вы бы оставили Украину в покое,по теме топика- в Белоруси сейчас ситуация довольно напряжённая ,может даже стать критичной ,если Азот бастовать думает
https://realt.online...6/grodno-azot-3
Отправлено 27 October 2020 - 10:15
вы бы оставили Украину в покое,по теме топика- в Белоруси сейчас ситуация довольно напряжённая ,может даже стать критичной ,если Азот бастовать думает
https://realt.online...6/grodno-azot-3
Отправлено 27 October 2020 - 10:18
Опыт Украины в чём-то является и опытом Белоруссии. И не дай нам бог пойти по пути выстраивания отношений таким же образом как с украинцами.
Отправлено 27 October 2020 - 10:19
Странно было бы народу не совершить переворот,обман в самом ожидаемом событии.
Я бы не стал называть народ. Часть населения.
А что так можно? Президент не совершил противоправных действий, я его незаконным путем свергают для евроитнеграции.
А те к кому собрались евроинтегрироваться сразу забыли о демократии, цивилизованности.)))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 27 October 2020 - 10:23
Отправлено 27 October 2020 - 10:21
Я бы не стал называть народ. Часть населения.
А что так можно? Президент не совершил противоправных действий, я его не законным путем свергают для евроитнеграции.
А те к кому собрались евроинтегрироваться сразу забыли о демократии, цивилизованности.)))
Видимо можно. Когда-то царь не оправдал ожиданий части населения, его смела революция. И ничего, что это царь, помазанник. А тут всего лишь чиновник высокого ранга.
Отправлено 27 October 2020 - 10:26
На каком основании? Суверенная страна. Наши базы никто не атаковал, российских граждан не преследовал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 October 2020 - 10:28
По всей РБ начались массовые забастовки против усатой мрази и его шакалов:
https://www.forbes.r...russii-v-pervyy
Отправлено 27 October 2020 - 10:35
На основании национальной безопасности. Международным правом можно уже лет как 30 жопу подтереть. Учителя хорошие, с наглядными примерами. Не, ну конечно можно поиграть в невинность. Только эта игра довела Украину, Югославию и т.д. до того состояния, что есть.
+
Европа наплевала на незаконный переворот на Украине, со своими идеалами демократии и т.д.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 27 October 2020 - 10:36
Отправлено 27 October 2020 - 10:35
Теперь из этих же соображений повоевать в Белоруссии?По всей РБ начались массовые забастовки против усатой мрази и его шакалов:
https://www.forbes.r...russii-v-pervyy
Отправлено 27 October 2020 - 10:42
Теперь из этих же соображений повоевать в Белоруссии?
У тя детей- внуков до фига?
Торопишься их на пушечное мясо пустить?
Это вопрос ко мне? скорее к пользователям с никами вата итп.
Народ РБ достоин уважения в этой ситуации, несмотря на постоянные репрессии продолжает борьбу с режимом.
Отправлено 27 October 2020 - 10:43
По всей РБ начались массовые забастовки против усатой мрази и его шакалов:
Это только в ваших,упоротых на всю голову,мриях https://colonelcassa...om/6275017.html
А вот скажи,что тебе до белорусских фабрик и заводов? Что вы так скачете задуру-блогершу,которую используют в своих интересах иностранные разведки?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 October 2020 - 10:43
Да,конечно.Это вопрос ко мне? скорее к пользователям с никами вата итп.
Народ РБ достоин уважения в этой ситуации, несмотря на постоянные репрессии продолжает борьбу с режимом.
Отправлено 27 October 2020 - 10:45
Это вопрос ко мне? скорее к пользователям с никами вата итп.
Народ Беллорусии сейчас на работе,а "бастуют" проплаченые бездельники и офисный планктон
Сообщение отредактировал: neolatin - 27 October 2020 - 10:45
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 October 2020 - 10:48
Народ Беллорусии сейчас на работе,а "бастуют" проплаченые бездельники и офисный планктон
это лукашенко так доложили руководители гос. предприятий у которых проходят забастовки, тк бояться за свою задницу? Ну и отлично.
Отправлено 27 October 2020 - 10:49
у тебя Петр информация из первых рук конечно имеется?
Отправлено 27 October 2020 - 10:52
Опыт Украины в чём-то является и опытом Белоруссии. И не дай нам бог пойти по пути выстраивания отношений таким же образом как с украинцами.
-надо отдать Беларусь на разграбление пендосам как и Украину... -что б в-52 не тратили слишком много керосина. )
-я тебя правильно понял?
Отправлено 27 October 2020 - 10:54
у тебя Петр информация из первых рук конечно имеется?
Я вообще то ссылку привел.
Отправлено 27 October 2020 - 10:56
Это только в ваших,упоротых на всю голову,мриях https://colonelcassa...om/6275017.html
А вот скажи,что тебе до белорусских фабрик и заводов? Что вы так скачете задуру-блогершу,которую используют в своих интересах иностранные разведки?
ситуация с властью, ее удержанием, манипуляциями и враньем с процентами, голосованиями итп очень схожа в РБ и РФ. Свалят режим в РБ, это отчасти и очередной удар по власти тут. Да и в любом случае, явно подавляющему количеству жителей РБ нынешняя власть не нужна, значит ее место на свалке истории как минимум, по хорошему в Гааге. Тихановская это как временный, переходный кандидат.
Отправлено 27 October 2020 - 11:00
-надо отдать Беларусь на разграбление пендосам как и Украину... -что б в-52 не тратили слишком много керосина. )
-я тебя правильно понял?
Разграбление, это вы этих мародеров имеет ввиду:
http://argumentua.co...-grabit-donbass
так на них другой флаг
Отправлено 27 October 2020 - 11:00
Я вообще то ссылку привел.
...я обратил внимание,ты этот источник втыкаешь по всем вопросам мирского бытия ,как компетентный во всех вопросах .....только наличие в адресной строке livejournal.com мне лично говорит,что это мнение одного индивидума не более чем ОБС.
Как минимум,что бы составить мнение не сТОит доверять одному из интернета,как бы он близок тебе не был (ничего что я тебя тут типа Поучаю"? )
У меня тоже там есть страничка и ничто не может написать мне любой бред,какой только может зайти в моё воспалённое воображение.
Ресурс livejournal.com не модерируется вообще-каждый может излагать там любые глупости и ему за это ничего не будет.
Читать все это?...ну извини .
Сообщение отредактировал: Stich - 27 October 2020 - 11:06
Отправлено 27 October 2020 - 11:12
-правильно... -надо искать "правильное" мнение на ресурсах наших заклятых врагов... ))) -чужой батька позаботится лучше... )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных