Я тебя не посылаю, а вежливо напоминаю о дистанции.
Так у нас она с тобой изначально в одно поле. Ты ж писал как то.)))))
Отправлено 26 October 2020 - 21:45
Я тебя не посылаю, а вежливо напоминаю о дистанции.
Так у нас она с тобой изначально в одно поле. Ты ж писал как то.)))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 October 2020 - 21:49
А сможешь назвать еще одного - из современников Иисуса Иосифовича, помимо Искариота? Не для меня, для любителя достойного и изящного.
Щаззз усусссссь.)))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 October 2020 - 21:49
Чапаев это герой анекдотов. Суммарно, он переплюнул Эпосы типа Калевалы и т.т.
****, как все герои. Но его же нае6али, поэтому, нехай будет.
Чой-то?
Воевал в Первую мировую, полный Георгиевский кавалер. Был ранен.
Большевик. Начдив.
Судьба и жизнь его приукрашены Фурмановым, тем не менее, был такой человек.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 October 2020 - 21:49
Отправлено 26 October 2020 - 21:54
Щаззз усусссссь.)))))
И, собственно, никого не удивишь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 October 2020 - 21:56
из современников
честно говоря не силен в истории,в школе здесь не учился..больше "историю КПСС" помню -это надо кого то копать примерно 2000 лет назад?
Есть намного более известный (у нас ) ветхозаветный праотец Иуда -"царство иудейское" ...ит.д.Про него и в Википедии сказано
Есть у нас пустыня иудейская,горы иудейские..
А тот кого ты имеешь ввиду-у нас малоизвестен,разве только среди христиан.
Среднестатический еврей нем и не знает скорее всего.
Памятник ему ставить не будут точно- Чапаеву куда заслуженнее.
А вот убийце Чапаева...-как то странно
Сообщение отредактировал: Stich - 26 October 2020 - 22:06
Отправлено 26 October 2020 - 22:04
И, собственно, никого не удивишь.
Но сказать что я удивлен, это не сказать ни чего. Упоминание иуды, в разрезе темы, можно истолковать только в одном случае. Но ответ про .... Иуду Макковея. Далее идет еще вопрос к ответившему про других современников иуды..... Феноменально!!!! Какие то там совы, глобусы и прочая живность. Феноменально!!! Стоя аплодирую!!!
Отправлено 26 October 2020 - 22:07
Ты штанишки проверь - вдруг ты в них уже нааплодировал от избытка чувств.
Отправлено 26 October 2020 - 22:47
Ты штанишки проверь - вдруг ты в них уже нааплодировал от избытка чувств.
ПишитЕ итчО. Забавно читать.
Отправлено 26 October 2020 - 22:52
Памятник ему ставить не будут точно- Чапаеву куда заслуженнее.
А вот убийце Чапаева...-как то странно
А чо странного? Это для Израиля странно, а для современной России нормально. Если власов для некоторых герой, то почему тот кто убил Чапаева не может быть увоковечен в бронзе? Нормально все.
Слухи ходят по планете, что книга *моя борьба* пользуется сейчас активным спросом и вызывает интерес. По сути своей все циклично в этом мире.
Отправлено 26 October 2020 - 23:02
А чо странного? Это для Израиля странно, а для современной России нормально. Если власов для некоторых герой, то почему тот кто убил Чапаева не может быть увоковечен в бронзе? Нормально все.
Слухи ходят по планете, что книга *моя борьба* пользуется сейчас активным спросом и вызывает интерес. По сути своей все циклично в этом мире.
Меня другое умиляет- некоторые оппоненты при слове "казаки" сразу делают стойку и называет их "ряжеными" ,"опорой режима",-то есть резко негативное отношение к казачеству. Но вот как за памятник малоизвестному,ничем не примечательному казачьему атаману,но который вроде бы убил легендарного красного командира-речь заходит,так тут же одобрительные дискурсы рождаются в их устах!
Неужели вам "красные" так ненависны,что готовы и Власова и Краснова,и иже с ними оравдывать?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 26 October 2020 - 23:37
https://yandex.ru/im...s=1603744884361Меня другое умиляет- некоторые оппоненты при слове "казаки" сразу делают стойку и называет их "ряжеными" ,"опорой режима",-то есть резко негативное отношение к казачеству. Но вот как за памятник малоизвестному,ничем не примечательному казачьему атаману,но который вроде бы убил легендарного красного командира-речь заходит,так тут же одобрительные дискурсы рождаются в их устах!
Неужели вам "красные" так ненависны,что готовы и Власова и Краснова,и иже с ними оравдывать?
Отправлено 27 October 2020 - 00:12
Отправлено 27 October 2020 - 00:32
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 October 2020 - 15:39
Отправлено 27 October 2020 - 03:25
Крамольного ничего и не было, речь не о крамоле.
В данном контексте крамола это то, с чего он яко бы потом переобулся
Отправлено 27 October 2020 - 07:19
С чего Вы берете, что я его выгораживаю? Лишь пытаюсь уравновесить позиции и пытаюсь некоторых (и Вас в том числе) отбросить убеждения и смотреть на факты и на реальность.
Саша, для чего обламывать некоторым кайф? Они в экстазе бьются от выходки Соловьева.
Экстаз — повышенное настроение с переживанием высшей степени восторга, воодушевления, ликования, необыкновенного захватывающего счастья, с отрешённостью от реальности.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 27 October 2020 - 07:20
Отправлено 27 October 2020 - 07:36
В данном контексте крамола это то, с чего он яко бы потом переобулся
Да не якобы, а на самом деле.
Ты послушай не кусок, а все выступления, тем смысл же не в том, что нельзя воевать, а в том, что украинцы- братский народ, терять его нельзя, поэтому нельзя воевать.
Да, военного присоединения Крыма в прямом смысле не было, но Украину мы потеряли.
Отправлено 27 October 2020 - 07:52
Никакой Власов не герой, ни для кого, не выдумывай.Речь идёт о том, что люди должны знать историю. Кем был Власов, как и где воевал , почему предал, как служил предателем и, самое главное, чем закончилось. И никакие знания тут не могут быть лишними, как не могут послужиать оправданием предательства.
Майн Кампф не содержит заклинаний о потустороннем мире и не может вызывать демонов.
Не знаю, с чёго ты взял о том, что растёт спрос на м.кампф , но распространению фашизма эта книга поспособствовать не может, как не могла помочь коммунизму прижиться в мире вся та ленинская макулатура, стократ большими тиражами напечатанная по миру.
Отправлено 27 October 2020 - 08:00
Да, военного присоединения Крыма в прямом смысле не было, но Украину мы потеряли.
Причина потери в присоединение Крыма?
Отправлено 27 October 2020 - 08:02
но Украину мы потеряли
Всего лишь цикличность данного события, которая сменяется на обретение.
Отправлено 27 October 2020 - 08:07
Меня другое умиляет- некоторые оппоненты при слове "казаки" сразу делают стойку и называет их "ряжеными" ,"опорой режима",-то есть резко негативное отношение к казачеству. Но вот как за памятник малоизвестному,ничем не примечательному казачьему атаману,но который вроде бы убил легендарного красного командира-речь заходит,так тут же одобрительные дискурсы рождаются в их устах!
...
Ой, ладно, Петр. Здесь же речь о том, что этот атаман сделал, а не за то, кем он был.
А казаки нынешние - действительно, в массе своей ряженые клоуны. И ничего тут не поделаешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных