угу угу-вброс в мой адрес не засчитан,я нигде и никого не обвинял-=вообще

Минск в огне !
Отправлено 21 December 2020 - 20:14
Отправлено 21 December 2020 - 20:20
угу угу-вброс в мой адрес не засчитан,я нигде и никого не обвинял-=вообще
Конечно. Именно в Вас не сомневался.))) Вы вообще в политических темах не появляетесь и позиция Ваша абсолютно нейтральна)))).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 December 2020 - 20:22
не лепите на меня ярлык,который кажется Вам удобным.
впрочем с Вас уже спрос маленький-продолжайте веселить свое эго
Отправлено 21 December 2020 - 20:23
Так по тем моментам, которые ты не исключаешь, получается, что персонаж, в функции которого входило два раз постирать трусы навального, в курсе операции и может рассуждать о причинах провала. Как и те кого ты привлекаешь будут рассуждать о линии защиты и нюансах дела.Я же написал выше: там не все - киборги и Бонды. Ты же понимаешь, что от уборщицы Газпрома нельзя требовать знания порядка работы с ТРК. А в моей компании референт не обязан уметь строить тактику допроса свидетеля на судебном процессе.
И последнее. Я к своей работе частенько привлекаю экспертов в различных областях. Они не работают у меня, каждый - в своем учреждении. Большинство из них понятия не имеет о том, как строится судопроизводство, в чем состоит спор и как я намерен использовать свои доказательства. И случается, что они начинают в суде вести себя не так, как бы мне хотелось. Ты улавливаешь некую аналогию?
Смотри - я не утверждаю, что содержание последнего ролика - правда. Я пытаюсь показать тебе, что это нельзя исключить, основываясь, по крайне мере, на аргументации рода: "да они не могли", "они не такие" и т.д.
Не исключено, конечно, что все вот так сложилось. В принципе и в структурах есть некомпететные люди. Но в том то и прикол, что все сходится, если предполагать, что силовики лоханулись там, здесь, и везде и даже в самом элементарном, о чем наверное даже уборщица в Газпроме в курсе)) И так все моменты, в принципе возможны, при одном условии, что наши спецы вообще пустоголовые) Почему и акцентируется внимание на всех этих нюансах, что очень много несовпадений, в принципе возможных, если захотеть, чтоб так было(не про тебя). И видео для тех, кто хочет это услышать, услышали-а все остальное уже неважно.
Отправлено 21 December 2020 - 20:25
))))не лепите на меня ярлык,который кажется Вам удобным.
впрочем с Вас уже спрос маленький-продолжайтевеселить свое эго
С меня спрашивать не надо, я Вам ни чего не должен и ни чем не обязан.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 December 2020 - 20:33
Можно и еще точнее, но дело не в этом. Ты же не станешь утверждать, что того, что запрещено законом РФ, не может существовать?
Тут главное не пропустить эфир заседание СБ РФ когда тема эта будет обсуждаться на нем.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 21 December 2020 - 20:34
Отправлено 21 December 2020 - 20:37
И так все моменты, в принципе возможны, при одном условии, что наши спецы вообще пустоголовые) Почему и акцентируется внимание на всех этих нюансах, что очень много несовпадений, в принципе возможных, если захотеть, чтоб так было(не про тебя). И видео для тех, кто хочет это услышать, услышали-а все остальное уже неважно.
-бери выше... -у нас не только "спецы пустоголовые" у нас вся власть и даже президент (по мнению некоторых супер мэнов)...

Отправлено 21 December 2020 - 20:42
По одному из самых нашумевших скандалов, после того как навальный перечислил всех, кто (как он утверждает) его травили. Они спокойно лечатся дома и по телефону обсуждают нюансы дела?эПОХА КОРОНАВИРУСА ЖЕ. дИСТАНЦИОННО УЧАТЬСЯ, ЛЕЧАТЬСЯ, ПОКУПКИ ДЕЛАЮТ. вОТ ТЕПЕРЬ ДОКЛАДЫ СТАЛИ СТРЯПАТЬ ДИСТАНЦИОННО. вСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ С НОГ НА ГОЛОВУ!
По этому сюжету,даже в самой тупой американской комедии, про самых тупых идиотов, такие спецы, даже среди них будут выглядеть идиотами)) Обычный сценарий американского кино только не про Бонда...
Отправлено 21 December 2020 - 20:48
По этому сюжету,даже в самой тупой американской комедии, про самых тупых идиотов, такие спецы, даже среди них будут выглядеть идиотами)) Обычный сценарий американского кино только не про Бонда...
-"Голый пистолет", "Секретное оружие"... )))

Отправлено 21 December 2020 - 20:53
Не, это новый блокбастер "Трусы с"душком".))-"Голый пистолет", "Секретное оружие"... )))
Отправлено 21 December 2020 - 21:20
Паша, я как раз то нет. Всего лишь призываю смотреть на вещи объективно и ни кого не обвинять, без имеющихся на то оснований.
Объективно никто посмотреть не может, всё только субъективно.
Отправлено 21 December 2020 - 21:33
Так по тем моментам, которые ты не исключаешь, получается, что персонаж, в функции которого входило два раз постирать трусы навального, в курсе операции и может рассуждать о причинах провала. Как и те кого ты привлекаешь будут рассуждать о линии защиты и нюансах дела.
Не исключено, конечно, что все вот так сложилось. В принципе и в структурах есть некомпететные люди. Но в том то и прикол, что все сходится, если предполагать, что силовики лоханулись там, здесь, и везде и даже в самом элементарном, о чем наверное даже уборщица в Газпроме в курсе)) И так все моменты, в принципе возможны, при одном условии, что наши спецы вообще пустоголовые) Почему и акцентируется внимание на всех этих нюансах, что очень много несовпадений, в принципе возможных, если захотеть, чтоб так было(не про тебя). И видео для тех, кто хочет это услышать, услышали-а все остальное уже неважно.
Не смог удержаться и послушал сегодня эхо Москвы. И как раз попал на разговор с Христо Грозевым, расследователем из билингкэт.
Очень рекомендую. для полноты картинки и получения альтернативной информации залезть на эховский сайт и почитать-послушать.
Отправлено 21 December 2020 - 21:34
Тут главное не пропустить эфир заседание СБ РФ когда тема эта будет обсуждаться на нем.
А там будет фраза *да кому он нужен?* звучать?
Отправлено 21 December 2020 - 21:38
Никогда не приписывайте злому умыслу то что вполне можно объяснить глупостью (с)...
И так все моменты, в принципе возможны, при одном условии, что наши спецы вообще пустоголовые) ....
Сообщение отредактировал: ShamgA - 21 December 2020 - 21:41
Отправлено 21 December 2020 - 21:39
Объективно никто посмотреть не может, всё только субъективно.
Безусловно. Но если перед тобой лежит кирпич и один из спорящих утверждает что это именно кирпич, а второй утверждает что это воздушный шар, потому что если его бросить, то он полетит. Вот в объективности второго, лично у меня, будут серьезные сомнения.
Ровно тот же *кирпич* мы тут и обсуждаем.
Отправлено 21 December 2020 - 21:39
Точно не знаю, но вот фамилия Навальный ни разу. Инфа 146%)
![]()
![]()
А там будет фраза *да кому он нужен?* звучать?
А если повезёт, то увидим Собянина в фсбшной форме.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 21 December 2020 - 22:03
Отправлено 21 December 2020 - 21:42
Никогда не приписывайте злому умыслу то что вполне можно объяснить глупостью
Многовато что то человеческой глупости, на ровном месте. А с блогером, если предположить, что его травили спецслужбы РФ- через край. Как само отравление и дальнейшее развитие, так и то как его травили и сколько раз.
Отправлено 21 December 2020 - 21:45
Нев-нность, это невинность? Давно не верю. Даже в твою, что уж там.
Нет у Валерика невиновных. Это наверно он так невъебeнность зашифровал
Отправлено 21 December 2020 - 22:01
Безусловно. Но если перед тобой лежит кирпич и один из спорящих утверждает что это именно кирпич, а второй утверждает что это воздушный шар, потому что если его бросить, то он полетит. Вот в объективности второго, лично у меня, будут серьезные сомнения.
Ровно тот же *кирпич* мы тут и обсуждаем.
Сань, ты живёшь в простом и ясном мире, в нём всё понятно, кирпичи лежат, шарики летают. Даже завидно иногда.
Отправлено 21 December 2020 - 22:02
Нет у Валерика невиновных. Это наверно он так невъебeнность зашифровал
невиновность и невинность, это разные понятия. А матом Валера вообще не ругается. Он бы написал "редиска".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных