Да ладно. Она - одна из ключевых фигур в расследованиях ФБК. Впрочем, досмотри видео, а то в самом деле, смешно выходит: по-английски говорит - шпион.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 December 2020 - 13:01
Отправлено 30 December 2020 - 12:52
Да ладно. Она - одна из ключевых фигур в расследованиях ФБК. Впрочем, досмотри видео, а то в самом деле, смешно выходит: по-английски говорит - шпион.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 December 2020 - 13:01
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2020 - 13:19
Было бы весьма удивительно , если бы после такого "расследования" дама посыпала бы голову пеплом и в конце ролика ( потупив глазки) произнесла:Да ладно. Она - одна из ключевых фигур в расследованиях ФБК. Впрочем, досмотри видео, а то в самом деле, смешно выходит: по-английски говорит - шпион.
Отправлено 30 December 2020 - 13:40
Отправлено 30 December 2020 - 13:46
Отправлено 30 December 2020 - 14:03
Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 December 2020 - 14:03
Отправлено 30 December 2020 - 15:58
Может у нее была не только рубашка.)))Можно было сократить фрагмент до слов "у нее была моя рубашка". Вау, сенсация! Признание Навального.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 30 December 2020 - 15:59
Отправлено 30 December 2020 - 18:24
Досмотрел.Я понял,что это одна из фигур,даже скорее,Фигура.Не каждый,ведь,допущен к телу. Кто она семье Навального? Как оказалась на борту у немцев.В госпитале , кажется,рядом была.На эти вопросы передача не дает ответа.
Отправлено 30 December 2020 - 18:29
Слушай, ну вот я со своим партнером по бизнесу (женщина) провожу времени едва ли меньше чем с женой. И работать мы начали вместе примерно, когда я женился. Это, возможно, и повод позубоскалить, но и вовсе ведь необязательно, так? Просто у нас к этому такое отношение: молодая баба рядом с мужиком, значит - любовница.
Отправлено 30 December 2020 - 18:54
Слушай, ну вот я со своим партнером по бизнесу (женщина) провожу времени едва ли меньше чем с женой. И работать мы начали вместе примерно, когда я женился. Это, возможно, и повод позубоскалить, но и вовсе ведь необязательно, так? Просто у нас к этому такое отношение: молодая баба рядом с мужиком, значит - любовница.
Ну я же не назвал ее любовницей))) Я,напротив,подчеркнул то,что это очень влиятельный человек,коль, его все это время нигде не светили и даже зиц-председателя под него нашли,я имею ввиду Албурова.
Т.о. у нас,точнее у в ФБК, всплыла "подводная лодка". Вопросов еще больше))) Откуда и кто она? Биография? На что живет? Кто родители? С кем дружит? Наверняка,такой информацией обладает ФСБ. Ведь,агенты этой службы даже жили рядом с Навальным.)) Почему бы им не поселиться и рядом с Певчих...Ах ну да! Они тупые,даже трусняк Лехин не смогли незаметно постирать)))
Отправлено 30 December 2020 - 19:17
Руслан, ну значит их такие и поддерживают.Для какого-то это слишком сложное понимание оппозиционной борьбы.
![]()
Достаточного того, что происходит видимо, видосиков от них и то, что власть за ними "бегает".
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2020 - 19:18
Руслан, ну значит их такие и поддерживают. А как власть за ними бегает? По мне она их больше игнорирует. Покуда они не перегнут палку (читай рамки приличия).
Ну как за Соболь на прошлой неделе)
Отправлено 30 December 2020 - 19:33
А так что? Мессия снизошла до грешных валенков или что еще?...а так?
Сообщение отредактировал: vaty - 30 December 2020 - 19:45
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2020 - 19:36
Хорошо.Ну как за Соболь на прошлой неделе)
Отправлено 30 December 2020 - 19:43
Это был план эвакуации в Германию банды. Зондер команды, выполнявших задание на территории врага. Другого не дано. Если рассмотрим это с этой стороны, то их как диверсантов и эвакуировали.Досмотрел.Я понял,что это одна из фигур,даже скорее,Фигура.Не каждый,ведь,допущен к телу. Кто она семье Навального? Как оказалась на борту у немцев.В госпитале , кажется,рядом была.На эти вопросы передача не дает ответа.
Отправлено 30 December 2020 - 19:51
Я, Александр, честно не следил за ситуацией. Видел тут обсуждение, да так мелкали предлагающие ютубом ролики. А сегодня глянул ее видос как к ней домой пришли с утра, обыскали и арестовали. Вот и говорю, что как то слишком их власти пиарят. За ту ситуацию с ней можно было как то спокойней все произвести. А тут несколько полицейских домой, с утра, вот для чего? Вот дали ей повод новый ролик запилить о том как жёстко с ними обращаются.Хорошо.
Давай представим, что к твоей маме или к тебе в дом ломится какая то баба и несет какую то ахинею. Ты бы что сделал?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 30 December 2020 - 19:56
Отправлено 30 December 2020 - 20:19
Отправлено 30 December 2020 - 20:21
Хорошо.
Давай представим, что к твоей маме или к тебе в дом ломится какая то баба и несет какую то ахинею. Ты бы что сделал?
Зависит от того, дома жена или нет. Нормальный мужской подход.
Отправлено 30 December 2020 - 20:22
Кстати, белингкат там ни чего по ее поводу не расследовал? Странно как то.
Как такое можно? Свои же люди)))
Хорошо.
Интересно,зачем она это вообще делала?)))
Сообщение отредактировал: mongol - 30 December 2020 - 20:23
Отправлено 30 December 2020 - 20:38
Вообще-то, единственный незаинтересованный свидетель уже дал показания, что она этого не делала
Отправлено 30 December 2020 - 20:40
Вообще-то, единственный незаинтересованный свидетель уже дал показания, что она этого не делала
А кто это?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных