле радио передач, некоторые высказывания различных политиков. О разных цивилизациях, живущих на одной планете. Но это реально так. Серьезно, без шуток. Все больше убеждаюсь в этом. А данный фильм наглядно это демонстрирует. Прошло 35 лет и народ крайне сильно изменился. Но черты многие остались. Узнаваемые. Хорошие черты.
Отправлено 20 October 2020 - 00:19
Таксист красава с 13.50.Я свободен!работаю по 20 часов. Я свободен!Могу поехать во Францию, правда у меня нет денег)))Сильно!!!
Разбор этого фильма легко может довести тему до 10 000 страниц.
Отправлено 20 October 2020 - 02:05
Таксист красава с 13.50.Я свободен!работаю по 20 часов. Я свободен!Могу поехать во Францию, правда у меня нет денег)))
Отправлено 20 October 2020 - 02:17
Отправлено 20 October 2020 - 08:17
Вот видишь как ты хорошо осведомлён о своих соседях )))). Так и вассалы.Т.е. у тебя хватит доказательной базы, что бы обвинить меня и тетю Машу в повальном пьянстве жителя третьего этажа, второго подъезда, дверь направо, только лишь на том основании, что теть Маша метет подъезды семнадцатый год, а я живу в этом же доме двадцать первый? Не ну а чо, логично.
Отправлено 20 October 2020 - 08:25
Почему под суд. За что под суд? За то, что они для народа сделали?Этого тоже под суд? С Фургалом на одну скамью.)))))
Господи, да как похоже то.)))))) Одна методичка.))))
https://rodovich.org...robil-rossiyu-/
Господа питерцы, надо город переименовывать. Не к лицу городу под именем супостата и душегубца именоваться.
Сообщение отредактировал: District 59 - 20 October 2020 - 08:37
Отправлено 20 October 2020 - 09:51
Конечно это безусловно плохо, если Фургал действительно это совершил. Но много и хорошего сделал для города. Вот как Сталин. Подумаешь двух бандитов приговорил. Подумаешь миллион приговорил.
А что Фургал в силу своей должности много плохого делать должен был для города, вернее для края?
Это в его обязанности входило, делать "хорошее". Для чего это ему в плюс ставить?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 20 October 2020 - 10:18
Отправлено 20 October 2020 - 10:20
Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 October 2020 - 12:40
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 October 2020 - 10:58
Сообщение отредактировал: District 59 - 20 October 2020 - 10:59
Отправлено 20 October 2020 - 11:12
Только на фоне других губернаторов, которые так увлекаются делать хорошее для себя, что забывают, зачем они вообще тут посажены, Фургал, видимо, успел выделится.
Вот, например, люди, которые в Свердловском области были на слуху, и находятся сейчас на постах губернаторов. Ничего негативного в их адрес не помню.
Паслер Денис Владимирович - губернатор Оренбургской области. Довольно молод, 78г.в. Хотя 42 года, может уже и не молод). Председателя Правительства Свердловской области с 2012г, в 33 года.
Бурков Александр Леонидович - Омская область. председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия»
Носов Сергей Константинович - Магаданская область. Был генеральным Нижнетагильского металлургического завода. По оценкам Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», составившего «Национальный рейтинг губернаторов» за март-апрель 2019 года на основании опроса и анкетирования большого числа экспертов, аналитиков и политологов вошёл в десятку лучших губернаторов страны.
Потихоньку замена идет.
Отправлено 20 October 2020 - 11:17
Вот, например, люди, которые в Свердловском области были на слуху, и находятся сейчас на постах губернаторов. Ничего негативного в их адрес не помню.
Паслер Денис Владимирович - губернатор Оренбургской области. Довольно молод, 78г.в. Хотя 42 года, может уже и не молод). Председателя Правительства Свердловской области с 2012г, в 33 года.
Бурков Александр Леонидович - Омская область. председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия»
Носов Сергей Константинович - Магаданская область. Был генеральным Нижнетагильского металлургического завода. По оценкам Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», составившего «Национальный рейтинг губернаторов» за март-апрель 2019 года на основании опроса и анкетирования большого числа экспертов, аналитиков и политологов вошёл в десятку лучших губернаторов страны.
Потихоньку замена идет.
78 г.в., это года выпуска?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных