Я в американскую играю.
В вскр в пикет идёт отмороженный дед мороз. Буду троллить эшников, угощать конфетками. Приходи к памятнику Пушкину в 14-00. Шатать стабильность.
не надо конфет. Стабильность шатается только от печенек.
Отправлено 24 December 2020 - 22:42
Я в американскую играю.
В вскр в пикет идёт отмороженный дед мороз. Буду троллить эшников, угощать конфетками. Приходи к памятнику Пушкину в 14-00. Шатать стабильность.
не надо конфет. Стабильность шатается только от печенек.
Отправлено 24 December 2020 - 22:55
Хорошо, дяденька. А до каких ждать?
Отправлено 24 December 2020 - 22:58
Пока не созреешь.
Понял, зрелый старший товарищ.
Отправлено 24 December 2020 - 23:20
Не понял причём тут Виссарионович , если это сравнение с Вовой то не тянет наш ни по морально волевым ни в силу другой обстановки и ситуации
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 December 2020 - 23:32
Ну как причем? При Сталине были полностью независимы от запада. Все свое. А то что на ВВП не тянет на него, да, согласен. Но проблема в том, что первые же завоете, если Сталин или кто то подобный придет к власти и выбирая из них двух, я более чем уверен, что ВВП победит. Я даже представить себе не могу, возможны ли были сейчас подобные мысли, не то что темы, при Сталине.
Это не так.Сталин активно пользовался наработками тех же западных оружейников и мотористов. Покупал образцы, покупал лицензии, покупал станки и специалистов. И правильно делал.
Отправлено 24 December 2020 - 23:37
-это что было..? ) -новогодний капустник..? -уже..? ) -Саша с Павлом поменялись местами..? )) -или таки напитками..? ))
Отправлено 24 December 2020 - 23:48
Это не так.Сталин активно пользовался наработками тех же западных оружейников и мотористов. Покупал образцы, покупал лицензии, покупал станки и специалистов. И правильно делал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 December 2020 - 23:49
Та не. Вопросик выше Павлу.-это что было..? ) -новогодний капустник..? -уже..? ) -Саша с Павлом поменялись местами..? )) -или таки напитками..? ))
Отправлено 24 December 2020 - 23:52
Гриш, и где ж фашизм то? В 37 посмотрел бы с интересом как ты б Германии *эшников* бы потролил. Боюсь не оценили бы они шутки прибаутки дед мороза.Я в американскую играю.
Отправлено 24 December 2020 - 23:54
Т.е. он был зависим от запада и если бы не запад, то СССР ни чего бы не достиг?
Что значит "ничего"? Было бы труднее,однозначно. И многого могло не быть вовсе.
Отправлено 24 December 2020 - 23:58
Что значит "ничего"? Было бы труднее,однозначно. И многого могло не быть вовсе.
Отправлено 25 December 2020 - 00:00
Отправлено 25 December 2020 - 00:05
Паша, СССР был зависим от запада как сейчас Россия?
Нет, конечно. Он не был ТАК зависим. Но это не мешало Сталину покупать там то, что было нужно.
Отправлено 25 December 2020 - 00:10
Ну тогда что тебя 5апрягло то, в этой моей фразе (дословно)Нет, конечно. Он не был ТАК зависим. Но это не мешало Сталину покупать там то, что было нужно.
Отправлено 25 December 2020 - 00:19
Да опасения не напрасны . И конечно респект таким журналистам !
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 25 December 2020 - 21:22
Отправлено 25 December 2020 - 00:20
Ну тогда что тебя 5апрягло то, в этой моей фразе (дословно)
*При Сталине были полностью независимы от запада. Все свое.*
Что, в СССР что то не выпускали, что было на западе? Или закупались какие то невиданные технологии?
Меня ничего не напрягло, просто ты приврал слегка. Сталин активно покупал и воровал на Западе то, чего не было в СССР.Технологии в том числе.
Учти и добавь затем поставки по ленд-лизу, невозврат после войны кучи техники и автомобилей.
Отправлено 25 December 2020 - 00:22
Отправлено 25 December 2020 - 00:34
При чем здесь лендлиз (?) и где я приврал? Какие именно технологии были куплены СССР у запада и в (повторю еще раз вопрос) чем была ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЗАПАДА?Меня ничего не напрягло, просто ты приврал слегка. Сталин активно покупал и воровал на Западе то, чего не было в СССР.Технологии в том числе.
Учти и добавь затем поставки по ленд-лизу, невозврат после войны кучи техники и автомобилей.
Отправлено 25 December 2020 - 00:48
Примерно так я себе и представлял,что звучали бы ответы на эти вопросы.Гриш, а чем твое кино лучше этого?
https://youtu.be/cLyNr4qxkew
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных