Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#8461 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 12:52

Да ладно. Она - одна из ключевых фигур в расследованиях ФБК. Впрочем, досмотри видео, а то в самом деле, смешно выходит: по-английски говорит - шпион.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 December 2020 - 13:01

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#8462 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:19

Да ладно. Она - одна из ключевых фигур в расследованиях ФБК. Впрочем, досмотри видео, а то в самом деле, смешно выходит: по-английски говорит - шпион.

Было бы весьма удивительно , если бы после такого "расследования" дама посыпала бы голову пеплом и в конце ролика ( потупив глазки) произнесла:
https://youtu.be/qiVA1iVqAjI .
)))

#8463 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:40

Да уж, было бы.

#8464 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:46

https://youtu.be/jbvbUCmQyFI
Девушки любят надевать мужские рубашки?
Есть такой стереотипчик.

#8465 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:03

Можно было сократить фрагмент до слов "у нее была моя рубашка". Вау, сенсация! Признание Навального.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 December 2020 - 14:03

#8466 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 15:58

Можно было сократить фрагмент до слов "у нее была моя рубашка". Вау, сенсация! Признание Навального.

Может у нее была не только рубашка.)))
https://youtu.be/l-LppeP3xng

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 30 December 2020 - 15:59

#8467 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 18:24

Досмотрел.Я понял,что это одна из фигур,даже скорее,Фигура.Не каждый,ведь,допущен к телу. Кто она семье Навального? Как оказалась на борту у немцев.В госпитале , кажется,рядом была.На эти вопросы  передача не дает ответа.

#8468 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 18:29

Слушай, ну вот я со своим партнером по бизнесу (женщина) провожу времени едва ли меньше чем с женой. И работать мы начали вместе примерно, когда я женился. Это, возможно, и повод позубоскалить, но и вовсе ведь необязательно, так? Просто у нас к этому такое отношение: молодая баба рядом с мужиком, значит - любовница.

#8469 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 18:54

Слушай, ну вот я со своим партнером по бизнесу (женщина) провожу времени едва ли меньше чем с женой. И работать мы начали вместе примерно, когда я женился. Это, возможно, и повод позубоскалить, но и вовсе ведь необязательно, так? Просто у нас к этому такое отношение: молодая баба рядом с мужиком, значит - любовница.

Ну я же не назвал ее любовницей))) Я,напротив,подчеркнул то,что это очень влиятельный человек,коль, его все это время нигде не светили и даже зиц-председателя под него нашли,я имею ввиду  Албурова.

Т.о. у нас,точнее у в ФБК, всплыла "подводная лодка". Вопросов еще больше)))  Откуда и кто она? Биография? На что живет? Кто родители? С кем дружит? Наверняка,такой информацией обладает ФСБ. Ведь,агенты этой службы даже жили рядом с Навальным.)) Почему бы им не поселиться и рядом с Певчих...Ах ну да! Они тупые,даже трусняк Лехин не смогли незаметно постирать)))

#8470 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:17

Для какого-то это слишком сложное понимание оппозиционной борьбы.  :)  
Достаточного того, что происходит видимо, видосиков от них и то, что власть за ними "бегает".

Руслан, ну значит их такие и поддерживают.
А как власть за ними бегает? По мне она их больше игнорирует. Покуда они не перегнут палку (читай рамки приличия).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8471 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:18

Руслан, ну значит их такие и поддерживают. А как власть за ними бегает? По мне она их больше игнорирует. Покуда они не перегнут палку (читай рамки приличия).

Ну как за Соболь на прошлой неделе) 

#8472 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:33

...а так?

А так что? Мессия снизошла до грешных валенков или что еще?
Посмотрел. Что то рассказывает. Правда про кого она вещает, так же рассказывают. Сейчас все рассказывают- видео на ютубе запилить любой может.
Да, и не удивляйтесь если ее привлекут к ответственности за клевету. Не расскидывайте кал на вентилятор. У них (этой банды) и так за плечами не одно дельце, за которое привлекали. А леха уже и на гос измену наработал и если его привлекут и по этой статье, то лично я не удивлюсь. Это примерно как у вас, в Израиле, чувак оппозиционер который топит против действующей власти, поедет в Палистину, Иран и САР и там будет требовать санкций против Израиля, их встретят на самом высоком уровне. А группу товарищей, которая у вас вызывает уважение, мысленно перенесите в Израиль и эта группа ярые поклонники и защитники сего товарища. Примерно это выглядит так.

Сообщение отредактировал: vaty - 30 December 2020 - 19:45

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8473 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:36

Ну как за Соболь на прошлой неделе)

Хорошо.
Давай представим, что к твоей маме или к тебе в дом ломится какая то баба и несет какую то ахинею. Ты бы что сделал?

#8474 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:43

Досмотрел.Я понял,что это одна из фигур,даже скорее,Фигура.Не каждый,ведь,допущен к телу. Кто она семье Навального? Как оказалась на борту у немцев.В госпитале , кажется,рядом была.На эти вопросы  передача не дает ответа.

Это был план эвакуации в Германию банды. Зондер команды, выполнявших задание на территории врага. Другого не дано. Если рассмотрим это с этой стороны, то их как диверсантов и эвакуировали.
Кстати, белингкат там ни чего по ее поводу не расследовал? Странно как то.

#8475 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:51

Хорошо.
Давай представим, что к твоей маме или к тебе в дом ломится какая то баба и несет какую то ахинею. Ты бы что сделал?

Я, Александр, честно не следил за ситуацией. Видел тут обсуждение, да так мелкали предлагающие ютубом ролики. А сегодня глянул ее видос как к ней домой пришли с утра, обыскали и арестовали. Вот и говорю, что как то слишком их власти пиарят. За ту ситуацию с ней можно было как то спокойней все произвести. А тут несколько полицейских домой, с утра, вот для чего? Вот дали ей повод новый ролик запилить о том как жёстко с ними обращаются.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 30 December 2020 - 19:56

#8476 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 20:19

Или новое уголовное дело в отношении Навального сразу после выхода его расследования. Ну как это выглядит для его сторонников? Власть в отместку его расследования это замутила.

#8477 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 20:21

Хорошо.

Зависит от того, дома жена или нет. Нормальный мужской подход.

#8478 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 20:22

Кстати, белингкат там ни чего по ее поводу не расследовал? Странно как то.

Как такое можно? Свои же люди)))

Хорошо.

Интересно,зачем она это вообще делала?)))

Сообщение отредактировал: mongol - 30 December 2020 - 20:23

#8479 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 20:38

Вообще-то, единственный незаинтересованный свидетель уже дал показания, что она этого не делала

#8480 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 20:40

Вообще-то, единственный незаинтересованный свидетель уже дал показания, что она этого не делала

А кто это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных