Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#5941 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 20:54

И что теперь-молиться на него? Это как то отменяет что он циник и ангажированый *****?
Я про его подвиги и " подвиги" ничего не знаю,не берусь судить.Но там,в Приднестровье, пена была с обеих сторон.Да такая,что народ что с одной,что с другой стороны,молились на Лебедева,котрый остановил братоубийственную войну и разогнал эту "пену".

А вот где он был в первую чеченскую?За кого топил "журналист" Невзоров? Или за березовские бабки орденов не давали?

Циник,да. Ангажированный разве что самим собой.
Но я не об этом.Чел воевал за свои убеждения.
Это поступок.

#5942 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 21:13

Это поступок.

Както то за что воевал,и нынешняя его позиция-диаметрально противоположны. Либо тогда ошибался,либо ныне врёт.А скорее-флюгер на ветру..

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5943 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 21:20

Както то за что воевал,и нынешняя его позиция-диаметрально противоположны. Либо тогда ошибался,либо ныне врёт.А скорее-флюгер на ветру..

Слушай, флюгер рисковать жизнью не поедет. А вот взгляды-да, меняются,хотя довольно последовательно.

У него всегда оппозиционность была. И в своё время именно он в Питер он притащил омоновцев из Риги, которых там прессовали вовсю после некоторых событий.

#5944 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 21:41

Вот с чего ты решил,что я смотрю этих милых людей? Вообще,кто это? Армянские журналисты,вещающие с передовой в Арцахе?

Я и вашего Невзорова не смотрю,у меня на него аллергия-рвотный рефлекс. :D

Информацию я черпаю из совсем других источников,порой таких же упоротых. Только голова человеку зачем дана? Всё нужно фимльтровать,а не тупо верить всему и  повторять  как мантру...

Ну, раз ты не смотрел, значит, мнение составил вслепую? Или ты по шифру ютьюбовского адреса либерализм уже чуешь?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5945 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 22:05

Ну, раз ты не смотрел, значит, мнение составил вслепую? Или ты по шифру ютьюбовского адреса либерализм уже чуешь?

"Не смотрю" -не тождественно " не смотрел" :D  

Много раз пытался осилить,но даже на пустой желудок не получается :eek:

Сообщение отредактировал: neolatin - 18 November 2020 - 22:06

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5946 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 22:16

Это поступок.

Безусловно это поступок, но сказать честно я лично не знаю его убеждений и за что он тогда воевал. Расскажи. С интересом почитаю.
Можешь сформулировать вменяемо за что сейчас он топит и почему человек с убеждениями Гриши его постоянный подписчик? Чего хочет Гриша- неоднократно читал и как раз Грише мои дифирамбы. Ибо он однозначно и недвусмысленно излагает тут свои желания и они однозначные. Но от него я понимаю чего ожидать и его действия будут (и есть) согласно его убеждениям. А Невзорова?

Сообщение отредактировал: vaty - 18 November 2020 - 22:17

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5947 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 22:25

Ну например вот. Немного плоховато с причинно-следственными связями , для неискушенного зрителя вполне.

Ну и собрал с бору по сосенке . 

#5948 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:14

Ну например вот. Немного плоховато с причинно-следственными связями , для неискушенного зрителя вполне.

теперь я понимаю откуда у наших товарищей по форуму удивительные способности *про что не говори, но однозначный вывод будет *как плохо в России*. Удивительная и феноменальная способность практически любого затрагиваемого вопроса свести к России. Удивительно!!! 

Еще больше насторожило как он минуты две проводил ассоциацию происходящего в Карабахе с нуждой по маленькому. У барышни глаза закатывались за затылок.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5949 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:19

Да-а! Умеет он нести чушь с умным видом!

#5950 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:20

....................................

Паш, вот объясни, не понимаю. Что человек преследует этим видео? За ним флаг не России, а другого государства (причем символика совсем не совпадает с нынешней). Человек ( журналисткие способности оставим в стороне) ни единого слова достойного не произнес про СВОЮ СТРАНУ, при этом несколько раз упомянул ее (не ВВП, а именно страну). Что ждем от него? Зачем и для чего его смотреть, слушать и т.д., если он не предлагает ни чего? Ну вот ровным счетом ни какого конструктивного от него ни чего нет. 

#5951 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:25

Да-а! Умеет он нести чушь с умным видом!

Гениальный чувак. Потрясающий!!! Дорого отдал бы посмотреть батл Невзоров, Гордон, Соловьев. Все в одной студии, в клетках и пару часов времени их разговоров, в обсуждении политики. Не той чуши обсирания друг друга, а реального обсуждения какого либо вопроса. Например Крыма, Карабаха, Донбасса, Беларуси, Осетии и т.д. и т.п. 

#5952 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:29

теперь я понимаю откуда у наших товарищей по форуму удивительные способности *про что не говори, но однозначный вывод будет *как плохо в России*. Удивительная и феноменальная способность практически любого затрагиваемого вопроса свести к России. Удивительно!!! 

Еще больше насторожило как он минуты две проводил ассоциацию происходящего в Карабахе с нуждой по маленькому. У барышни глаза закатывались за затылок.))))

Знаешь,что самое прикольное?

Вот эти же люди,которые нынче попрекают Россию за то что не ввелв войска в Арцах,не разбомбила Калибрами города и аулы Азербайджана-вот они бы первыми кричали,что нельзя россиян посылать на убой,нельзя топтать святую землю дружественной страны,"Прости нас,Азербайджан!". Стоило только РФ принять сторону армян,как эти флюгеры повернули бы ветрА свои на 180%.

Кто прав,кто виноват-рассудит время,

А по тезису-Эрдоган проверяет РФ на слабО- глупость несусветная! В Сирии у султана было море возможностей  пободаться  с Россией,но предпочитают посылать арабское мясо на убой,сами неохотно лезут в пекло...

#5953 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:39

Знаешь,что самое прикольное?

Вот эти же люди,которые нынче попрекают Россию за то что не ввелв войска в Арцах,не разбомбила Калибрами города и аулы Азербайджана-вот они бы первыми кричали,что нельзя россиян посылать на убой,нельзя топтать святую землю дружественной страны,"Прости нас,Азербайджан!". Стоило только РФ принять сторону армян,как эти флюгеры повернули бы ветрА свои на 180%.

Кто прав,кто виноват-рассудит время,

А по тезису-Эрдоган проверяет РФ на слабО- глупость несусветная! В Сирии у султана было море возможностей  пободаться  с Россией,но предпочитают посылать арабское мясо на убой,сами неохотно лезут в пекло...

Неа.)))

Поверь, самое прикольное наблюдать как гражданин Молдавии живущий в Англии вправляет мозги российским либералам. Поверь, это наблюдать очень забавно.

Абсолютно точно. Именно там интересы и репутация Турции гораздо больше. Здесь же все гораздо проще и произошло очень быстро. Даже штаты и лягушатники в недоумении- как так то? Расскажите господин Лавров - Турции то что делать??? Ну это же пистец!!! Как до такого вопроса можно докатиться?)))

Сообщение отредактировал: vaty - 18 November 2020 - 23:40

#5954 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7582 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 00:44

https://www.dw.com/r...taga/a-55654802

У светлых эльфов опять разгул демократии...

Сообщение отредактировал: prohozhi - 19 November 2020 - 00:51

#5955 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 07:51

....

Поверь, самое прикольное наблюдать как гражданин Молдавии живущий в Англии вправляет мозги российским либералам. Поверь, это наблюдать очень забавно....

Ты, похоже, слегка переотдохнул.

#5956 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 08:59

Безусловно это поступок, но сказать честно я лично не знаю его убеждений и за что он тогда воевал. Расскажи. С интересом почитаю.
Можешь сформулировать вменяемо за что сейчас он топит и почему человек с убеждениями Гриши его постоянный подписчик? Чего хочет Гриша- неоднократно читал и как раз Грише мои дифирамбы. Ибо он однозначно и недвусмысленно излагает тут свои желания и они однозначные. Но от него я понимаю чего ожидать и его действия будут (и есть) согласно его убеждениям. А Невзорова?

Зачем тебе посредник в виде меня?
Всё,что говорит и пишет Невзоров есть в сети,найти не проблема.
Язык острый и язвительный,иногда пишит просто блестяще,иногда противно.
У меня лично к нему отношение неоднозначное,тебе будет куда правильнее составить собственное мнение.Вне привязки ко мне или к Грише.

#5957 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 09:04

Ну т.е. для тебя там тайн нет.
Походу ты зритель искушённый.
:)

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 19 November 2020 - 09:04

#5958 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 09:13

Паш, вот объясни, не понимаю. Что человек преследует этим видео? За ним флаг не России, а другого государства (причем символика совсем не совпадает с нынешней). Человек ( журналисткие способности оставим в стороне) ни единого слова достойного не произнес про СВОЮ СТРАНУ, при этом несколько раз упомянул ее (не ВВП, а именно страну). Что ждем от него? Зачем и для чего его смотреть, слушать и т.д., если он не предлагает ни чего? Ну вот ровным счетом ни какого конструктивного от него ни чего нет.

Политическая сатира... Такая же грязная как и сама политика )). За сбитый вертолёт могли бы ударить залпом овощным эмбарго. Симоньян молодец - про Пашиняна ))). Невзоров -публицист... Не его дело что-то предлагать. Он же не Косачев какой-нибудь и уж тем более не Володин с ВВП - это пусть они предлагают и воплощают. Если каждая подомойка начнёт предлагать ))).

#5959 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 10:12

И даже несмотря на это, он предложил: во вчерашних средах - как Путин мог бы пошутить. Я, наверное, пол-мизинца бы отдал, чтобы своими глазами эту шутку видеть. И даже не знаю что - чтобы это было не шуткой.

#5960 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 10:17

Ну т.е. для тебя там тайн нет.
Походу ты зритель искушённый.
:)

А ты?
Там есть какие -то тайны?)))
Для начала нужно знать что есть Карабах (это для зрителя).
А потом слушать разговоры об измерениях различными органами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных