Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#5381 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:30

Ну раз ты знаешь что они деньги в рублях считают и сколько, то наверное более уместно у тебя поинтересоваться- а что за российская пропаганда?

Я ж написал. Ты не опознал знакомые буквы? РТ...RT, раша тудей. Ну и Спутник туда же.  "RT финансируют из федерального бюджета РФ. В 2005—2006 годах руководство телеканала получало оттуда по $30 млн ежегодно, в 2007 году — 2,4 млрд рублей[41], в 2008 году — 3,6 млрд рублей (более $100 млн.), в 2009 году планировалось выделить такую же сумму. В 2011—2013 годах на поддержку телеканала было выделено 6,483 млрд рублей[42]."

#5382 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:34

не, кой чёрт пенять на рожу? Если всё делаем так же, но с куда меньшей эффективностью.
Может процент откатов надо снизить?
Вот хошь пример не из военки совсем.
Из не менее актуальной медицины.
Давным давно уже, ещё со времён советских динозавров было заведено врачам раз в пять лет проходить курсы повышения квалификации. Делалось это с отрывом от работы на пару недель, курсы проводили специальные институты усовершенствования и оплачивались они со специальной статьи бюджета учреждений.на последний раз стоимость курсов была порядка 35 тыс. рублей.
Потом пришла оптимизация, разные и всевозможные пертурбации. Люди, которые сидят на сертификации специалистов поняли, что мало зарабатывают.
И придумали систему непрерывного мед. образования.
Теперь не раз в пять лет, а каждый год и в течении всего года доктор должен учиться.
Но не просто так, а за баллы.
Задача к следующему сертификату набрать 250 баллов (за пять лет), это по 50 баллов в год примерно, можно больше, меньше нельзя.
Где брать баллы?
Ну, к примеру посетить конференцию и сразу получить 4 балла.
Пройти курсы за 30 т.р. ( по тому же направлению организации) и получить 35 баллов.
Остальное набрать курсами расплодившихся вдруг и внезапно учебных организаций за наличку.
Короче, стоимость балла порядка тысячи рублей. 50 тыс за год, 250 за пятилетний срок действия сертифиакта. Частью из бюджета, частью из кармана.
250 против прежних 35.
И всё это дистанционно можно.
И не по причине ковида. а потому что у этих организаций нет ничего, кроме пачки методичек, которую они высылают на мэил. Хочешь -читай, хочешь нет.
Важен факт оплаты, знания и навыки никого не интересуют.
Это не лобби? Не доение бюджета и карманов людей? Бессмысленное и отвлекающее от основного занятия дело.
Я тебе таких примеров кучу приведу.

Так то не я на зеркало пеняю. Присмотрись получше.
Я всего лишь указываю но то, что мы не одни такие и виной тому не страна Россия и не народ, а система. Имею ввиду капиталистическая система, при которой (в рамках поднятой темы о мошеннике Лукашенко) честные выборы фикция.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5383 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:39

Так то не я на зеркало пеняю. Присмотрись получше.
Я всего лишь указываю но то, что мы не одни такие и виной тому не страна Россия и не народ, а система. Имею ввиду капиталистическая система, при которой (в рамках поднятой темы о мошеннике Лукашенко) честные выборы фикция.

Так вроде и я страну и народ не виню.

#5384 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:40

Написал бы уж в левом. Правая как раз ваша банда.)))
Интересно цитируешь свои фразы, точнее фразы своих же единомышленников.

Зато ты, как я вижу, уже перешел на ссылки на самого себя - видимо, за неимением других надежных источников.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5385 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:42

Мы даже речи не ведём за абсолют. Хотя бы в рамках принятых в системе правил обойтись без фальшивки.

#5386 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:45

Я ж написал. Ты не опознал знакомые буквы? РТ...RT, раша тудей. Ну и Спутник туда же.  "RT финансируют из федерального бюджета РФ. В 2005—2006 годах руководство телеканала получало оттуда по $30 млн ежегодно, в 2007 году — 2,4 млрд рублей[41], в 2008 году — 3,6 млрд рублей (более $100 млн.), в 2009 году планировалось выделить такую же сумму. В 2011—2013 годах на поддержку телеканала было выделено 6,483 млрд рублей
[42]
."

Да куда уж мне сирому буквы распознавать....
Зато могу видеть как стрелки переводят на себя, при обсуждении того сколько пиндосы вложили средств для подготовки переворота на Украине. Когда открыто признается страна врагом и выделяются на борьбу с врагом д.с. так же открыто. Но мы различаем буковки.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5387 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:46

Так клятый мордор. Что ж здесь удивляться? 

Мордор - недосягаемый для нас образчик социальной политики, прозрачности управления и политической системы в целом. Нам этот титул еще только предстоит заслужить.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5388 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:48

Зато ты, как я вижу, уже перешел на ссылки на самого себя - видимо, за неимением других надежных источников.

Саша, *сено солома*.

#5389 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:49

Мордор - недосягаемый для нас образчик социальной политики, прозрачности управления и политической системы в целом. Нам этот титул еще только предстоит заслужить.

Вам. Не впутывай меня в свои фантазии. У вас и так замечательная компания.

#5390 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:53

Так вроде и я страну и народ не виню.

Ну и как ты разделил, в нашем случае? Народ страну и (например) ВВП? Он вроде представитель власти. Которого выбрало большинство (надеюсь ты не будешь спорить с этим). Выделяются д.с. на борьбу с Россией (а не с властью), а Россия в военной доктрине США прописана врагом. Не ВВП враг, а Россия.

#5391 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:54

А тем временем...
https://yandex.ru/ne...a_desktop&wan=1
Видимо,"Ласточку" будут оснащать..или проводники,вместе с кофе предлагать путешествующим ))

Ключевое слово "бывший" .
Или навеки занесен?

#5392 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:55

Да куда уж мне сирому буквы распознавать....
Зато могу видеть как стрелки переводят на себя, при обсуждении того сколько пиндосы вложили средств для подготовки переворота на Украине. Когда открыто признается страна врагом и выделяются на борьбу с врагом д.с. так же открыто. Но мы различаем буковки.

Если распознал, зачем переспросил? И не соскальзывай с темы, ты спросил-я ответил. Напомню, ты спросил , что за российская пропаганда за рубежом. Я тебе только официальную в пример привёл, а уж сколько пригожинские типа блогеры зарабатывают и откуда средства черпают , и обсуждать нет смысла.

У нас с пиндосами зеркальные отношения, мы для них, и они для нас-враги.

#5393 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:57

Ну и как ты разделил, в нашем случае? Народ страну и (например) ВВП? Он вроде представитель власти. Которого выбрало большинство (надеюсь ты не будешь спорить с этим). Выделяются д.с. на борьбу с Россией (а не с властью), а Россия в военной доктрине США прописана врагом. Не ВВП враг, а Россия.

Вот так и разделил. Страну люблю, а власть-не очень.

Это для тебя они неделимы,а для меня-очень даже. Уходят-приходят-снова уходят. И каждый со своей новой метлой.

А страна никуда не девается, тут она.

#5394 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:59

Это для тебя они неделимы,а для меня-очень даже. Уходят-приходят-снова уходят. И каждый со своей новой метлой.

Но почему же не разделимы? Разделимы. Власть это вообще кто? Инопланетяне прилетели и правят?

#5395 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 09:59

Дима, "быстро" я нашел. А где ты в тексте Павла нашел "организованно"?

Добавил от себя.
Находишь это мероприятие стихийным?

#5396 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 10:01

Добавил от себя.

-а это как Паша скажет... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#5397 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 10:02

Если распознал, зачем переспросил? И не соскальзывай с темы, ты спросил-я ответил. Напомню, ты спросил , что за российская пропаганда за рубежом. Я тебе только официальную в пример привёл, а уж сколько пригожинские типа блогеры зарабатывают и откуда средства черпают , и обсуждать нет смысла.
У нас с пиндосами зеркальные отношения, мы для них, и они для нас-враги.

Так то не я, а ты с темы соскакиваешь. Я речь не вел про то сколько тратит наше государство, на государственные сми. Это ты их зачем то вбросил в тему. Речь была выше о том, что США открыто признает факт врага, в лице России и выделяет д.с. на борьбу с ней. Разницу понимаешь?

#5398 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 10:03

-ага... -только при одних расцветает, а при других скукоживается... -второе в истории встречается гораздо чаще...

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2020 - 10:04

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#5399 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 10:03

Дима, "быстро" я нашел. А где ты в тексте Павла нашел "организованно"?

Добавил от себя.

Это он от себя добавил. Видимо поразила оперативность Нуланд с её хлебобулочными.
А по мне , там сплошная импровизация была, когда что-то не так пошло. Тем не менее, ничуть не отрицаю тот факт, что стервятники слетелись....

Нуланд с печеньками это картинка.
Майдан на площади наверное подножным кормом питался?
Из ближайших лесов.)))

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 06 November 2020 - 10:04

#5400 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 10:07

Добавил от себя.
Находишь это мероприятие стихийным?Нуланд с печеньками это картинка.
Майдан на площади наверное подножным кормом питался?
Из ближайших лесов.)))

Почему? Снабжали. Кормили, поили, кому надо-платили. И "боеприпасы" подвозили.

Началось с чего , помнишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных