Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#7741 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 18:48

Так в том то и дело, что и наша форумная братия уже нашла всех виновных и не где нибудь, а у себя в стране. Любую попытку сомнения отвергают и находят оправдание всяким небылицам. Вот именно это удивляет.

Это не так, Саша. Давай, инетреса ради, мы поменяемся ролями. ты будешь топить за версию Навального, подбирая аргументы, а не эмоции. А я -за другую сторону поиграю. В чём смысл?

В том, что мир диалектичен. И совсем неоднозначен. Синтез возможен только тогда, когда противоборствуют теза и антитеза.

#7742 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 18:51

Всегда возникает вопрос даже не как это сделать нужно было, а нафига. Так хочу его убить, а жить не могу.)))

А если да же и так, то закрыли бы в тюрьму (даже ничего придумывать не нужно, уже есть наказание), подержали бы с пяток лет, чтоб не на слуху уже был и в один из дней несчастный случай.

ну повоняли бы его приверженцы. А вот официальная версия, не нравиться она - это ваше дело.

Именно об этом я именно тебе и написал. Не профессиональный подход, а желания вышестоящих определяет подходы и действия. И это во всём так, к сожалению.

Посмотри на решения того же Роспотребнадзора. И как они меняются в зависимости от того, как повернулся флюгер.

#7743 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 18:51

лайнер на 11 тыс. летает. До этого сбивали украинские военно-транспортные самолёты на 4-5 тыс.

Хотя и это звучит только как нелепое оправдание. Безусловно нужно было небо закрывать, какие , к чертям, пролёты над зоной боевых действий.

-еще о самолете типа :

В небе Киева неожиданно операторы РЛС распознали российский истребитель Су-57 с номером регистрации RF-97743. Сообщая сегодня об этом, издание «Planeradar», уточняет, что самолет был замечен на южной окраиной украинской столицы на высоте 191 метр над землей.В источнике )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#7744 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 18:56

Это не так, Саша. Давай, инетреса ради, мы поменяемся ролями. ты будешь топить за версию Навального, подбирая аргументы, а не эмоции. А я -за другую сторону поиграю. В чём смысл?
В том, что мир диалектичен. И совсем неоднозначен. Синтез возможен только тогда, когда противоборствуют теза и антитеза.

Паш, а можно я не буду топить ни за какие версии? Ни версии блогера, ни версии руководства РФ (их кстати пока не видел).
Как раз то я без эмоций подхожу к заявлениям навального, ес и сша. Просто есть факты, которые наблюдаем и исходя из них представляю свою картину произошедшего. В эти факты не входят отравление лехи. Нет пока ни каких доказательств, что его отравили и что его отравили в РФ. То что твердят на западе- они выгодопреобретатели с данного якобы отравления. То что есть у них на руках- не делятся. Реальное расследование невозможно. Найти концов тоже. И именно такая ситуация абсолютно не выгодна РФ

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7745 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:04

Именно об этом я именно тебе и написал. Не профессиональный подход, а желания вышестоящих определяет подходы и действия. И это во всём так, к сожалению. Посмотри на решения того же Роспотребнадзора. И как они меняются в зависимости от того, как повернулся флюгер.

я вот жду кульминации со стороны властей на весь этот спектакль. Пока, конечно, выход Навального с его фильмами, вчера подкинули "анализы" Навального.

Но не просто так Путин выпустил пациента.)

#7746 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:08

Всегда возникает вопрос даже не как это сделать нужно было, а нафига. Так хочу его убить, а жить не могу.)))
А если да же и так, то закрыли бы в тюрьму (даже ничего придумывать не нужно, уже есть наказание), подержали бы с пяток лет, чтоб не на слуху уже был и в один из дней несчастный случай.
ну повоняли бы его приверженцы. А вот официальная версия, не нравиться она - это ваше дело.

Руслан, надо было его в ум ввести или из него дурака сделать, то сделали бы уже давно, при первом же сроке. Гимн России пел бы разными голосами, каждые три часа, по выходу, через свой же ютуб канал. Но этого не происходит. Вполне легальных поводов его в тюрьму посадить через край. Послужной список слишком большой и он его все нарабатывает. Но этого не происходит. А это означает только 2 вещи- либо он не представляет ни чего, не говоря уже о какой то мифической угрозе действующей власти в РФ, либо казачок именно этой властью и заслан. Но в любом случае поводов его травить, да еще таким способом не видно. От него пользы живым в РФ, для власти больше. И как раз наоборот, пользы от него в виде *священной жертвы* гораздо больше на западе. И то как его принимали на разных уровнях в странах европы, шумиха и санкции вокруг него, указывает на *партнеров*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7747 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:12

я вот жду кульминации со стороны властей на весь этот спектакль. Пока, конечно, выход Навального с его фильмами, вчера подкинули "анализы" Навального.

Но не просто так Путин выпустил пациента.)

Это мог бы быть интересный спектакль. Но может получиться и такое. что захочется попросить деньги за билеты обратно.

Во всяком случае ту увертюру, которую уже ФСБ сыграло с заявлением, что это всё провокация, можно признать за слабую.

Ну и повисшая пауза...драматичная , конечно, но как бы не затянуть.

#7748 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:13

Руслан, надо было его в ум ввести или из него дурака сделать, то сделали бы уже давно, при первом же сроке. Гимн России пел бы разными голосами, каждые три часа, по выходу, через свой же ютуб канал. Но этого не происходит. Вполне легальных поводов его в тюрьму посадить через край. Послужной список слишком большой и он его все нарабатывает. Но этого не происходит. А это означает только 2 вещи- либо он не представляет ни чего, не говоря уже о какой то мифической угрозе действующей власти в РФ, либо казачок именно этой властью и заслан. Но в любом случае поводов его травить, да еще таким способом не видно. От него пользы живым в РФ, для власти больше. И как раз наоборот, пользы от него в виде *священной жертвы* гораздо больше на западе. И то как его принимали на разных уровнях в странах европы, шумиха и санкции вокруг него, указывает на *партнеров*.

Саш. не забывай. ты всё-таки не юрист. Легальный повод использовали, но что-то удой с гулькин клюв.

#7749 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:15

Паш, а можно я не буду топить ни за какие версии? Ни версии блогера, ни версии руководства РФ (их кстати пока не видел).
Как раз то я без эмоций подхожу к заявлениям навального, ес и сша. Просто есть факты, которые наблюдаем и исходя из них представляю свою картину произошедшего. В эти факты не входят отравление лехи. Нет пока ни каких доказательств, что его отравили и что его отравили в РФ. То что твердят на западе- они выгодопреобретатели с данного якобы отравления. То что есть у них на руках- не делятся. Реальное расследование невозможно. Найти концов тоже. И именно такая ситуация абсолютно не выгодна РФ

Нет, нельзя. Потому что ты уже топишь.

И если это "без эмоций", то мне просто страшно представить, что с тобой происходит когда "с эмоциями". :)

#7750 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:19

Саш. не забывай. ты всё-таки не юрист. Легальный повод использовали, но что-то удой с гулькин клюв.

Не юрист конечно. Но будь президентом, то нашел бы его за что посадить и там сделать из него то, что хочу. Мы же в мордоре.
Зы. Кого волнует легальный повод. Повод может быть любым.

#7751 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:30

Не юрист конечно. Но будь президентом, то нашел бы его за что посадить и там сделать из него то, что хочу. Мы же в мордоре.
Зы. Кого волнует легальный повод. Повод может быть любым.

О, на самом деле так. но должность указана не правильно. Не президент. Тиран!

И да, я вижу , что тема впрок идёт. Ты наконец-то правильно написал слово "Мордор". Единственное, что нужно бы с большой буквы, но сочтём за лень.

#7752 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:39

Нет, нельзя. Потому что ты уже топишь.
И если это "без эмоций", то мне просто страшно представить, что с тобой происходит когда "с эмоциями". :)

Ни когда не топил. Читай внимательней, что пишу, Паш.
Просто всегда против надуманных обвинений, у которых нет ни фактов, ни оснований. Если внимательно посмотришь то обнаружишь простую вещь- сначала особо одаренные приходят в тему и начинают безосновательно обвинять все что связанно с РФ и только потом им задаются вопросы. Дальше практически один и тот же сценарий- одни обвиняют РФ, вторые пытаются не оправдать, а хотя бы предоставить что то более серьезное, чем хайли лакли. При чем первые практически уверенны, что уже все доказано. Позволяют себе абсолютно хамское поведение ко вторым, при этом (мягко скажем) абсолютно не способны на анализ даже откровенного фейка. И такая картина наблюдается как раз с года 2014. Пропаганда, Паш, людям сломала серое вещество. Не наша пропаганда. РФ дите не разумное, в этом плане, в сравнении с партнерами.

#7753 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:39

И да, я вижу , что тема впрок идёт. Ты наконец-то правильно написал слово "Мордор". Единственное, что нужно бы с большой буквы, но сочтём за лень.

Надо сказать, я удивлен. Хотя, скорее всего, это случайность. Вон - в следующем посте уже все на месте: три ошибки в трех строчках. Пардон, в четырех

Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 December 2020 - 19:43

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7754 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:40

Ни когда не топил. Читай внимательней, что пишу, Паш.
Просто всегда против надуманных обвинений, у которых нет ни фактов, ни оснований. Если внимательно посмотришь то обнаружишь простую вещь- сначала особо одаренные приходят в тему и начинают безосновательно обвинять все что связанно с РФ и только потом им задаются вопросы. Дальше практически один и тот же сценарий- одни обвиняют РФ, вторые пытаются не оправдать, а хотя бы предоставить что то более серьезное, чем хайли лакли. При чем первые практически уверенны, что уже все доказано. Позволяют себе абсолютно хамское поведение ко вторым, при этом (мягко скажем) абсолютно не способны на анализ даже откровенного фейка. И такая картина наблюдается как раз с года 2014. Пропаганда, Паш, людям сломала серое вещество. Не наша пропаганда. РФ дите не разумное, в этом плане, в сравнении с партнерами.

Ну ок, а твоя -то роль какова в этом процессе? На кой фиг ты тут время тратишь-то7

#7755 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:41

Надо сказать, я удивлен. 

Надо спросить, чему?

#7756 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:42

-кто-нибудь обратил внимание - кто на этот раз подкинул на вентилятор и кто так старательно раздул..? ))

#7757 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:45

Надо спросить, чему?

Правильному написанию любимого Сашей Мордора. Я уже пояснил там позже

#7758 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:45

-не может быть... )))

Лондон и Брюссель официально объявили о соглашении по Brexit

ЕС и Великобритании удалось выработать соглашение о будущих отношениях после Brexit. "Мы, наконец-то, нашли соглашение.В источнике

#7759 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:47

-кто-нибудь обратил внимание - кто на этот раз подкинул на вентилятор и кто так старательно раздул..? ))

А вентилятор не включен. Ищи источник амбре где-то у себя под носом.

#7760 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 19:47

О, на самом деле так. но должность указана не правильно. Не президент. Тиран!

Вот об этом и пишу. Одного особо одаренного в игнор поставил (точнее двух, один Смирнов, второй Стремах) и ты туда же метишь, раз начал и ты меня грамоте учить. Батя мой верно говорил- требуешь порядочности, будь порядочен сам. Не ты, не Смирнов, ни в случае грамотности, ни уж тем более в случае порядочности (иначе я бы сейчас не отвечал бы на то, что ты написал) не отличаетесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных