Паш, прежде чем я отвечу на твое обострение, приведи пожалуйста то, о чем я тебя прошу уже третий раз. Именно о том что дело раскрыто было уже после убийства и где это звучало от оф.источников. Это крайне важно, для продолжения поднятых вопросов по теме. Вот это будет предметный разговор. И еще не плохо бы уделить внимание вдове Зоря и хотя бы посмотреть с ней видео. То что некоторые (повторюсь именно некоторые) хотят в Хабаровске это хорошо (наверное и некоторые используют это в своих целях), но именно вдова Зоря непосредственный потерпевший.
По Грудинину сказка?)))) Да это классика жанра, по уводу вверенного тебе предприятия в 90-х годах. По этой схеме и были прибранны к рукам чуть ли не все предприятия, колхозы и т.д. и твой Грудинин в той же сваре. Поэтому и писал выше *куда не копни везде в гавно попадешь*. Там других нет. И закон о банкротстве им в этом помог сильно. Поэтому именно через него это и проводилось. Сначала банкротили, своими руками, потом ложный аукцион и покупка за две копейки. Классика.
Саша, проблема в том, что я тебе уже об этом говорил. О следователях, которые в прессу рассказали. Что такое оф. источник? "Вестник следователя"?
В 2004 -ом году Фургала и Мистрюкова уже задерживали по делу об убийстве. достаточных доказательств вины не нашли и отпустили. Прокуратура Хабаровска вынесла постановление о непричастности Фургала к убийству Зори и закрыла уголовное дело. Было это 15 лет назад.
Сам факт подозрения в причастности уже мог дать повод усомниться, стоит ли пропускать через фильтр такого человека.
В ту же сторону говорят и недавние заявления следователей о том. что у них и тогда, и сейчас не было сомнений в причастности Фургала к убийству.
Теперь о ситуации сегодняшней. Вновь выявленные обстоятельства, это показания того же самого Мистрюкова, которого к делу пришили ещё 15 лет назад. Сейчас это больной раком инвалид, практически слепой. Год в Сизо и он даёт показания .Это и есть вновь открывшиеся обстоятельства.
А ещё там есть показания бывшего опера угрозыска, осужденного за вымогательство на 4 года, причём по делу никакого отношения к Фургалу не имеющего. Опера выпустили по уДО и он тут же даёт показания на Фургала.
Очень мутно всё.
Как и сам Фургал. Мутный тип, мутное прошлое.
Но и действия властей такие же. Так чем провинились граждане, которые требуют открытого и прозрачного процесса?