Минск в огне !
Отправлено 11 December 2020 - 10:49

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 11 December 2020 - 12:05
Нет. Этот недуг - благородный. А тут - мощный старт альцгеймера, не более.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 11 December 2020 - 12:09
Какова информационная ценность ваших постов..? -если не о себе любимом и своем мнении и вкусе, то о чем там..? ))) -от зеркала не тошнит, от собственных портретов..? )))
Валера, ты странный человек. О чем, кроме как о себе, моем вкусе и мнении я могу писать абсолютно уверенно и достоверно? И потом, если я, к примеру, напишу, что ты - выживший из ума идиот - ну какова информационная ценность, актуальность и свежесть будет у этого поста, сам посуди.
Отправлено 11 December 2020 - 12:12
-перечитайте хоть несколько своих постов и ответьте себе - каково содержание (информационная ценность) ваших постов..? -чем вы делитесь с людьми и кому это нужно / интересно..?
-вы правда так уверены что ваше мнение и вкусовщина имеет для кого-то хоть какое-то значение..?
-впрочем о чем это я и кому..? ))) -деревенщина всегда будет занята исключительно только самолюбованием... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 December 2020 - 12:17

Отправлено 11 December 2020 - 12:27
Откуда, скажи, обитателю блестящего Алтуфьево известно о нравах деревенщины?
Отправлено 11 December 2020 - 12:31
-перечитайте хоть несколько своих постов и ответьте себе - каково содержание (информационная ценность) ваших постов..? -чем вы делитесь с людьми и кому это нужно / интересно..?
-вы правда так уверены что ваше мнение и вкусовщина имеет для кого-то хоть какое-то значение..?
-впрочем о чем это я и кому..? ))) -деревенщина всегда будет занята исключительно только самолюбованием... )))
Ну прям дворянин-просветитель написал этот пост.
Снизошёл до быдла барин.
Отправлено 11 December 2020 - 12:31
-а тут прям нет их..? -самовлюбленных хамов?
Тут уж чем богаты.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 December 2020 - 12:35
Ну прям дворянин-просветитель написал этот пост.
Снизошёл до быдла барин.
-ну, кто есть кто видно по текстам, как бы кто не старался замаскироваться... -если в каждом посте нет ничего кроме оценки всем другим и всему, причем исключительно отрицательной..? -и если в нем часто про себя любимого прямо и косвенно, то что это..?

Отправлено 11 December 2020 - 12:37
-ну, кто есть кто видно по текстам, как бы кто не старался замаскироваться... -если в каждом посте нет ничего кроме оценки ВСЕМ другим и ВСЕМУ, причем исключительно отрицательной..? -и если в нем часто про себя любимого прямо и косвенно, то что это..?
Э...всем ли? Всему ли?
Отправлено 11 December 2020 - 12:41
Э...всем ли? Всему ли?
-кроме критиковать, умеете и можете еще что-то..?
-я где-то пропустил ваши положительные оценки..?

Отправлено 11 December 2020 - 12:43

Валера ноет, что не доволен тем, что сам и делает

Отправлено 11 December 2020 - 12:43
-кроме критиковать, умеете и можете еще что-то..?
-я где-то пропустил ваши положительные оценки..?
Могём!
Оценки чего? Или кого?
Отправлено 11 December 2020 - 12:45
Други, это бесполезно. Если только ради поржать
Валера ноет, что не доволен тем, что сам и делает
-уверен что не являешься клоуном для общества? -наверное считаешь себя самым интересным собеседником во всех темах..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 December 2020 - 12:46

Отправлено 11 December 2020 - 12:49
-уверен что не являешься клоуном для общества?
Не уверен, т.к. для тебя я клоун и мне этого достаточно

Я прав?

Отправлено 11 December 2020 - 12:52

Отправлено 11 December 2020 - 12:53
Друзья, так нечестно - трое на одного. Валера, позови хотя бы Сашу, что ли.
Отправлено 11 December 2020 - 12:55
Пой поводу общения, советую тебе, Валера, плотнее общаться с Вожатым, у вас много общего - споетесь
-опять оценки и советы..? -заметь я не писал тебе и пальцем ни в кого не тыкал... ))) -ты сам бегаешь за мной по всем веткам... )))

Отправлено 11 December 2020 - 13:00
Извините барин я не хотел обидеть ваше высочество , тем более все человечество напрямую зависит от ваших трудов и если бы не ваш титанический труд то человеческой цивилизации давно не существовало. Спасибо вам за все-перечитайте хоть несколько своих постов и ответьте себе - каково содержание (информационная ценность) ваших постов..? -чем вы делитесь с людьми и кому это нужно / интересно..?
Отправлено 11 December 2020 - 13:03
-опять оценки и советы..? -заметь я не писал тебе и пальцем ни в кого не тыкал... ))) -ты сам бегаешь за мной по всем веткам... )))
Прости, что привязался, меня это развлекает. Надоест, отстану, лады?

Отправлено 11 December 2020 - 14:25
И только глубинный москвич..наш скромный друг безмолвно читает и брови его вверх торчат от поражания...-а тут прям нет их..? -самовлюбленных хамов?
-вот ты выше поделился ссылкой на информацию... -спасибо никто не скажет... -но кто-то ознакомится, а кто-то всегда "не читал, но осуждаю", но молча...
-но обязательно найдется пара особ высочайшего полета, которая обязательно осчастливит мир своим королевским "фи". -причем от них даже не стоит ждать чего-то информативного или любопытного... -ничего кроме позерства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных