Сегрегация есть всегда и везде. По цвету кожи, по имуществу, по происхождению, по национальности, по религии.
У нас, в Европе, в штатах.
Все эти программы толерантности, мултикулти и пр., это попытка преодолеть сегрегацию, которые обречены на провал.
Сегрегация двусторонняя. С одной стороны белые не хотят с неграми в одну тусовку, но и негры белых не особо у себя ждут.
Равно как и этнические тусы зачастую закрыты для инородцев.
Не стоит сносить всё в одну кучу, Англия, это Англия, А штаты, это штаты. Солженицин приехал к США, говорил для американцев, с какого фига ему держать в уме то, что наделала франко-британская администрация на Мудьюге. А амеры даже и не в курсе о том. что события имели место.
Чтобы спорить о чём либо, надо сначала об этом узнать. Поэтому предлагаю процессом познания и озаботиться.
Тебе удалось почитать про Сибирскую петроградскую детскую колонию?
Мне было интересно.
Так Англия, штаты, я ведь вроде объяснил причину упоминания концлагерей))) . Скажи честно, ты хоть попытался понять о чем я пишу?) Про колонию почитаю, чуть позже. Меня сегодня что то кроет,грудь болит, голова болит, как пьяный, сил нет,соображаю очень очень плохо, новую информацию усвоить тяжело. Че то я очкую с этой эпидемией))) Вопрос для соседней темы конечно, но подскажи какие первые ощущения были с ковидом?