-а кто сказал, что беспилотников нет у нас? -есть и разные... -тут некоторые разницы просто не видят... -или не хотят - им там бесплатные экскурсии по Израилю наобещали, вот они и стараются... )))
Отправлено 31 October 2020 - 21:36
-а кто сказал, что беспилотников нет у нас? -есть и разные... -тут некоторые разницы просто не видят... -или не хотят - им там бесплатные экскурсии по Израилю наобещали, вот они и стараются... )))
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 October 2020 - 21:36
...............
Сообщение отредактировал: smirnov's - 31 October 2020 - 21:37
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 31 October 2020 - 21:39
http://xn----ctbsbaz...чине-после-сша/Да что там читать,Валера, нет там никакой разнящейся дальности, 25 км предел, гаубица и то дальше плюётся.
Дроны как раз весьма долгоиграющие, есть которые сутками летать могут.
А то, что они скоростные я ни разу не говорил, наоборот.
В Сирии не дроны были. а херь на постном масле. Самоделки.
Валер, хватит задания давать, ты не учитель мне. Хочешь что-то сказать-напиши.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 October 2020 - 21:40
Есть и разные. Кто сказал, что их у нас нет?
Есть, но мало, в начале разговора статистику я привёл.
На вооружении РФ стоит сейчас около 2-х тыс БПЛА разных образцов. Это из доклада Шойгу.
Против 10 тыс у США.
В качестве тоже перевес далек от нашей стороны. Один только Рипер чего стоит, трындец машина. 14 ракет воздух-земля на борту.
Отправлено 31 October 2020 - 21:43
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 October 2020 - 21:43
А охотник?Есть и разные. Кто сказал, что их у нас нет?
Есть, но мало, в начале разговора статистику я привёл.
На вооружении РФ стоит сейчас около 2-х тыс БПЛА разных образцов. Это из доклада Шойгу.
Против 10 тыс у США.
В качестве тоже перевес далек от нашей стороны. Один только Рипер чего стоит, трындец машина. 14 ракет воздух-земля на борту.
Отправлено 31 October 2020 - 21:46
Да что там читать,Валера, нет там никакой разнящейся дальности, 25 км предел, гаубица и то дальше плюётся.
Дроны как раз весьма долгоиграющие, есть которые сутками летать могут.
А то, что они скоростные я ни разу не говорил, наоборот.
В Сирии не дроны были. а херь на постном масле. Самоделки.
Валер, хватит задания давать, ты не учитель мне. Хочешь что-то сказать-напиши.
-ты что не простой еврей? -грузинский? -то тебе подсветка не понравилась теперь дальность...
-сам-то обозначил конкретные параметры своего волшебного дрона, что с утками и курами летать рядом может...? )))
Отправлено 31 October 2020 - 21:48
Видишь как хорошо. Оказывается они нужны?
Но тут инфа разнится с тем, что говорил Шойгу. Хотя, может за последние пару лет совершён гигантский рывок и мы обогнали Китай. Во что мне верится с трудом, учитывая,что китайцы вкладывались в это дело по-серьёзному.
Отправлено 31 October 2020 - 21:50
-не правильная ссылка...)
-мы тут Израиль прославлять должны и чмырить рашку... -ты что на халявную экскурсию по Израилю не хочешь..? -не любишь халяву..? )))
Отправлено 31 October 2020 - 21:50
А охотник?
А его ещё нет
Отправлено 31 October 2020 - 21:55
Коалиция тут при чём?
Прошу прощения,не Коалиция и Деривация.57мм пушка со снарядом с дистанционным подрывом
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 October 2020 - 21:56
-ты что не простой еврей? -грузинский? -то тебе подсветка не понравилась теперь дальность...
-сам-то обозначил конкретные параметры своего волшебного дрона, что с утками и курами летать рядом может...? )))
Я не еврей вовсе.
подсветка мне нравится и дальность для управляемого снаряда хорошая.
Но как снаряд с дроном сравнить. я не знаю. Причём снаряд конкретный, а дрон какой-то непонятно какой, вообще, дрон.
Ты, Валера, не заходись.Куры не летают от слова вообще, а дрона у меня нет. Ни волшебного, ни самого обычного.
Отправлено 31 October 2020 - 21:56
А его ещё нет
-и 57го еще нет... -и в беспилотном варианте 57й еще не летал... )))
-и вообще нет ничего важнее и нужнее беспилотников... )))
-про гиперзвуковое лучше не упоминать... -недавно опять мультики показывали... -только что-то доброжелатели всполошились не понарошку... )))
Отправлено 31 October 2020 - 21:57
Я не еврей вовсе.
подсветка мне нравится и дальность для управляемого снаряда хорошая.
Но как снаряд с дроном сравнить. я не знаю. Причём снаряд конкретный, а дрон какой-то непонятно какой, вообще, дрон.
Ты, Валера, не заходись.Куры не летают от слова вообще, а дрона у меня нет. Ни волшебного, ни самого обычного.
-не ну покажи что там нахваливал так долго... -посмотрим что за птица... -мне реально любопытно на что ты так запал...
Сообщение отредактировал: neuwey - 31 October 2020 - 21:58
Отправлено 31 October 2020 - 22:00
Прошу прощения,не Коалиция и Деривация.57мм пушка со снарядом с дистанционным подрывом
Другое дело. Но её комплекс обнаружения цели больше на самолёт рассчитан.
А тут цель мельче и малозаметнее. Вообще, сбить дрон наверное не так уж и сложно (тут речь не о с БПЛА скоростных, типа того же Жнеца), сложнее его обнаружить.
Отправлено 31 October 2020 - 22:02
-и 57го еще нет... -и в беспилотном варианте 57й еще не летал... )))
-и вообще нет ничего важнее и нужнее беспилотников... )))
-про гиперзвуковое лучше не упоминать... -недавно опять мультики показывали... -только что-то доброжелатели всполошились не понарошку... )))
Зачем ты всё в кучу? Какой смысл в таком разговоре?
Отправлено 31 October 2020 - 22:03
-не ну покажи что там нахваливал так долго... -посмотрим что за птица... -мне реально любопытно на что ты так запал...
Ты про дрон, который может летать долго?
Или про Жнеца, который несёт 14 ракет?
Про что я тебе рассказать-то должен и что ты сам найти не можешь ?
Отправлено 31 October 2020 - 22:14
Ты про дрон, который может летать долго?
Или про Жнеца, который несёт 14 ракет?
Про что я тебе рассказать-то должен и что ты сам найти не можешь ?
-ты даже сам запутался..? ))) -это Бинго!!! )))
-поясни какой ты дрон расхваливал, что сутками в полете может?
Отправлено 31 October 2020 - 22:14
Валера наслаждается общением. В кои-то веки его пустой нудеж не остался безответным
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 31 October 2020 - 22:16
-позитивчик пришел..! )))
-какой интересный информативный собеседник... -налетай... )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных