Паша, банкротство - это финансовая несостоятельность. И есть процедура банкротства. Это разные вещи. И необязательно доводить предприятие до процедуры банкротства, в случае финансовой несостоятельности, т.е. предприятия банкрота. Оно банально может не подходить под процедуру банкротства. Банкротили вверенные им гос. предприятия руководители специально, что бы стоимость этого предприятия была минимальна и пользуясь этим законом http://www.consultan...s_doc_LAW_1250/ прибирались к рукам за копейки.Убытки, это убытки. А банкротство, это юридическая процедура.
И, Саша, не истери ты так, хочешь, чтобы хоть что-то было понятно, так и пиши понятно и по делу.
Причём здесь туманный альбион? Когда Путин Грудинину попу щемил?
Совхоз не чудесным образом меняет собственника , а на основании законов РФ Ты тут орал про них, про законы эти. Почему сейчас примолк? Чудесный образ только остался....
П.с.
Человек работает юристом,а не налоговым инспектором.Откуда доходы у клиента его не должно торкать.
Коммунист- капиталист,это смешно.Пройдет эпидемия,организуй себе смехотур в Китай.Там нахохочешься на всю жизнь.
Орешь сейчас как раз ты и приписываешь мне то, что я ни когда не говорил и не писал. И сейчас пишешь что я где то писал, что ВВП Грудинину жопу щемил.
Про Китай- зачем ехать в Китай, когда у нас есть свой коммунист капиталист? И после смены курса государства это как бы не запрещено. Но есть одно но- когда коммунист капиталист отжавший у государства совхоз идет в президенты, то я даже боюсь себе представить что он сделает со страной. Еще больше людей за него голосовавших понять не могу. Та же Собчак в сравнении с ним невинная овечка и идеалогией не торгует. Кстати когда Грудинин стал коммунистом? Имею ввиду до этого в каких партиях состоял?