Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#6361 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:05

Если развить 5 пункт,то движение заметно прибавит.)

Там много пунктов можно развивать. Но это вменяемые требования, которые сформулированы и изложены исходя из реалий. И они имеют под собой серьезные основания. А вот *путлеру нюрнберг*, *кровавая гэбня* и т.д. кроме смеха ни чего не вызывает. Примерно тоже самое, что на плакате было бы написано *свободу хомячкам*.
Гриш, с тебя магар, за идею. Переформатируйся. Не один Хабаровск встанет.
Кстати и *Минску в огне*, не мешало бы собрать мысли в кучу и предъявлять реальные требования, а не *20 лет у власти*, *свободу*, *демократию выборов* и прочую ересь. Смотришь и что то б сдвинулось. Конечно это не Франция, но все же.

Сообщение отредактировал: vaty - 06 December 2020 - 18:08

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6362 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:15

Там много пунктов можно развивать. Но это вменяемые требования, которые сформулированы и изложены исходя из реалий. И они имеют под собой серьезные основания. А вот *путлеру нюрнберг*, *кровавая гэбня* и т.д. кроме смеха ни чего не вызывает. Примерно тоже самое, что на плакате было бы написано *свободу хомячкам*.

Мне кажется,этот будет особенно актуален.) 

Нет,не дождемся мы проставы.Он же,по сути,признался в том,что не оппозиционер.)

#6363 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:52

Нет,не дождемся мы проставы.Он же,по сути,признался в том,что не оппозиционер.)

Так в том то и дело, что *оппозиционеры* вещают о ереси. Их простые люди понять не могут. Когда простому человеку скажут- на митинге будут требовать повышение пенсий, понижения налогов, пересмотра приватизации и т.д. (требования желтых жилетов), то до простого человека это понятные и близкие тркбования. А когда тому же человеку сказать, приходите на митинг, требовать будем *путлеру нюрнберг*, *свободу сми*, *смерть кровавой гэбне*- простой человек дурку говорящему вызовет. У Задорного рассказ был, как Е.Т.Гайдар приехал нефтяникам читать лекцию о основах экономики. Примерно из той же оперы. Не материальное и очень спорные требования, поднимающие массу вопросов и *понятные* только митингующим, но не широким массам.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6364 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:27

Про Мюнхен тоже, по просьбам трудящихся)
https://www.youtube....h?v=YTf4Yvx0rnc

#6365 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:31

Я всегда не с массами. Было бы по-другому - делал бы двухполоски, и вёл бы реальную политборьбу с реальными требованиями, депутатом бы был как минимум).
То, что массы ПОКА не готовы бороться против гэбни, как и строить у себя дома 5 полоски в КдП, меня не греет и не холодит. Дозреют, лет через 100.

#6366 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 20:10

Я всегда не с массами. Было бы по-другому - делал бы двухполоски, и вёл бы реальную политборьбу с реальными требованиями, депутатом бы был как минимум).
То, что массы ПОКА не готовы бороться против гэбни, как и строить у себя дома 5 полоски в КдП, меня не греет и не холодит. Дозреют, лет через 100.

К сожалению,мы есть то,что мы есть.))

#6367 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 21:03

К сожалению,мы есть то,что мы есть.))

Может наеборот?)))

#6368 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 21:09

Может наеборот?)))

Не буду добавлять))) а то опять получится плохо)))

#6369 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 21:19

Гриш, гэбня уже в далеком прошлом. Война закончилась, выходи из окоп. Ты все проспал. 

5 полос? а на чем строить то будешь? Дефоника вроде о восьми каналах, иде итчО брать 2 канала будешь?

#6370 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 21:47

Гриш, гэбня уже в далеком прошлом. Война закончилась, выходи из окоп. Ты все проспал. 

5 полос? а на чем строить то будешь? Дефоника вроде о восьми каналах, иде итчО брать 2 канала будешь?

Он не в окопе,он перед окопом.Прочитай внимательно его последнее сообщение)))

#6371 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7580 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 22:21

В каждом обществе по статистике процента 2-3 потенциальных предателей и разрушителей государства. Это нормально, такова задумка природы, чтоб не расслаблялись. В здоровом обществе они не представляют опасности.

#6372 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 22:42

Верно.А тот,кто представляет опасность,сидит в каталажке.

#6373 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 22:46

Гриш, гэбня уже в далеком прошлом. Война закончилась, выходи из окоп. 

Я так думал в 1991-1995 годах. Пока меня в 1995 г не начал вербовать гэбэшный дедок, со словами "мы обязательно вернёмся".

#6374 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 23:03

Я так думал в 1991-1995 годах. Пока меня в 1995 г не начал вербовать гэбэшный дедок, со словами "мы обязательно вернёмся".

Может он из партизанов и так же как и ты не знал что окончилась война? Гриш, была б гэбня, сидел бы ты давно уже. А уж в фашистком государстве, о чем ты не однократно пишешь, расстреляли бы давно. Поэтому концы с концами ни как не сходятся.

#6375 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 23:09

Условно говоря, у нас пока что 1934 год (немецкий). Тельман ("красный сутенёр", как его Херр Хитлер в "Майн Кампф" называет) - ещё в рейхстаге, и что то оттуда вякает, и даже регулярно из совка инструкции получает, и видит скорую победу Коминтерна  (а не депрессивный Коминтерновский район Воронежа).

Я знаю, что война не окончилась, и не оканчивалась.

Если у Любянского Рейха начнёт получаться, они не то что про Арктику вспомнят, но и про Коминтерн тоже, и про Земной шар без границ между государствами. Сталин делал ставку на немецкого ледокола))), а вороватый ЧК-фюрер - на левоизвиняющися Евросоюз с США.

Сообщение отредактировал: sewerin - 06 December 2020 - 23:12

#6376 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 23:16

Условно говоря, у нас пока что 1934 год (немецкий). Тельман ("красный сутенёр", как его Херр Хитлер в "Майн Кампф" называет) - ещё в рейхстаге, и что то оттуда вякает, и даже регулярно из совка инструкции получает, и видит скорую победу Коминтерна  (а не депрессивный Коминтерновский район Воронежа).
Я знаю, что война не окончилась, и не оканчивалась.

Понятно. Фантазия у тебя работает, хотя тебе она должна быть чужда. Единственное не понятно с каких пор, Коминтерновский район г.Воронежа, стал депрессивным?)))

#6377 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 23:44

Я всегда не с массами. Было бы по-другому - вёл бы реальную политборьбу с реальными требованиями

Гриш, не полись - куратор опечалиться :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#6378 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 23:50

Условно говоря, у нас пока что 1934 год ...

Вот это интересная мысль и я с ней согласен)

#6379 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 23:51

Может он из партизанов и так же как и ты не знал что окончилась война? Гриш, была б гэбня, сидел бы ты давно уже. А уж в фашистком государстве, о чем ты не однократно пишешь, расстреляли бы давно. Поэтому концы с концами ни как не сходятся.

Все сходится.Григорий не враг государства)

#6380 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 09:22

Покойный Летов был острым не только в стихах,но и на язык:
Сергей Летов о творцах и их месте в современном обществе.
Collapse

"В последние годы многие мои старые друзья оказываются в плену инерции. Допустим, разговариваешь с одним музыкантом о марксизме, коммунизме, левом движении. А он вспоминает, что его в молодости коммунисты заставляли подстригаться. И он до сих пор не может им простить, что стричься заставляли.
Есть ряд других людей, которые очень сильно зависят от поддержки зарубежного искусства. Вот представьте себе: человек живет большей частью за счет зарубежных фестивалей. Внутри страны он не зарабатывает. Но его выступления за границей оплачиваются. Не щедро, но по отечественным меркам прилично. Если этот человек начнет высказываться против, он совершенно точно потеряет поддержку.

Вот я как-то выступал в одном проекте в конце 90-х годов и высказался по поводу бомбардировок Югославии странами НАТО. Неосторожно. И это было последнее мое участие. На этом проект прекратился, сразу же. Может быть, это совпадение. Но я не думаю.
На самом деле, все эти кураторы, фестивали – это определенный аппарат идеологического принуждения. И если ты, так или иначе, не играешь по правилам, не выполняешь волю заказчика, то ты оказываешься исключен, как они говорят, из мирового художественного процесса. Не больше, не меньше! То есть, ты больше нигде не появишься, не будешь нигде выступать. У тебя перестанут издавать диски. Все!

...Современный художник – не властитель дум. Властителем дум он был в 80-х годах. А сейчас – это человек из сферы обслуживания. Он занимает такое же социальное положение, которое занимает официант. Современный художник создает для богатых арт-объекты, картины, которые будут висеть в банках. Или выставляться на биеннале. И музыкант – из сферы обслуживания.
- То есть, мнение богемы ничего не значит?
- Какое мнение у слуги в том или ином вопросе? За что ему деньги платят, такое у него и мнение. Зачем от него требовать своей собственной яркой жизненной позиции?

Однажды меня пригласила одна известная певица сыграть на дне рождения какого-то банкира. И там я увидел наших замечательных актрис, которые просят у всего мира простить их ради Бога, которые кричали банкиру: «Сергей Николаевич! Вы великий человек! Я рада, что я дышу с вами одним воздухом! И мне так повезло! Мы же родились с вами в одно время!». Там присутствовали наши выдающиеся актеры, кинорежиссеры, музыканты. И все они пели славу Сергею Николаевичу. Был даже настоятель буддистского монастыря из Индии, который звонил в колокол и пел мантры в адрес Сергея Николаевича на санскрите. Это мир, который ждет своего нового Гоголя".

(с) Сергей Летов

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных