Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#8501 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 22:15

Ты меня не понял.) Так,игра слов. ) Она же шла к "убийце",значит, должен был быть  к тому времени еще и убитый.

Ясно. Получается так.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8502 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 22:21

Что значит должен? Если убит- значит убийца, если нет- значит покушался на убийство. Вроде разные вещи. Это первое. Второе- их истерика и вещание на утуб канале это не какие то доказательства, а просто их коношки. Кто то верит, кто то нет. Нет установленного факта, что леху пытались отравить именно российские спецслужбы. Даже если предположить, что он действительно был отравлен, то абсолютно не известно кем. Это могут быть иностранные спецслужбы, дабы поднять резонанс вокруг его отравления. Кому это выгодно то? Шумиха эта. Зачем нужна была его смерть властям РФ? Дальше про расследования и товарищей из спецслужб, которые его якобы сопровождали в его поездках- а если они наоборот его оберегали, от иностранных спецслужб и именно в этот раз не уберегли? Ведь ровным счетом нет ни чего, но заявления что со стороны зондер команды, что от представителей иностранных государств (на любом уровне-сми и оф.лица) в копейку- Власти РФ отравили оппозиционера. Ситуация очень похожа с мн17. Еще самолет не успел упасть на землю, а обвинили ополченцев и РФ. И ино сми и так же оф.лица. а по сейчас нет ни доказательств, ни лиц, которые якобы это совершили.

Понятно,что опера.В либретто хочетс заглянуть)

#8503 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 23:52

https://youtu.be/83xGv6DI99Q
Немного здравых мыслей в потоке истерики.

#8504 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 23:59

Коллеги, я понимаю, что сейчас могу расстроить кое-кого. Можно и дальше фантазировать и упиваться собственной прозорливостью, а можно просто посмотреть в общую часть уголовного кодекса. Там среди прочего значится, что состав большинства преступления по признаку деяния бывает оконченным или неоконченным. И убийство, не доведенное до конца по причинам, не зависящим от преступника, все равно - убийство, поскольку умысел на него нацелен. Просто это - покушение на убийство и карается чуть менее строго. А понятий "убийца" или "насильник" уголовный закон не содержит. Поэтому надо выбрать что-то одно: либо ржать над действиями смешной дурочки, оперируя житейскими категориями - но уж тогда не лезть в область профессиональных знаний, либо оценивать фабулу и мотивы ее участников, опираясь на хотя бы минимальные знания по предмету.

Что касается заявления Соболь о том, что она была в квартире, мне кажется, я понимаю, зачем она это делала. Это - примитивная провокация и следствие на нее повелось как ребенок на конфетную обертку. Соболь не учла одного: на стороне следственного аппарата будет гениальный криминалист с улицы им.Ватутина из г.Воронежа с колоссальным опытом выведения на чистую воду зондеркоманды ФБК. Ему беглого взгляда на дзеновские новости достаточно, чтобы раскрыть преступление и вынести приговор. Это учесть было просто невозможно.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 31 December 2020 - 00:03

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#8505 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 00:07

Саша , ты сам цитируешь фэйковый Дождь с "ветераном спецслужб" , не ?
Другие сильно плохо себя вели?
На что была надежда в этом визите?
Он разрыдается и чистосердечно расскажет ?
Я чет ржу с этого .

#8506 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 00:07

https://youtu.be/W8Zb4fUWHBQ
Может было уже ?

#8507 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 00:10

Саша , ты сам цитируешь фэйковый Дождь с "ветераном спецслужб" , не ?
Другие сильно плохо себя вели?
На что была надежда в этом визите?
Он разрыдается и чистосердечно расскажет ?
Я чет ржу с этого .

Покажи, где я цитировал? Речь идет о том единственном случае размещения мной ссылки на дождь - с интервью отставного фсбшника? Так это было не цитирование. 

И потом - ну что ты постоянно спрашиваешь с меня за действия тех, чьи взгляды я разделяю? Если тебе нужно мое мнение - ты уж спрашивай так, чтобы это было очевидным для меня.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 31 December 2020 - 00:22

#8508 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 00:16

Покажи, где я цитировал? Речь идет о единственном случае размещения мной ссылки на интервью отставного фсбшника? Это было не цитирование.

Да, не цитировал . Предложил интересную киношку.)))

#8509 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 00:17

https://youtu.be/VdBFP1bBaT0
И еще про интересные подробности.

#8510 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 00:24

Коллеги, я понимаю, что сейчас могу расстроить кое-кого.

Нет,не расстроил.Остается только ржать,т.к. большинство из нас далеки от этого.А вот Григорий,как работник ФБК,может пролить свет,если конечно посвящен в планы руководства.))

#8511 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 00:26

Что касается заявления Соболь о том, что она была в квартире, мне кажется, я понимаю, зачем она это делала. Это - примитивная провокация..

Вооот,для чего? Цель какая? Революционер должен посидеть?

#8512 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 00:31

Нет. Цели я бы ставил сугубо тактического характера. А ты говоришь о стратегии. Не исключено, конечно, но я - не об этом. 

#8513 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 01:05

Покажи, где я цитировал? Речь идет о том единственном случае размещения мной ссылки на дождь - с интервью отставного фсбшника? Так это было не цитирование. 
И потом - ну что ты постоянно спрашиваешь с меня за действия тех, чьи взгляды я разделяю? Если тебе нужно мое мнение - ты уж спрашивай так, чтобы это было очевидным для меня.

Уже можно привыкнуть . У фигурантов роликов напрямую спросить не получится.

#8514 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 07:19

Ну а что с ними делать?

Я ведь, Саша, не об этом. С этим согласен. А всего лишь о том, как это выглядит.

Ну вот не верю я, что материалы и инфа у органов по этому делу появилась только что. Могли и в ноябре это сделать, т.е. до объявления ими своей версии отравления.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 31 December 2020 - 07:20

#8515 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 08:40

Я ведь, Саша, не об этом. С этим согласен. А всего лишь о том, как это выглядит.

Ну вот не верю я, что материалы и инфа у органов по этому делу появилась только что. Могли и в ноябре это сделать, т.е. до объявления ими своей версии отравления.

Безусловно.По-моему,уже как несколько лет.

#8516 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 08:51

Руслан, а какого отравления? На территории РФ леху вроде ни кто не травил. Нет установленного факта. Как раз из за отсутствия такой информации и заявлять не чего.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8517 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 09:02

Вооот,для чего? Цель какая? Революционер должен посидеть?

Скорее всего нет. Революционер может трындеть что хочет. Его ложь во благо и в нее нужно верить. Если не веришь- вата, ватник, раб и т.д. Когда вскрывается ложь, то тогда оденем ее в свои одежды и снова все хорошо. Ведь вброс на вбросе и ложь на лжи сидит и ложью погоняет.

#8518 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 09:14

Скорее всего нет. Революционер может трындеть что хочет. Его ложь во благо и в нее нужно верить. Если не веришь- вата, ватник, раб и т.д. Когда вскрывается ложь, то тогда оденем ее в свои одежды и снова все хорошо. Ведь вброс на вбросе и ложь на лжи сидит и ложью погоняет.

Может,революционер должен как-то ложь материализовать? Допустим,в зарубежный отдых,жилье,авто и т.п..

#8519 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 09:23

Руслан, а какого отравления? На территории РФ леху вроде ни кто не травил. Нет установленного факта. Как раз из за отсутствия такой информации и заявлять не чего.

Отравление тут ни причем, имел в виду, что завели уголовное дело по мошенничеству сразу после публикации Навальным своей версии отравления.

#8520 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 09:26

А Алексей все еще больной? Почему он не в России?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных