Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#5001 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:37

-столько понаписали и ничего интересного, кроме детских передергиваний... )

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#5002 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:37

Паш, ВАМ может расценивается как угодно. И эта тема тому подтверждение- обсуждаем одно и тоже а расцениваем по разному. Я про себя писал, а не про то как вы расцениваете мои выходные.
Да ты пиши. Еще возьму самоотвод.)))

Не верю!

Это про самоотвод.

Что касается расцениваем по-разному, то обрати внимание, моя оценка согласуется с традиционными днями недели. Твои же выходные, они как-то выбиваются.

Так  что тут я как все, а вот ты-по-разному.

#5003 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:38

Не надо лапшы, Саша, ты понял условия игры. 100 фунтов легко переводятся в валюту страны куда отправлются. Хошь в молдавские динары или что там у них, хошь в таджикские доллары.

Какую лапшу? Ты сейчас про ситуацию Петра или ты что то сравниваешь? Ты про хату в Питере писал на кой уй? Петру какая ботва до того, сколько стоит снять квартиру в Питере, если он на Родину фунты шлет?

Если он шлет деньги домой, то однозначно да- это очень выгодно. Собственно так многие заробитчане и содержат свои семьи. Если касается сравнения жизни граждан по з.п., то надо сравнивать доход/расход без привязок к какой то одной валюте.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5004 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:41

Не верю!
Это про самоотвод.
Что касается расцениваем по-разному, то обрати внимание, моя оценка согласуется с традиционными днями недели. Твои же выходные, они как-то выбиваются.
Так  что тут я как все, а вот ты-по-разному.

Не верь. Имеешь право. Я же еще сначала недели знал, что в пятницу утром начинается мой выходной.
Паш, у меня жена работает 2 через 2 дня и если она мне говорит, что она берет *самоотвод* до выходного, то именно до какого? ))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5005 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:43

Какую лапшу? Ты сейчас про ситуацию Петра или ты что то сравниваешь? Ты про хату в Питере писал на кой уй? Петру какая ботва до того, сколько стоит снять квартиру в Питере, если он на Родину фунты шлет?

Если он шлет деньги домой, то однозначно да- это очень выгодно. Собственно так многие заробитчане и содержат свои семьи. Если касается сравнения жизни граждан по з.п., то надо сравнивать доход/расход без привязок к какой то одной валюте.

Ух ты, допёрло наконец. Несмотря на выходной день.

И изначально речь шла о "зробитчанах", и сейчас о них.

Единственная проблема осталась, допетрить, что "наш" гастер тоже должен где-то жить. Поэтому и приведена цена на квартиру в Питере. Мы же сравниваем жизнь английских и российских гастеров.

#5006 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:43

https://www.youtube....h?v=iv6i-pDiqKw

#5007 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:44

Не верь. Имеешь право. Я же еще сначала недели знал, что в пятницу утром начинается мой выходной.
Паш, у меня жена работает 2 через 2 дня и если она мне говорит, что она берет *самоотвод* до выходного, то именно до какого? ))))

Не стоит меня посвящать в вашу интимную семейную жизнь. Это ваш внутренний сленг.

#5008 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:45

Валер, ну как же ни чего? Все в норме. Маск молодец, саудиты тоже, рагозин *****. А в Израиле все фирштейн. Это же все явно просматривается.))))

#5009 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:47

Не стоит меня посвящать в вашу интимную семейную жизнь. Это ваш внутренний сленг.

Паш, у тебя супруга работает? Если ты скажешь,ее график работы для примера- это интим или сленг? Сказать честно не думал, что все так запущено.

#5010 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:47

Молодец.

А ты - нет. Ты, Саша, демагог.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5011 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:48

Гриш, может хоть че нить своими словами? Ты как глухонемой, только говна в топку подкидываешь. Тут и так подкидывателей нечистот хоть отбавляй.

#5012 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:49

Валера, твои старческие грезы в этом разделе - оффтоп. Но худа без добра нет - теперь круг твоих интересов хоть как-то очерчивается.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 October 2020 - 22:50

#5013 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:50

Паш, у тебя супруга работает? Если ты скажешь,ее график работы для примера- это интим или сленг? Сказать честно не думал, что все так запущено.

Не интим и не сленг, у неё обычный человеческий график- пять рабочих дней и два выходных. Угадаешь какие выходные?

Кстати, твоя супруга вообще не высказывалась на этом форуме, с чего вдруг речь зашла о её выходных?

Но если ты имел в виду именно их, то логично тебе напечатать и опубликовать списком рабочие и выходные дни. В таком виде, в каком понимает их ваша семья.

#5014 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:52

-может вы никак из коротких штанишек не вырастите..? -если честно раньше был гораздо лучшего мнения.

#5015 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:53

А ты - нет. Ты, Саша, демагог.

Демагог это кто свистит без дела и не по делу. Я же выше тебе предлагал сформулировать претензии по делу. Но ты сказал что не нанимался, рабочий день твой уже закончен (кстати это можно считать выходным?), и вообще послал меня подальше. И я после всего этого демагог?

#5016 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:53

Валер, ну как же ни чего? Все в норме. Маск молодец, саудиты тоже, рагозин *****. А в Израиле все фирштейн. Это же все явно просматривается.))))

-давно все понятно... -не повезло парням... )

#5017 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:54

... И я после всего этого демагог?

Да. И до и во время и вместо этого.

#5018 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:56

Не интим и не сленг, у неё обычный человеческий график- пять рабочих дней и два выходных. Угадаешь какие выходные?
Кстати, твоя супруга вообще не высказывалась на этом форуме, с чего вдруг речь зашла о её выходных?
Но если ты имел в виду именно их, то логично тебе напечатать и опубликовать списком рабочие и выходные дни. В таком виде, в каком понимает их ваша семья.

А ей не надо высказываться. Я писал что не буду писать до выходных. Не твоих, не Смирнова (у него выходной может быть ни когда, по роду его деятельности, а может быть и после окончания его рабочего дня- юридически имеет силу), а моих. Я пишу от себя, а не от третьего лица.

#5019 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:57

Да. И до и во время и вместо этого.

Ну а по делу то есть что сказать? Или я опять демагог?))))

#5020 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 22:59

Я был на обслуживании,плюс кабеля в 240 кв мм ,концевые муфты в подстанции-вдвоём.А РЩ,кабеля до абонентов и узел учёта-да,в одиночку. Плюс несколько десятков квартир внутреннюю разводку,Четыре квартиры под ключ(по электрике) Коллега,с которым работал,отличный мастер,один из троих ,кому доверяли муфтить высоковольтную трассу,сейчас в Израиле. Он умеет и знает всёпо электрике.,а в Израиле не разрешили работать по профессии,хотя сдавал экзамены рекрутинговой компании из Израиля.Теперь чернорабочим в турецской стройфирме в Иерусалиме,уже третий год.

Прилично. Хоть бы увековечил себя - "Здесь был Петя" )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных