-ага... -только при одних расцветает, а при других скукоживается... -второе в истории встречается гораздо чаще...
А как относится к тому, что расцветает и потом скукоживается при одном и том же?
Отправлено 06 November 2020 - 10:08
-ага... -только при одних расцветает, а при других скукоживается... -второе в истории встречается гораздо чаще...
А как относится к тому, что расцветает и потом скукоживается при одном и том же?
Отправлено 06 November 2020 - 10:10
Так то не я, а ты с темы соскакиваешь. Я речь не вел про то сколько тратит наше государство, на государственные сми. Это ты их зачем то вбросил в тему. Речь была выше о том, что США открыто признает факт врага, в лице России и выделяет д.с. на борьбу с ней. Разницу понимаешь?
Я вбросил то, что пропагандой и контр пропагандой занимаются все. В ответ на ссылку на статью человека со звучной фамилией Баранец.
Ты полез уточнять, что имеется в виду под нашей пропагандой. Дважды этот вопрос задал. Видимо было важно. Но полное молчание, когда получил ответ. Чё хотел-то выяснить?
Отправлено 06 November 2020 - 10:16
твой карман..?
-может армия осталась убогая после 90х..? -или она в последнее время только ослабла..?
-может города не расцветают до сих пор..?
-общественный транспорт не становится все лучше..?
-гражданское авиастроение и аэропорты не расцветают..?
-судоходство..?
-народ на лошадей пересаживается..?
-количество лазаретов и медцентров не растет и не переоснащаются..?
-может страна уменьшилась на целый остров..?
-тут вообще многих волнует что-то кроме своего я..? -кто-то ходит на выборы..? -или все предпочтут дачу, рыбалку и т.д.?
-ты лично участвуешь в выборах? -а твой адвокат и подопечный студент?
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2020 - 10:24
Отправлено 06 November 2020 - 10:16
Добавил от себя.
Находишь это мероприятие стихийным?
Не знаю. И тогда не следил и сейчас не интересуюсь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 November 2020 - 10:18
Речь была выше о том, что США открыто признает факт врага, в лице России и выделяет д.с. на борьбу с ней. Разницу понимаешь?
И что? Я тоже США врагом считаю. Думаю и ты, да и Путин вряд ли по-другому думает. Что меняет факт публичного оглашения?
Тем более, что нынешний (пока ещё) президент Трамп озвучил врагом не РФ, а Китай. Хотя с ним самый, что ни на есть интенсивный торговый процесс идёт.
Отправлено 06 November 2020 - 10:19
Саша, *сено солома*.
Вот тот самый случай, когда каждое слово по отдельности мне понятно, а общий смысл - нет.
Отправлено 06 November 2020 - 10:20
Тем не менее читаешь и пишешь?Не знаю. И тогда не следил и сейчас не интересуюсь.
Отправлено 06 November 2020 - 10:20
Вот тот самый случай, когда каждое слово по отдельности мне понятно, а общий смысл - нет.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 November 2020 - 10:22
Аааа. В оригинальном источнике между ними был еще дефис. Ты же на А.Н.Толстого ссылался, правда?
Отправлено 06 November 2020 - 10:26
Уже выяснил. В первом твоем предложении ответ. В последнем посту ты дополнил.Я вбросил то, что пропагандой и контр пропагандой занимаются все. В ответ на ссылку на статью человека со звучной фамилией Баранец.
Ты полез уточнять, что имеется в виду под нашей пропагандой. Дважды этот вопрос задал. Видимо было важно. Но полное молчание, когда получил ответ. Чё хотел-то выяснить?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 November 2020 - 10:27
Аааа. В оригинальном источнике между ними был еще дефис. Ты же на А.Н.Толстого ссылался, правда?
Отправлено 06 November 2020 - 10:29
С чего бы не началось.Почему? Снабжали. Кормили, поили, кому надо-платили. И "боеприпасы" подвозили.
Началось с чего , помнишь?
Отправлено 06 November 2020 - 10:38
твой карман..?
-может армия осталась убогая после 90х..? -или она в последнее время только ослабла..?
-может города не расцветают до сих пор..?
-общественный транспорт не становится все лучше..?
-гражданское авиастроение и аэропорты не расцветают..?
-судоходство..?
-народ на лошадей пересаживается..?
-количество лазаретов и медцентров не растет и не переоснащаются..?
-тут вообще многих волнует что-то кроме своего я..? -кто-то ходит на выборы..? -или все предпочтут дачу, рыбалку и т.д.?
И мой, и твой, и большинства населения страны.
-армия, говоришь? Ну поговори с армейскими в провинциях, а не мультики смотри пропагандистские.
-нет, не расцветают, их застраивают ужасными корбками-человейниками с перегруженной инфраструктурой.
-по мне так только хуже. Слава богу в Питере удалось тормознуть транспортную реформу хотя бы на время. А стоимость проезда в метро выросла вдвое за шесть лет. Знаешь сколько новых станций за последнее десятилетие у нас появилось? 9. А знаешь , сколько у вас? 56!!! Мне с чего хвалить наше болото?
-аэропорт в Пулково перестроили, хороший получился и большой.И самолёты летают, импортных больше, чем наших точно. Но не суть, чтой-то цены на билеты кусачие, дискаунтров-конкурентов не пускают, везде лобби. Так фигли не строить аэропорт, если это выгодный бизнес?
-слово "судоходство" ты знаешь, а сколько в стране пароходств ты в курсе? Я работал в Балтийском морском, его как рапродали при Собчаке и его заместителе, так и не воссоздали. На Балтике нашего флота практически нет, осталось чуть от речников наших . Пассажирские где? Георг Отс и тот сняли с линии с Калининградом и угнали на Дальний Восток.
Мурманское пароходство- обанкрочено в этом году. Нет больше его.
А суда наши знаешь где? Вестимо где, под флагом всяких панам ходят и деньгу бывшим чиновникам ныне бизнесменам зарабатывают.
- впору бы пересесть, экология чище да экономия сплошняком-ни тебе налогов, ни бензина. Тут новый закон думают ввести. Ужесточающий ремонт авто и тюнинг. В буквальном смысле-поставил сигналку нештатную, дуй на спец тех осмотр. Мультимедийную систему поменял-фиксируй в уполномоченной организации. И за всё плати, понятное дело.
-Нет, количество их уменьшилось столь значительно, то для большой части населения мед.помощь стала недоступной.
Отправлено 06 November 2020 - 10:42
С чего бы не началось.
Все было предрешено .
Ибо стихийно только драки в пивных происходят.
А повод - ну нашелся бы другой.
Зачем? Если и без того, всё шло к ассоциации и переходу страны на орбиту запада.
Просто в последний момент Янукович с Путиным пообщался и видимо ВВП украинцу таки текст договора прочёл вслух.
Ну и добавил что-то ещё.
Всё бы так, не вопрос, но украинцы-то такого подарка не ждали. Путин им ничего не объяснял, четыре года они шли в европу и нате вам, дубинкой по башке за то, что ещё вчера считалось светлой целью.
Отправлено 06 November 2020 - 10:46
-ты лично участвуешь в выборах? -а твой адвокат и подопечный студент?
Волнует ли тебя что-то , кроме своего я? На выборы ходят граждане, я , к примеру, хожу. Но дача и рыбалка мне куда как большенравятся, чтож поделать, приходится иногда поступаться своими желаниями.
Адвокат?
Подопечный студент?
Кого именно ты имеешь в виду?
Отправлено 06 November 2020 - 11:01
Не про пропаганду разговор был. Сколько" они"тратят на пропаганду - этого я не знаю, но РТ, думаю, по бюджету отдыхает)) Вопрос в формулировке.Да ну, какие враги? Друзья. Они деньги в США в рублях считают. 2,7 млрд рублей выдали на "определённые цели" из них 700 млн рублей на противодействие т.н. российской пропаганде.
Кстати, что за пропаганда? Может РТ и подобное? А сколько нашей стране обходится РТ? И по какое статье проходит? В рублях или в долларах?
Отправлено 06 November 2020 - 11:03
Так сильно хочется, что аж"кушать не могу"?Я смотрю, в правом крыле намечается раскол. Валера-то такое осуждает.
Отправлено 06 November 2020 - 11:08
Не про пропаганду разговор был. Сколько" они"тратят на пропаганду - этого я не знаю, но РТ, думаю, по бюджету отдыхает)) Вопрос в формулировке.
я ж привёл цифры по РТ до 16-го года.
Вполне себе приличные и сопоставимые деньги.
Отправлено 06 November 2020 - 11:15
Сопоставимые с какими суммами? Сколько штаты на пропаганду тратят вроде небыло инфыя ж привёл цифры по РТ до 16-го года.
Вполне себе приличные и сопоставимые деньги.
Отправлено 06 November 2020 - 11:24
Так сильно хочется, что аж"кушать не могу"?
Что-то я подтупливаю сегодня. Видать, после вчерашнего судилища в Москве не очухался. Сначала Саша с его агрокультурами, теперь ты загадками заговорил. Чего мне хочется-то так интенсивно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных