Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#5601 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 12:48

Убытки, это убытки. А банкротство, это юридическая процедура.
И, Саша, не истери ты так, хочешь, чтобы хоть что-то было понятно, так и пиши понятно и по делу.
Причём здесь туманный альбион? Когда Путин Грудинину попу щемил?
Совхоз не чудесным образом меняет собственника , а на основании законов РФ Ты тут орал про них, про законы эти. Почему сейчас примолк? Чудесный образ только остался....
П.с.
Человек работает юристом,а не налоговым инспектором.Откуда доходы у клиента его не должно торкать.
Коммунист- капиталист,это смешно.Пройдет эпидемия,организуй себе смехотур в Китай.Там нахохочешься на всю жизнь.

Паша, банкротство - это финансовая несостоятельность. И есть процедура банкротства. Это разные вещи. И необязательно доводить предприятие до процедуры банкротства, в случае финансовой несостоятельности, т.е. предприятия банкрота. Оно банально может не подходить под процедуру банкротства. Банкротили вверенные им гос. предприятия руководители специально, что бы стоимость этого предприятия была минимальна и пользуясь этим законом http://www.consultan...s_doc_LAW_1250/ прибирались к рукам за копейки.
Орешь сейчас как раз ты и приписываешь мне то, что я ни когда не говорил и не писал. И сейчас пишешь что я где то писал, что ВВП Грудинину жопу щемил.
Про Китай- зачем ехать в Китай, когда у нас есть свой коммунист капиталист? И после смены курса государства это как бы не запрещено. Но есть одно но- когда коммунист капиталист отжавший у государства совхоз идет в президенты, то я даже боюсь себе представить что он сделает со страной. Еще больше людей за него голосовавших понять не могу. Та же Собчак в сравнении с ним невинная овечка и идеалогией не торгует. Кстати когда Грудинин стал коммунистом? Имею ввиду до этого в каких партиях состоял?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5602 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 13:19

Ну и отчего же не признать?
Система выборов сработала нормально,нарушений не заметили наблюдающие от перечисленных стран.

В 18 штатах "наблюдатели" запрещены в принципе.

Есть много информации о недопуске наблюдателей от республиканцев, о том, что проголосовало больше народу, чем регистрировалось (причем массово), но это всё "незамеченные нарушения", в смысле некому такое замечать.

У меня сложилось впечатление, что произошедшее- договорняк. Респы переизбрались в Сенат с большинством, а Трамп для партии никто, просто выскочка.

#5603 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 13:29

Паша, банкротство - это финансовая несостоятельность. И есть процедура банкротства. Это разные вещи. И необязательно доводить предприятие до процедуры банкротства, в случае финансовой несостоятельности, т.е. предприятия банкрота. Оно банально может не подходить под процедуру банкротства. Банкротили вверенные им гос. предприятия руководители специально, что бы стоимость этого предприятия была минимальна и пользуясь этим законом http://www.consultan...s_doc_LAW_1250/ прибирались к рукам за копейки.
Орешь сейчас как раз ты и приписываешь мне то, что я ни когда не говорил и не писал. И сейчас пишешь что я где то писал, что ВВП Грудинину жопу щемил.
Про Китай- зачем ехать в Китай, когда у нас есть свой коммунист капиталист? И после смены курса государства это как бы не запрещено. Но есть одно но- когда коммунист капиталист отжавший у государства совхоз идет в президенты, то я даже боюсь себе представить что он сделает со страной. Еще больше людей за него голосовавших понять не могу. Та же Собчак в сравнении с ним невинная овечка и идеалогией не торгует. Кстати когда Грудинин стал коммунистом? Имею ввиду до этого в каких партиях состоял?

Я приписываю тебе то, что ты написал сам. Написал таким образом, что понять тебя невозможно, в куче и альбион, и то, что кому-то Путин опу прищемил. Зачем, к чему написано? Я в хитросплетениях твоей логике разбираться не буду.

Давай факт, официальное решение по этому факту, вынесенное наказание. Ты ж так с Фургалом разбирался? Ну и не меняй позицию.

Какой идеологии придерживается Грудинин мне без разницы. Если тебе нет, то давай тогда ко всем примени эту тему. Вот ВВП, он ведь член КПСС был. Аж с 75-го года. Да, собственно говоря, их немало там побывало https://www.sites.go...vsie-cleny-kpss И вдруг все разом демократами при Ельцине стали, поддержали капитализм.

А ведь то, что ВВП член КПСС -мало, он ведь ещё и член организации, которая должна была защищать страну и государство от внутренних врагов. И что?  Уволился в 91-ом, осознал, видимо, что кирдык стране, не надо её защищать.

Так ведь Грудинин совхоз преобразовывать в ЗАО начал только в 95-ом. На целых 4 года оказался вернее , нежели кандидат номер 1.

И трансформация в ЗАО не через банкротство производилось, а через закон РФСР о предприятиях и предпринимательской деятельности. Там есть статья о порядке приватизации и реорганизации предприятий АгроПромКомплекса.

Так что ничего беззаконного Грудин не совершил при приватизации, не выдумывай .

#5604 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 13:31

В 18 штатах "наблюдатели" запрещены в принципе.

Есть много информации о недопуске наблюдателей от республиканцев, о том, что проголосовало больше народу, чем регистрировалось (причем массово), но это всё "незамеченные нарушения", в смысле некому такое замечать.

У меня сложилось впечатление, что произошедшее- договорняк. Респы переизбрались в Сенат с большинством, а Трамп для партии никто, просто выскочка.

В оставшихся 32?

Недопуск был, но мотивация приводилась такая, что наблюдающих на участке от всех партий в паритете и достаточно, больше уже не вместить, да и дистанцирование ковидной не соблюсти.

#5605 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:04

Я приписываю тебе то, что ты написал сам. Написал таким образом, что понять тебя невозможно, в куче и альбион, и то, что кому-то Путин опу прищемил. Зачем, к чему написано? Я в хитросплетениях твоей логике разбираться не буду.
Давай факт, официальное решение по этому факту, вынесенное наказание. Ты ж так с Фургалом разбирался? Ну и не меняй позицию.
Какой идеологии придерживается Грудинин мне без разницы. Если тебе нет, то давай тогда ко всем примени эту тему. Вот ВВП, он ведь член КПСС был. Аж с 75-го года. Да, собственно говоря, их немало там побывало https://www.sites.go...vsie-cleny-kpss И вдруг все разом демократами при Ельцине стали, поддержали капитализм.
А ведь то, что ВВП член КПСС -мало, он ведь ещё и член организации, которая должна была защищать страну и государство от внутренних врагов. И что?  Уволился в 91-ом, осознал, видимо, что кирдык стране, не надо её защищать.
Так ведь Грудинин совхоз преобразовывать в ЗАО начал только в 95-ом. На целых 4 года оказался вернее , нежели кандидат номер 1.
И трансформация в ЗАО не через банкротство производилось, а через закон РФСР о предприятиях и предпринимательской деятельности. Там есть статья о порядке приватизации и реорганизации предприятий АгроПромКомплекса.
Так что ничего беззаконного Грудин не совершил при приватизации, не выдумывай .

А я и не писал, что Грудинин НЕ ЗАКОННО отжал совхоз. Как раз законы и их редакции замечательно позволяли делать такие вещи ЗАКОННО. А закон от 1998 года окончательно вбил последний гвоздь в крышку гроба рос.экономики. понадобилось всего 7 месяцев что бы она просто рухнула. И как раз то вышеупомянутый закон о 2002 года прекратил эту вакханталию (привет Смирнову). Параллельно с этими законами вносились и поправки в уголовный кодекс РФ. И как раз писал я про грудининых и ему подобных, т.е. в переносном смысле была упомянута его фамилия, а подразумевал под ними воров и жулье, которые прибрали к рукам именно народное добро. Тут проблема то в том, что он и до 1995 годабыл в управлении вверенного ему совхоза. Но чудо, как только он стал его хозяином, так совхоз резко пошел в гору. Простите, а что ранее мешало ему идти в гору? Правительство? Нет конечно. Конечно нет. В общем жулик твой избранник, Паша. Как и многие кто пришел к баблу подобным способом. Простой тестик- конечно тяжеловато будет из за времени найти концы, но посмотри на заводы Союза и посмотри кто стал владельцем этой земли и помещений, в 90 х годах. И о чудо! В 80-90% ты обязательно найдешь там директора, коммерческого или главного инженера и т.д. или его близких родственников. Но это по сути прыщ на жопе у слона. Это мелочевка. Настоящие ребята скупали стратегически важные объекты Советского союза. Где реальные бабки и где именно стратегически важные объекты. Это в пику тем, кто считает что в Союзе был не эффективный менеджмент и подобная чушь. Иначе зачем это скупать? Чуть позже дополню

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5606 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:36

Я уже писал- мне монопесуально,кто из них будет сидеть,а кто руководить :D

Но возмущает другое- эти люди учат весь мир "демократии",кого и как избирать и признавать,при этом выставляя свой строй и систему за образец для подражания. И силой наставляя свои порядки там,где не получат по блудливым ручонкам.

А сами? У них теоретически президентом может стать кандидат ,набравщий чуть более 26% голосов против 74! :eek:   И это в чисто президентской стране,где глава государства назначает министров ,определяет внутреннюю и внешнюю политику,обладает правом обьявления войны и красной кнопочкой на ядерном чемоданчике! И что,что 70% населения высказались за другого,главное,чтоб толстосумы,медиамагнаты и руководители ТНК были за него!

-Это демократия? Это равенство в правах? 

Сообщение отредактировал: neolatin - 08 November 2020 - 14:38

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5607 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:54

А я и не писал, что Грудинин НЕ ЗАКОННО отжал совхоз. Как раз законы и их редакции замечательно позволяли делать такие вещи ЗАКОННО. А закон от 1998 года окончательно вбил последний гвоздь в крышку гроба рос.экономики. понадобилось всего 7 месяцев что бы она просто рухнула. И как раз то вышеупомянутый закон о 2002 года прекратил эту вакханталию (привет Смирнову). Параллельно с этими законами вносились и поправки в уголовный кодекс РФ. И как раз писал я про грудининых и ему подобных, т.е. в переносном смысле была упомянута его фамилия, а подразумевал под ними воров и жулье, которые прибрали к рукам именно народное добро. Тут проблема то в том, что он и до 1995 годабыл в управлении вверенного ему совхоза. Но чудо, как только он стал его хозяином, так совхоз резко пошел в гору. Простите, а что ранее мешало ему идти в гору? Правительство? Нет конечно. Конечно нет. В общем жулик твой избранник, Паша. Как и многие кто пришел к баблу подобным способом. Простой тестик- конечно тяжеловато будет из за времени найти концы, но посмотри на заводы Союза и посмотри кто стал владельцем этой земли и помещений, в 90 х годах. И о чудо! В 80-90% ты обязательно найдешь там директора, коммерческого или главного инженера и т.д. или его близких родственников. Но это по сути прыщ на жопе у слона. Это мелочевка. Настоящие ребята скупали стратегически важные объекты Советского союза. Где реальные бабки и где именно стратегически важные объекты. Это в пику тем, кто считает что в Союзе был не эффективный менеджмент и подобная чушь. Иначе зачем это скупать? Чуть позже дополню

Офигеть,как легко ты словами кидаешься.
Я вот в ведомственной поликлинике балтийского пароходства работал,название красивое,а поликлиника дрянь.Оборудование старьё,материалов хороших нет,зарплаты - 1,5 доллара по черному курсу.
Потом поликлиника вошла в ЗАО Балтмед,отремонтировалась,появилось новое оборудование и коассные материалы,а я поехал учиться в Германию.
Моряков как лечили бесплатно,так оно и рсталось,плюс стали брать пациентов со стороны,деньги живые пошли в кассу,зарплаты по КТУ хорошие
А глав врач- один и тот же,не менялся.
Что мешало нормально работать до?
Стстема и организация.
А что до приватизации заводов,то интереснее всего была земля.Ее сдавали,продавали.Никто ничего не производил.А Грудинин производил.
Ещн склады интересовали,там много металла всякого лежало.Может помнишь металлический бум? Когда станки новые и старые,складские щапасы цвет.мета и пр.и т.п. поплыло- поехало за бугор.
Разве Грудинин что- то продал из совхозной техники на металлолом? Наоборот,купил.
Так что в виеу- то ты ему поставил?
Назвал вором и жуликом,но оказывается,что всё законно.
Сказал,что ему до страны и до людей дела нет,а оказывается,что он ту страну кормит и для работников дома и школы строит.
Какая альтернатива,Саня?
Без Грудинина на тех землях не клубника бы росла,а серые коробки бы стояли.Или торговые центры очередные.

#5608 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:54

Признали и что? Это их внутреннее дело.
Мы можем не признавать,коли так хочется.
Но чтой- то кажется мне,что письмо поздравляющее уже заготовили.
Ну и отчего же не признать?
Система выборов сработала нормально,нарушений не заметили наблюдающие от перечисленных стран.
Перевес у Байдена вполне себе значимый,вряд ли что-то может измениться в процессе уточнений.
Сам Байден тоже себя победителем признал и речь душещипательную по этому прводу произнес.
Трамп уже прошлое.Довольно яркое,хамское и прследовательно непоследовательное.Политологам осталось подвести итоги президентства и преступить к новым гаданиям.

Как это не выявлены нарушения,а это что?
https://youtu.be/EPZ8hdxc9UI

#5609 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:04

Как это не выявлены нарушения,а это что?
https://youtu.be/EPZ8hdxc9UI

А что это?

#5610 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:06

А что это?

Вообще,просто прикол)))

#5611 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:13

Вообще,просто прикол)))

Бедные бабушки.

#5612 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:17

Офигеть,как легко ты словами кидаешься.
Я вот в ведомственной поликлинике балтийского пароходства работал,название красивое,а поликлиника дрянь.Оборудование старьё,материалов хороших нет,зарплаты - 1,5 доллара по черному курсу.
Потом поликлиника вошла в ЗАО Балтмед,отремонтировалась,появилось новое оборудование и коассные материалы,а я поехал учиться в Германию.
Моряков как лечили бесплатно,так оно и рсталось,плюс стали брать пациентов со стороны,деньги живые пошли в кассу,зарплаты по КТУ хорошие
А глав врач- один и тот же,не менялся.
Что мешало нормально работать до?
Стстема и организация.
А что до приватизации заводов,то интереснее всего была земля.Ее сдавали,продавали.Никто ничего не производил.А Грудинин производил.
Ещн склады интересовали,там много металла всякого лежало.Может помнишь металлический бум? Когда станки новые и старые,складские щапасы цвет.мета и пр.и т.п. поплыло- поехало за бугор.
Разве Грудинин что- то продал из совхозной техники на металлолом? Наоборот,купил.
Так что в виеу- то ты ему поставил?
Назвал вором и жуликом,но оказывается,что всё законно.
Сказал,что ему до страны и до людей дела нет,а оказывается,что он ту страну кормит и для работников дома и школы строит.
Какая альтернатива,Саня?
Без Грудинина на тех землях не клубника бы росла,а серые коробки бы стояли.Или торговые центры очередные.

Паша, именно это и называется мошеничество. Только это хуже. Так как было использовано сьужебное положение, в своих корыстных целях. Он ни чем не лучше, а даже хуже тех же Ротендергов. Эти хоть пользуясь связями заказы берут, да идеями не торгуют. По налогам плятят не меньше и рабочих мест побольше обеспечивают. И так же все законно. Не? И главврач твой из той же банды. Че ты не стал владельцем клиники? Да потому что будь ты на его месте, совершил бы точно такую аферу. И чистеньким бы был. Потому что прибрать за копейки гос имущество тогда законы позволяли, пользуясь служебным положением. И этим пользовались.
Поэтому и пишу- все они там хороши и куда не копни в гавно попадешь. Потому что все вышли из 90х и капитал их оттуда тянется. Не растут на камнях деревья. Если только молодое поколение вырастет, не испорченное теми временами, но .... копни в молодежь и найдешь папу, деду, бабу которая стоит за ним. Так же в 90% случаях.
Кстати.... злые языки поговаривают, что основной доход Грудинина не кулубника, которую он выращивает не своими руками, а как раз аренда и продажа земли, которую он отжал у государства. Даже судебное решение есть по этому поводу и предмет суда не кулубника, а как раз земля.

Сообщение отредактировал: vaty - 08 November 2020 - 15:22

#5613 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:19

Как это не выявлены нарушения,а это что?https://youtu.be/EPZ8hdxc9UI

))))) агонь!!!

#5614 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:29

Бедные бабушки.

Думаю в каждом районе есть такие активные старики.Не знаю,почему им не высказаться,у них тоже есть свое мнение. Снято конечно с долей прикола,так и им нормально,вроде.

#5615 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:45

"Отряд Дамблдора"

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5616 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:47

"Отряд Дамблдора"

Сколько попадались видео с ними, не знаю как кто, я постоянно улыбаюсь))

#5617 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 16:51

В оставшихся 32?

Есть два уровня отработки в инфополе кейса с массовыми нарушениями в американском электоральном процессе, и они отличаются по типу целевой аудитории, что позволяет посмотреть на разницу дискурса "для быдла" и для более состоятельных потребителей информационного контента.

Уверен, что вы все видели уровень "для быдла" - от Рэйчел Мэддоу и любимицы некоторых российских государственных (лол) медийщиков Кристианы Аманпур и до условного "кацамилова" с примесью карикатуриста Ёлкина.

Опорных месседжей на этом уровне всего два:
1. Никаких нарушений не было, а Трамп ведет себя как Ахмадинежад и вообще американская демократия победила зло в виде Трампа.
2. (для "российского быдла" и "реднековского быдла") добавляется ирония на тему того "куда вы лапотные лезете со своими свиными рылами, тут настоящие джентльмены демократией занимаются".

Но теперь посмотрим чуть выше и почитаем, что пишет (за пэйволом) колумнистка Уолл-стрит Джоурнэл с 20-летним стажем, известный историк и лауреатка престижнейшей Пулитцеровской премии Пегги Нунан.

Это так прекрасно, что достойно развернутого цитирования:

"Будет ли обнаружен беспорядок и некомпетентность на уровне штатов? Наверное. Увидим ли мы, что в конкретном городе или в этом округе был мухлёж? Наверное. Как на любых выборах. «Тотальная победа Линдон», «Голосуйте рано и часто за Керли» - эти фразы неспроста являются частью нашего политического лексикона. До сих пор считается, что мэр Ричард Дж. Дейли вывел Джона Кеннеди в победители голосования в штате Иллинойс в 1960 году голосами мертвых. Определенная доля неправильного поведения заложена в наших генах и в генах демократии. Выборы - это человеческое предприятие.

Но есть момент, когда мы должны помнить, что у всех расследований есть пределы. Ричард Никсон в 1960 году не стал оспаривать то, что с ним сделали, когда кладбища массово проголосовали за Джона Кеннеди. Он думал, что это не пойдет на пользу стране. Понимают ли участники, что превращение этих выборов в политическую уличную драку может привести к буквальным уличным дракам?"
https://www.wsj.com/...ent-11604620220

А вот так американская медийная элита разговаривает не с быдлом, а со сравнительно состоятельными (по сравнению со "средним по больнице") читателями ведущего финансового издания страны.

Тут совсем другой месседж - читателей не держат за быдло, и читателям вежливо объясняют, что да, Байдена вероятно избрали "избиратели с кладбищ", но эта самая правда которую лучше не раскапывать и не знать, и что Трамп ради стабильности системы в целом должен просто признать поражение, как это сделал Никсон. Чувствуете разницу?

И знаете, я завидую Америке в этом смысле. Потому что у них есть деловая пресса, готовая откровенно поставить интересы "стабильности американской системы" превыше всего и определенная часть состоятельных читателей способна понять такую логику.

В России ситуация напоминает известный анекдот - у нас тоже есть деловая пресса, готовая поставить интересы Америки превыше всего, а читатели этой деловой прессы ее в этом смысле полностью поддерживают.

#5618 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 17:00

Паша, именно это и называется мошеничество. Только это хуже. Так как было использовано сьужебное положение, в своих корыстных целях. Он ни чем не лучше, а даже хуже тех же Ротендергов. Эти хоть пользуясь связями заказы берут, да идеями не торгуют. По налогам плятят не меньше и рабочих мест побольше обеспечивают. И так же все законно. Не? И главврач твой из той же банды. Че ты не стал владельцем клиники? Да потому что будь ты на его месте, совершил бы точно такую аферу. И чистеньким бы был. Потому что прибрать за копейки гос имущество тогда законы позволяли, пользуясь служебным положением. И этим пользовались.
Поэтому и пишу- все они там хороши и куда не копни в гавно попадешь. Потому что все вышли из 90х и капитал их оттуда тянется. Не растут на камнях деревья. Если только молодое поколение вырастет, не испорченное теми временами, но .... копни в молодежь и найдешь папу, деду, бабу которая стоит за ним. Так же в 90% случаях.
Кстати.... злые языки поговаривают, что основной доход Грудинина не кулубника, которую он выращивает не своими руками, а как раз аренда и продажа земли, которую он отжал у государства. Даже судебное решение есть по этому поводу и предмет суда не кулубника, а как раз земля.

Я мог стать.Не владельцем,а СОвладельцем.
Ваучер вложить,свой и родителей.Но мы предпочли в газпром отдать за акции.Сначала даже получали прибыль.По 64 рубля за год.Или по 64 копейки, сейчас уже и не вспомнить.
Лучше бы в поликлинику вложили,вернее было бы.
Я тебе ещё раз задам вопрос: какова была альтернатива.Предположи,что не реорганизовал Грудинин совхоз.Что бы там сейчас было?
И ещё,почему ты претензии к законным действиям предьявляешь? Если по закону сделано,то винить надо сам закон и тех,кто его принял.
П.С.
Конечно же хотят отжать не клубнику.А землю под ней.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 November 2020 - 17:01

#5619 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 17:07

Думаю в каждом районе есть такие активные старики.Не знаю,почему им не высказаться,у них тоже есть свое мнение. Снято конечно с долей прикола,так и им нормально,вроде.

Я ,когда студентом был,практику проходил в психушке,что около Лавры.
Там пациентка была,считала себя Королевой- матерью.А принц - сын у нее был Як Иолла.
Ей тоде было в этом всем нормально вроде.И даже хорошо.

#5620 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 17:11

Я уже писал- мне монопесуально,кто из них будет сидеть,а кто руководить :D
Но возмущает другое- эти люди учат весь мир "демократии",кого и как избирать и признавать,при этом выставляя свой строй и систему за образец для подражания. И силой наставляя свои порядки там,где не получат по блудливым ручонкам.

А сами? У них теоретически президентом может стать кандидат ,набравщий чуть более 26% голосов против 74! :eek:   И это в чисто президентской стране,где глава государства назначает министров ,определяет внутреннюю и внешнюю политику,обладает правом обьявления войны и красной кнопочкой на ядерном чемоданчике! И что,что 70% населения высказались за другого,главное,чтоб толстосумы,медиамагнаты и руководители ТНК были за него!
-Это демократия? Это равенство в правах?

Петр, тут надо понимать, что история "демократии" у этого государства достаточно древняя и изначально построена на лжи, обмане и своих собственных интересах. Бздынь конечно, но достаточно трудно спорить с тем что здесь изложено.
https://m.zen.yandex...5442d26dbd414fe
А уж выборы в данном государстве, да с существующей системой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных