скажи честно Гриша- а с тобой вообще какие то беседы проводили "люди в штатском"?
Борис, Вы бы лучше поинтересовались про Гришиных адвокатов. Там гораздо более интересная и более полезная информация.
Отправлено 29 December 2020 - 20:33
скажи честно Гриша- а с тобой вообще какие то беседы проводили "люди в штатском"?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 December 2020 - 20:59
интересная-возможно,полезная-...?...не знаю.
Может вам
как вы тут не стебитесь,а надо отдать должное Грише ,это вне того нравится мне что он делает или нет.
Делает что считает правильным ,невзирая...
Уважаю
Отправлено 29 December 2020 - 21:37
Я твоим мнением хотел поинтересоваться , тыж походу 3 раза в день "принимаешь" Невзорова?
Лучше, чем тратить время на видосики от Соболь.
Отправлено 29 December 2020 - 21:57
![]()
![]()
Соболь хоть симпатичная , а Невзоров - брюзжащий старикашка.
Отправлено 29 December 2020 - 22:17
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 December 2020 - 22:19
Ну так узналИ про адвокатов?интересная-возможно,полезная-...?...не знаю.
Может вам
как вы тут не стебитесь,а надо отдать должное Грише ,это вне того нравится мне что он делает или нет.
Делает что считает правильным ,невзирая...
Уважаю
Отправлено 29 December 2020 - 22:25
Соболь хоть симпатичная , а Невзоров - брюзжащий старикашка.
Мы-то не такие.
Отправлено 29 December 2020 - 22:26
Я твоим мнением хотел поинтересоваться , тыж походу 3 раза в день "принимаешь" Невзорова?
Раньше трижды, сейчас - дважды в неделю.
А по существу - кто ж его знает, оба варианта возможны. В смысле возможного искажения волеизъявления на уровне выборщиков. Депутаты нашей нижней палаты парламента - тоже вроде бы народные избранники, но сколь далеки они от народа в массе своей.
С избирательной системой штатов я знаком весьма поверхностно и не знаю, чем выборщик рискует, идя поперек мнения граждан штата.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 29 December 2020 - 22:29
Отправлено 29 December 2020 - 22:33
да коню понятно что на него наденул деревянный макинтош,"был бы человек-а статья найдется"(С)
посмотрим насколько железные у него яйца-вернутся сейчас,под весь этот шум.
С другой стороны-если оставаться там-"за что боролись?"
Отправлено 29 December 2020 - 22:33
![]()
![]()
Можно даже оставить в покое то, что он говорит. Перифразируя нетленное, следование за мыслью интересного человека есть наука самая занимательная.
А сегодня я серьезно задумался, как же он завтра будет комментировать арест уральского схиигумена Сергия.
Можно даже оставить в покое, что он говорит. Я получаю удовольствие от того, как он заставляет думать.
Отправлено 29 December 2020 - 22:35
Лучшая защита - это нападение.
Весьма любопытно, что послужило основанием для возбуждения дела. В смысле, кто именно написал заявление. По этой категории преступлений личность потерпевшего крайне важна.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 December 2020 - 22:36
Отправлено 29 December 2020 - 22:38
Лучшая защита - это нападение.
Отправлено 29 December 2020 - 22:38
Последний раз пытались выйти на разговор году в 2013, ещё до Крымско-Донбасской Барбароссы)
Но поняли, что я отморозок, увольнения с работы не боюсь, и забили на меня.
Отправлено 29 December 2020 - 22:41
да коню понятно что на него наденул деревянный макинтош,"был бы человек-а статья найдется"(С)
посмотрим насколько железные у него яйца-вернутся сейчас,под весь этот шум.
С другой стороны-если оставаться там-"за что боролись?"
А действительно.За что боролся?
Отправлено 29 December 2020 - 22:46
Последний раз пытались выйти на разговор году в 2013, ещё до Крымско-Донбасской Барбароссы)
Значит,вышли на другого.
Отправлено 29 December 2020 - 22:49
Барбароса была, это факт. А в ответ был Крымский и Донбасский фронт. Ты следствия с последствиями не путай.Последний раз пытались выйти на разговор году в 2013, ещё до Крымско-Донбасской Барбароссы)
Отправлено 29 December 2020 - 22:51
забили на меня.оставили "на десерт"
Отправлено 29 December 2020 - 22:52
оставили "на десерт"
Отправлено 29 December 2020 - 23:05
Барбароса была, это факт.
Была (и есть) - экономическая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных