Даже не сомневаюсь. Есть среди них кто-то, как ты видишь, кто может так облажаться?) Из тех кого знал, любой бы просто "давай досвидания" сказал по этой теме, если бы даже прямой начальник позвонил. Отталькиваюсь от того отношения которое сам видел.
Я же написал выше: там не все - киборги и Бонды. Ты же понимаешь, что от уборщицы Газпрома нельзя требовать знания порядка работы с ТРК. А в моей компании референт не обязан уметь строить тактику допроса свидетеля на судебном процессе.
И последнее. Я к своей работе частенько привлекаю экспертов в различных областях. Они не работают у меня, каждый - в своем учреждении. Большинство из них понятия не имеет о том, как строится судопроизводство, в чем состоит спор и как я намерен использовать свои доказательства. И случается, что они начинают в суде вести себя не так, как бы мне хотелось. Ты улавливаешь некую аналогию?
Смотри - я не утверждаю, что содержание последнего ролика - правда. Я пытаюсь показать тебе, что это нельзя исключить, основываясь, по крайне мере, на аргументации рода: "да они не могли", "они не такие" и т.д.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 21 December 2020 - 19:36